专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

说实话,裁判问题各队都会遇到,为何此时大家没有联合起来?

deadkenny 发表于 2015-6-10 00:02:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @特别特别帅 发表的:
导火索和后续一样?鲁能最早也参与了,但实德等很快就讨论要单独搞联赛,鲁能就退出了,你要是不了解那会的事,你自己百度翻翻那时的报道不难吧?
五四运动的导火索还是外交失败惩罚外交官呢,后面干脆鼓吹革命了,这性质扩大改变多少了?能一样?

想了想
只说一点吧
G7革命出台的所有政策都指向两个关键点
第一,管理改革
第二,公平竞赛
http://bbs.hupu.com/10246103.html
这个是虎扑上的帖子
http://baike.baidu.com/link?url=0yAabVbML8vfpC6XxP6nm8wferC4e6n7HdYWT9S0q5Im08kGg3GyT6mecWB3HvjPbLOiox1UXLngneZW3y3my_
这个是百度百科的链接
没有哪个资料指向G7是要分家另过,单独搞联赛。
如果有,请给个连接我看看。

b4279810 发表于 2015-6-10 00:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @特别特别帅 发表的:

你说的是起因,到后面性质变了,扩大了,就像五四运动一样,所以闹的俱乐部后来也有中途退出的,包括国安后期跟实德也不完全一致了,毕竟中信的背景不是普通的国企,是红顶的身份。

觉得你还是有别于一些鲁米的,就跟你多说两句吧。旧帐就别说了,鲁能有污点,但是也不至于一棍子打死。就说现在的鲁能,出了乱子,俱乐部难道就一点责任都没有吗?就不应该象公众检讨下自己吗?还中国足球歉库卡个道歉。你凭什么代表中国足球?一出事就像个被惯坏的小孩一样,总是以我中心,不如意就闹。鲁能先别谈职业了,先把自身的成熟度提高提高吧。俱乐部的不成熟间接的影响了部分激进球迷,给足协送花圈,给人家裁判单位示威,施压。这是解决问题的办法吗?中国的事情哪次是上街抗议能解决的?还国企呢,这点认知都没有,就知道瞎闹,等家长来了啪啪给两下,立刻就老实了。不回到正确解决问题的路上,早晚还得吃大亏!

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 00:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @b4279810 发表的:
   觉得你还是有别于一些鲁米的,就跟你多说两句吧。旧帐就别说了,鲁能有污点,但是也不至于一棍子打死。就说现在的鲁能,出了乱子,俱乐部难道就一点责任都没有吗?就不应该象公众检讨下自己吗?还中国足球歉库卡个道歉。你凭什么代表中国足球?一出事就像个被惯坏的小孩一样,总是以我中心,不如意就闹。鲁能先别谈职业了,先把自身的成熟度提高提高吧。俱乐部的不成熟间接的影响了部分激进球迷,给足协送花圈,给人家裁判单位示威,施压。这是解决问题的办法吗?中国的事情哪次是上街抗议能解决的?还国企呢,这点认知都没有,就知道瞎闹,等家长来了啪啪给两下,立刻就老实了。不回到正确解决问题的路上,早晚还得吃大亏!

谁不知道裁判就是个工具
话说风水轮流转 有你主队吃亏的时候
话放这里

b4279810 发表于 2015-6-10 00:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @一颗心忠橙 发表的:
谁不知道裁判就是个工具
话说风水轮流转 有你主队吃亏的时候
话放这里

呵呵,你不用回我,我跟你没活说。

拉斐尔1987 发表于 2015-6-10 00:53:00 | 显示全部楼层

互相嘲笑,本想合纵,无奈被连横

chj1123 发表于 2015-6-10 01:03:00 | 显示全部楼层

之前一直叫嚣重罚郑智。。。结果第二场。。。。

一颗心忠橙 发表于 2015-6-10 01:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @b4279810 发表的:
   呵呵,你不用回我,我跟你没活说。

论坛是大家的 你不服把我的引用按钮扣了去
要不来咬我也行

XJBT大师傅 发表于 2015-6-10 02:10:00 | 显示全部楼层

第一,现在裁判的问题,更多是业务水平的问题,这一点你俱乐部再怎么叫唤,他就这水平,短时间不可能有大改观。
然后,所谓偏哨,长期是这场你占便宜,下场你就吃亏,哨紧了吃亏,哨松了占便宜。没有谁一个赛季每场比赛都被黑。  

