专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

贵州外援:库卡劝离冲突中球员 看到边裁打他一拳

夜有星伴 发表于 2015-6-9 16:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
这个是足协的事情,别扯那么远。围堵裁判的先罚了再说。难道各队一有不满意裁判就围堵,这成什么了?

怎么就成足协的事了?这么多问题都怪足协了?既然足协有问题,那为啥还要让足协来处罚?明知道你老板是个傻13看不起你,然后继续跪舔?

qsdd1985 发表于 2015-6-9 17:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:

足协有问题吗?至少现阶段他们是裁判员,是监督规则的,这个现实你要承认。

就是说,足协处罚鲁能,你就得承认。

足协有问题纪委调查,球员围堵裁判,当然足协处罚。

莫非球员围堵裁判,倒要调查足协??

还有,不要为围堵裁判的行为洗地了。一码是一码。必须严惩鲁能球员。

至于足协自己的问题,如有违规,自有纪委治他们。

说到最后,还是官 逼 民 反咯~

qsdd1985 发表于 2015-6-9 17:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
说足协黑,只是假设。鲁能球员围堵裁判是事实的。这事儿说下大天来,鲁能也没理。这次支持足协严惩涉事球员

但愿足协能看到你说的,严惩吧~至于围堵,懒得跟你争论了,避重就轻我真不如你
PS:你挺适合去足协做领导的

leon68 发表于 2015-6-9 17:51:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
避重就轻??没有球员围堵裁判在先,能有后续事件吗?
难道不满意裁判的判罚,就要赛后围裁判。都这么干,还踢不踢了?

我不说啥对裁判判罚有异议国外多了去围裁判的,我只说,赛后一开始只是几个人找裁判理论,还够不上围这个概念,让事态恶化的是啥?自己去扒翻视频吧。

月色清辉 发表于 2015-6-9 17:53:00 | 显示全部楼层

某人盘活帖子

改弦 发表于 2015-6-9 18:00:00 | 显示全部楼层

反正这事吧,我觉得,中国足协倒没啥,打人的裁判也没啥,大伤元气的还是鲁能啊! 几个相关人员,足协肯定会被重罚,禁赛应该不下于3/5场,裁判最后的结果最重就是取消裁判资格?发表声明道歉?司法判决的结果?(应该不至于坐牢,顶多赔偿道歉) 哎这事,最近中国足球事挺多!

Boozye 发表于 2015-6-9 18:02:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
事态恶化就是那个黑衣人扭裁判

哦,扭裁判之前呢?冲突是发生在扭裁判以后?扭之前为啥围裁判?只是裁判比赛时判罚有问题?然后比赛后鲁能所有人一哄而上?这中间发生了什么?

坏未来 发表于 2015-6-9 18:19:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
赛后谁先冲向裁判喋喋不休的?

哦,意思是赛后不能跟裁判交涉咯?那没话说了,行了,裁判至上

坏未来 发表于 2015-6-9 18:26:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
当然不能 但可以就争议判罚上诉。

ok,这样啊,那我只能说你开心就好了

sggs2008 发表于 2015-6-9 18:34:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @米斯兰艾尼瓦 发表的:
围裁判没理

最后跟你说几句,说完吃饭,一开始没有围,是蒿俊闵作为队长和主裁进行交涉,这个是规则内的,当然郑铮的争论可以给牌,然后导致球员失控围堵裁判的导火索出现了,裁判不耐烦的给了蒿俊闵一张黄牌,自己找视频吧,双方没有过激言语表情,我个人关键觉得这张牌点燃了本来就剑拔弩张的氛围,当然,咱俩理解的规则不一致,你的意思是裁判做啥不对的都可以秋后算账

TureMen 发表于 2015-6-9 19:16:00 | 显示全部楼层

赞尤里……人工置顶……

Celtics__ 发表于 2015-6-9 23:05:00 | 显示全部楼层

这帖不能沉,尤里是好人

qsdd1985 发表于 2015-6-9 23:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @月色清辉 发表的:
尤里这个人证证言很重要,给足协可以提供重要参考

巴西老乡的话,重要个屌

月色清辉 发表于 2015-6-10 09:11:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @leon68 发表的:
巴西老乡的话,重要个屌

有点法律意识好吧