专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卡帅告别战成CCTV5上周收视冠军 力压NBA欧冠决赛

mirror8888 发表于 2015-6-9 18:45:00 | 显示全部楼层

这个数据说明了骑士和勇士的球迷群体真的很小。。。换火箭打骑士试试

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-9 18:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @狐狸的眼睛 发表的:
这一下篮球不能以时间不好来做借口了吧

篮球,一项温室花朵般的室内运动,跟足球比… 嗤,先把乒羽比下去再说吧

chrisnio 发表于 2015-6-9 18:50:00 | 显示全部楼层

不对等条件的比较没意义

云是天上的海 发表于 2015-6-9 18:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @sealers521 发表的:
  我已经好多好多年拒绝ccav了,世界杯都是静音,配网络解说。
无论他怎么统计,都和我无关。
对我来说,ccav的解说是摧残

你这个比装得有水平

世纪篮彩 发表于 2015-6-9 20:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @joejoezhai 发表的:
我觉得所谓欧化打法真没有一个具体的定义,我理解这个欧化想表达的是一种不依赖明星球员组织,更靠整体的一种战术吧。如果说整体足球的话,我觉得不用说欧洲,就是我们的邻居日本、韩国踢的也是整体足球,这应该就是欧洲足球讲究战术纪律的一种风格吧。

我觉得欧化是全能前锋,会突破会组织会策应做球。三个中场都是是全能中场,前腰后腰以及边前卫的前叉都会。后场四个后卫除了正面防守外更强调持球能力,起码会盘带,有能力在高逼抢下把球运出危险区域。整体高位逼抢,整体合围对方控球出球的后卫,切断对方后卫线与后腰间的传递。

长年潜水IN虎扑 发表于 2015-6-9 20:24:00 | 显示全部楼层

欧冠和NBA决赛收视一样啊
欧冠时间还是劣势

狐狸的眼睛 发表于 2015-6-9 20:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @主帅要负责帅 发表的:
欧冠决赛主要还是因为在半夜,看的人少,而且那个时段为了不打扰家人用电视看的也少,大部分人估计都是用网络看的。

收视率不是收视人数,另一个角度想,能在半夜起来看电视的人除了我们这些看足球的也没多少人了,这种情况下欧冠决赛的收视率还这么低,我真不相信。。。。

淡若孤星 发表于 2015-6-9 20:59:00 | 显示全部楼层

混进了奇怪的东西,NBA是个什么鬼?谁有闲情看这个,如果有火箭的比赛还会看一两场,没有火箭的话我管你总决打到火星撞地球。

世纪篮彩 发表于 2015-6-9 21:03:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @尧 发表的:

不是写着六月五日么,周五吧。

擦,撸多了,害我还去翻看了日历才说那句话

1zcheng 发表于 2015-6-9 21:03:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @世纪篮彩 发表的:

收视率不是收视人数,另一个角度想,能在半夜起来看电视的人除了我们这些看足球的也没多少人了,这种情况下欧冠决赛的收视率还这么低,我真不相信。。。。

看重播都能排到前五,二者加起来还算合理吧

xintanna 发表于 2015-6-9 21:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @长年潜水IN虎扑 发表的:
混进了奇怪的东西,NBA是个什么鬼?谁有闲情看这个,如果有火箭的比赛还会看一两场,没有火箭的话我管你总决打到火星撞地球。

又见你这种为了拔高一项运动而贬低另一项运动的人,你喜欢什么没问题,但也没必要这么去贬低另一项运动,要是另一个人对你说看足球有什么意思,一群人追着一个球跑俩小时也进不了几个,你会怎么想?己所不欲勿施于人,共勉!

长年潜水IN虎扑 发表于 2015-6-9 22:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @朝鲜总督袁世凯 发表的:
   篮球,一项温室花朵般的室内运动,跟足球比… 嗤,先把乒羽比下去再说吧

看个中超,都能看出优越感了,厉害。。。。

上杉逹也 发表于 2015-6-9 23:04:00 | 显示全部楼层

都不知道为个收视率有什么好争的
当天如果有龙舟赛,什么中超欧冠NBA总决赛,都可以洗洗睡了

JJ过于较小 发表于 2015-6-10 01:43:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @世纪篮彩 发表的:

又见你这种为了拔高一项运动而贬低另一项运动的人,你喜欢什么没问题,但也没必要这么去贬低另一项运动,要是另一个人对你说看足球有什么意思,一群人追着一个球跑俩小时也进不了几个,你会怎么想?己所不欲勿施于人,共勉!

我只在表达自己的观点,并不代表其他人,懂?

客场摆大巴 发表于 2015-6-10 05:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @JJ过于较小 发表的:

如果NBA真的很多人看,NBA也不会把以后的网上直播承包给TX了

腾讯购买nba转播权价格是啊5年5亿美金,敢问中超网络直播权值几个钱

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-10 07:55:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @上杉逹也 发表的:
   腾讯购买nba转播权价格是啊5年5亿美金,敢问中超网络直播权值几个钱

慢慢发展呗,NBA在国内也就这样了总决赛才这么点。怪不得平常插播别的比赛那么勤快。

1zcheng 发表于 2015-6-10 08:30:00 | 显示全部楼层

从来没完整看过一场欧冠,感觉那些都是外国人和我们有什么关系,早上起来看个比分足够了。中超是周末黄金时间,每周起码看两三场

cylar 发表于 2015-6-10 08:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @1zcheng 发表的:

看个中超,都能看出优越感了,厉害。。。。

看个虎扑,都能发现逗比,日了狗了,呵呵。。。

朝鲜总督袁世凯 发表于 2015-6-10 10:16:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @朝鲜总督袁世凯 发表的:
   看个虎扑,都能发现逗比,日了狗了,呵呵。。。

呵呵,逗比,

IanRush1961 发表于 2015-6-10 10:23:00 | 显示全部楼层

大半夜的真沒幾個人起來看球的,而且去酒吧一堆人聚在一起看球的請舉手