在裁判问题上各个球队利益不可能统一,你怎么联盟

NE-爱国者 发表于 2015-6-10 02:54:00 | 显示全部楼层

当年国安实德牵头联合起来了
被某保皇队撤梯子了啊

特别特别帅 发表于 2015-6-10 03:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @deadkenny 发表的:
想了想
只说一点吧
G7革命出台的所有政策都指向两个关键点
第一,管理改革
第二,公平竞赛
http://bbs.hupu.com/10246103.html
这个是虎扑上的帖子
http://baike.baidu.com/link?url=0yAabVbML8vfpC6XxP6nm8wferC4e6n7HdYWT9S0q5Im08kGg3GyT6mecWB3HvjPbLOiox1UXLngneZW3y3my_
这个是百度百科的链接
没有哪个资料指向G7是要分家另过,单独搞联赛。
如果有,请给个连接我看看。

当时实德徐明的意思是投资人自己组织个类似中超公司的组织,联赛权力归投资人,彻底的管办分离,足协不同意,不肯交出现有联赛的主导权,那实德 深圳(这两个当时都有派系,有自己的傀儡俱乐部)等人按自己计划走下去,可不就是另组新联赛?失败归失败了,但打算是那么打算的。
那时计划的彻底管办分离,到现在也没实现,今天的中超公司,足协话语权也很大,联赛还是足协说了算,又管又办
以上这些我懒得找链接佐证了,信不信随你~

kahnmourinho 发表于 2015-6-10 07:08:00 | 显示全部楼层

的确,信不信吧,过不了两轮,你就会遇到某些队围攻裁判的场面

benbenltr 发表于 2015-6-10 07:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b4279810 发表的:
又不是没联合讨伐过,而且声势很大,参与的队伍也不少,可是没鲁能。呵呵

不光没鲁能,而且鲁能还是拆台的。
这帖子要是发在2004年,鲁密就是底下说风凉话的呢哈哈。

两分绝杀 发表于 2015-6-10 07:51:00 | 显示全部楼层

人家当年做过保皇党的,你这不是打鲁能的脸嘛
来自 Zen For Android

bluestoneage 发表于 2015-6-10 08:24:00 | 显示全部楼层

搞笑。当初是谁把G7卖了?
傻子跟你们联合

IanRush1961 发表于 2015-6-10 08:27:00 | 显示全部楼层

各家自扫门前雪,还有就鲁能背后一个大央企的背景,现在这种时期,谁也不想沾上去找事。

Crawfishcake2 发表于 2015-6-10 08:41:00 | 显示全部楼层

搞笑吧,那的确是个错判,但是是个完全可以理解的错判,围攻裁判本身是极大的错误
当然裁判动手是更大的错误

deadkenny 发表于 2015-6-10 08:56:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @特别特别帅 发表的:
当时实德徐明的意思是投资人自己组织个类似中超公司的组织,联赛权力归投资人,彻底的管办分离,足协不同意,不肯交出现有联赛的主导权,那实德 深圳(这两个当时都有派系,有自己的傀儡俱乐部)等人按自己计划走下去,可不就是另组新联赛?失败归失败了,但打算是那么打算的。
那时计划的彻底管办分离,到现在也没实现,今天的中超公司,足协话语权也很大,联赛还是足协说了算,又管又办
以上这些我懒得找链接佐证了,信不信随你~

抛出观点然后声明懒得佐证
那也就只能这样了

善良的卤煮 发表于 2015-6-10 09:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @b4279810 发表的:
又不是没联合讨伐过,而且声势很大,参与的队伍也不少,可是没鲁能。呵呵

那次联合讨伐出发点本身就是错的,是徐明想借国安罢赛一事趁火打劫,把中超变成实德系一家的天下,虽然后来被平息了,但是第二年实德也尝到了甜头,那次七君子事件中有六只球队都或明或暗成为了实德系的一员,导致实德联赛还没开打就在积分榜上多了30分

善良的卤煮 发表于 2015-6-10 09:31:00 | 显示全部楼层

跟一些刚开始看球的90后,00后讲一些10年前甚至20年前的中国足坛旧闻本身就是多余的
很多时候很多了解历史的人会把历史两面性中对自己有利的那方面拿出来援引,而一些不明就里人云亦云的人往往会跟着叫好起哄
作为一个看了国安快20年的老球迷,看到楼上一些国安90后“死忠”在这里上蹿下跳煽风点火的行为,只能感觉到深深的悲哀

issa_21 发表于 2015-6-10 09:42:00 | 显示全部楼层

这件事情和判罚对错与否根本没有关系
就算这场比赛吹掉山东十个这样的球也不是球队赛后有这样表现的理由
有些人基本是非观念都没有
洗地洗成这样真是脸都不要了