专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

转足球报:库卡拒绝向巴西大使馆通报

德赛电池 发表于 2015-6-9 23:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @在7区 发表的:

换成是英国人,早就发动第三次鸦片战争了
换成是日本人,早就越过皇姑屯出兵东北了
换成是德国人,鲁能老家又要开始教德语了
换成..........

所以要感谢库卡

这三个国家联合起来都不一定能搞过中国把

guoyaoshi1 发表于 2015-6-9 23:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @aglix 发表的:

哈哈哈,我是不明白鲁能球迷在阴阳怪气地干什么

哈哈哈,我相信鲁能球迷倒是很明白这个国安球迷在阴阳怪气地干什么。
一个两年来年年我鲁抄0:3的队的球迷也就有这点机会争第一了。

[ 此帖被guoyaoshi1在2015-06-10 00:03修改 ]

tonywell4 发表于 2015-6-9 23:58:00 | 显示全部楼层

“在库卡进入场地前,他和第四官员进行了沟通,表示要进入场地劝说队员,第四官员同意了他的要求。”
看看上面截取的这段话,库卡进入场地应该是做什么的?
但实际又是去做什么的呢?可以看看下面截取的这段话
“他第一次和边裁詹炜交流仍旧是指着那个越位判罚,但随后两个人被分开....”
所以你既然做了超出自己承诺的事情,自然也就要付出代价,当然裁判也会付出代价

guoyaoshi1 发表于 2015-6-10 00:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @roockiegoo 发表的:
  别洗了。罚单出来估计都哭了。别觉得冤枉到退出就好啊。

虽然等着足协大棒子轮下来好为贵队除去个争冠对手的这份心情可以理解,但这扮相也太急切了点吧。

特别特别帅 发表于 2015-6-10 02:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @aglix 发表的:
球场上的事,一下扯同济大学一下扯大使馆,不知道当年坎通纳打人,英格兰有没有知会法国大使馆一声

哈哈哈,我是不明白鲁能球迷在阴阳怪气地干什么

你说你国安的球迷身份,这会出来主动发帖说这些……

都说北京和山东球迷互相攻击,你就没觉得你这样做就是在参与挑动互相攻击吗?这种矛盾怎么来的,类似你这样瞎掺和添油加醋有没有责任?你要是觉得我胡说,那随便吧,当我没说。

甘延寿 发表于 2015-6-10 07:39:00 | 显示全部楼层

没必要大做文章。
在国外打过架,犯过事,进过局子的都知道。不过就是笔录下面,一个很不起眼的选项而已。“是否通报本国大使馆,”通报就划个勾,不通报就不用划就行了。
我在国外打架无数,从来没划过这个选项(通报本国大使馆)
第一,只有你觉得当地警方对此事的处罚过程,有严重的偏袒,失职,对自己不公。你选择这个选项才有意义。否则,你通知本国大使馆就是自找没趣。
第二,中国大使馆在国外这操行。通报也没什么卵用。

善良的卤煮 发表于 2015-6-10 09:12:00 | 显示全部楼层

球场上的事,一下扯同济大学一下扯大使馆,不知道当年坎通纳打人,英格兰有没有知会法国大使馆一声

看清楚“拒绝”俩字儿
举例造句:我拒绝跟你老婆发生性关系。
并不代表你老婆真的跟我发生了不正当关系