专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

谁敢承诺不首先使用即将退役的裁判??

南山东林 发表于 2015-6-10 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

谁敢承诺不首先使用即将退役的裁判??  由 南山东林 发表
  即将退役的裁判,可以一票挣出后半生。

正在努力加载...大不了不跟你们玩儿了,吃亏自己咽吧。这一个是足协面对的新课题啊,根本不受控的X因素。足球淘金新机遇,从此,中超最大杀器----【即将退役的裁判】,闪耀登场!
请问各位大神!如何避免?如何战?

精彩评论33

正序浏览
周末开场 发表于 2015-6-10 12:43:00 | 显示全部楼层

一票好理解,挣出后半生是什么鬼?

qsdd1985 发表于 2015-6-10 12:57:00 | 显示全部楼层

收黑钱打假球吹偏哨呗。
特别是关键战役。
解决办法?
职业化,无他。

一步不动 发表于 2015-6-10 12:57:00 | 显示全部楼层

而且裁判只是其一份兼职而已!

一步不动 发表于 2015-6-10 12:58:00 | 显示全部楼层

就和承诺不实用快退休员工一样

mikemei1987 发表于 2015-6-10 13:07:00 | 显示全部楼层

再补一句,这提议根本就是提醒大家“要捞趁早,别等快退了没机会了”

幺幺二八 发表于 2015-6-10 13:33:00 | 显示全部楼层

引人黑帮模式吧

特别特别帅 发表于 2015-6-10 13:41:00 | 显示全部楼层

那要退役的老将怎么办?也禁止比赛?

KubiX 发表于 2015-6-10 13:56:00 | 显示全部楼层

裁判说老子反正要退休了,豁出去,打你个眉骨开裂,你能怎么着?

足协说,你看,他都要退休了,我禁赛终身也没意义,你就白打了吧,活该你倒霉啊

足协管的一手好裁判,且没有任何办法,也没有任何责任
以后为了裁判权威,可以继续胡乱出牌,谁敢说话就是围攻,想治哪个队就随心所欲,意大利的电话门事件可以证明,裁判可以操控联赛名次

特别特别帅 发表于 2015-6-10 14:12:00 | 显示全部楼层

什么脑残帖啊。。。吹黑哨要坐牢的啊。。。

一步不动 发表于 2015-6-10 14:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @KubiX 发表的:
  什么脑残帖啊。。。吹黑哨要坐牢的啊。。。

黑哨非常难治理,因为不好找证据,意大利黑哨多年,才电话门东窗事发,裁判只是在判罚尺度、补时时间上做手脚而已,就控制了联赛名次,吃亏的球队抗议也没用,裁判可以打着维护裁判权威的幌子对提异议的球员教练出牌,你能怎么着?

色老头 发表于 2015-6-10 14:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @特别特别帅 发表的:
黑哨非常难治理,因为不好找证据,意大利黑哨多年,才电话门东窗事发,裁判只是在判罚尺度、补时时间上做手脚而已,就控制了联赛名次,吃亏的球队抗议也没用,裁判可以打着维护裁判权威的幌子对提异议的球员教练出牌,你能怎么着?

这不就是所谓的有罪推断

TheAnts 发表于 2015-6-10 15:40:00 | 显示全部楼层

这个是不可能的,现在裁判退役是四十五岁,大家承诺不用四十四岁的裁判,那对于裁判来说,实质就是四十四退役了,那我四十三就可以捞了,怎么办,再承诺不使用四十三岁的?然后呢,loop到20岁了

秦潮 发表于 2015-6-10 15:50:00 | 显示全部楼层

呵呵!搞不好就进铁岭监狱!还…………
你也不想想现在的皇帝是谁!

banzhuv5 发表于 2015-6-10 16:36:00 | 显示全部楼层

裁判总要退休,不过不使用将退休的裁判意味着实质上的退休提前,那么问题来了,接下来必然要承诺不使用实质上提前退休的裁判,然后不断重复下去,结果就是裁判才当上就退休了 ……
来自 Zen For Android

南山东林 发表于 2015-6-10 16:39:00 | 显示全部楼层

又要玩一人有罪,全部有罪这一套?

楼主| PLL2 发表于 2015-6-10 17:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @banzhuv5 发表的:
又要玩一人有罪,全部有罪这一套?

这是一个潜在的不安因素。我相信中超裁判的逼格和品格是符合公正公平的崇高理想原则的,但是,万一有几个最后受到了大诱惑,比如堵Q、操Q之类的巨大获利行动呢?

南大河 发表于 2015-6-10 17:11:00 | 显示全部楼层

这就是属于被迫害妄想症

cjtc0 发表于 2015-6-10 17:20:00 | 显示全部楼层

很简单,如果你找到裁判违法证据,给纪检法写信举报他,让他进监狱,就算裁判退休也免除不了审判,这是刑事犯罪,足协是无法干涉的。没有证据,安心看球吧。

南大河 发表于 2015-6-10 17:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @南大河 发表的:
很简单,如果你找到裁判违法证据,给纪检法写信举报他,让他进监狱,就算裁判退休也免除不了审判,这是刑事犯罪,足协是无法干涉的。没有证据,安心看球吧。

太 难找了