专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不丹泰国热身备战,1-10惨败低级别队伍

大狗篮球神 发表于 2015-6-8 14:50:00 | 显示全部楼层

还是坚持自己的观点 18比2了 中国赢

恒大100号 发表于 2015-6-8 14:57:00 | 显示全部楼层

国足赢个一百个

深蓝的风 发表于 2015-6-8 15:21:00 | 显示全部楼层

热身赛不能当真啊,何况还是135分钟的比赛。3分到手就OK,不求10零。

KaCheung 发表于 2015-6-8 15:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @折叠单车 发表的:

30比0,3分钟进一球,这也太恐怖了吧

就算國足有這個實力,也沒這個體能吧.

vvcuu306 发表于 2015-6-8 15:46:00 | 显示全部楼层

不管几比几,拿3分是首要的。

teddyree 发表于 2015-6-8 15:52:00 | 显示全部楼层

三分到手,无人受伤,进五六个就行了。
多练练打法战术咯。

浩轩然 发表于 2015-6-8 15:58:00 | 显示全部楼层

看清楚  135分钟的比赛  10比1
  正常90分钟 6 7的节奏   
  国足你要拿出    亚洲杯上半场打朝鲜的调调    估计问题不大

天朝足邪 发表于 2015-6-8 16:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我爱我的祖国 发表的:
真的,这次都打不进·12强赛,中超可以不用开展了,香港,不丹,马尔代夫都是什么队伍。

场均50球横扫香港不丹马尔代夫等
主客场均0-1小负卡塔尔。。。

爽一次 发表于 2015-6-8 16:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @李瀚思 发表的:
不能大意啊。。。当年打老挝还0比2落后呢。。。。当时气得真的差点晕过去

哈哈,当时都等着看国足笑话了,结果郜林还是谁,向左一记大力抽射,有与于没有打正部位,球往右飞,骗过了门将,反超比分

李瀚思 发表于 2015-6-8 16:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @爽一次 发表的:
哈哈,当时都等着看国足笑话了,结果郜林还是谁,向左一记大力抽射,有与于没有打正部位,球往右飞,骗过了门将,反超比分

当时球员们也都急了。。动作特别大,然后老挝球员真心半场体能。。。下半场都不会踢了。。。。要不然可真是要写入历史了啊

中国骑士 发表于 2015-6-8 17:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @NikeplusiPod 发表的:
估计找我这样的11个也能赢不丹

没人注意到对手很日本吗?本田FC啊!

blaze3898 发表于 2015-6-8 17:38:00 | 显示全部楼层

擦!压力都在中国队这边了,人家泰国业余球队都能进10个,中国队不进20个还怎么好意思说是职业球员。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-8 17:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @blaze3898 发表的:
擦!压力都在中国队这边了,人家泰国业余球队都能进10个,中国队不进20个还怎么好意思说是职业球员。

是泰甲,不是业余球员。。。泰甲大概就是中甲倒数的水平

破碎de百合 发表于 2015-6-8 18:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @机器羊10 发表的:
   香港很差么?中甲冲超的水平有吧

没有

冷艳矛 发表于 2015-6-8 18:17:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @天朝足邪 发表的:

场均50球横扫香港不丹马尔代夫等
主客场均0-1小负卡塔尔。。。

那也够了,还有四个最好的小组第二呢

挖地雷 发表于 2015-6-8 19:20:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @机器羊10 发表的:
   香港很差么?中甲冲超的水平有吧

中甲保级都够呛

死去活埋 发表于 2015-6-8 19:44:00 | 显示全部楼层

那些说10:0,15:0的人当足球是什么呢? 加减乘除吗?
在我看来3分最重要,还有不要出现伤病。放松心态出个10:0,20:0不稀奇,太执着于比分被打个0:0我也不奇怪。

翠西我的爱 发表于 2015-6-8 19:50:00 | 显示全部楼层

估计不丹会排出11-0-0-0的阵型 看你怎么进

gonzalez1 发表于 2015-6-8 20:15:00 | 显示全部楼层

压力都在国足这边,而重压之下国足一般都会崩溃的,看好3:1虽胜尤耻!

泰超观察 发表于 2015-6-8 21:00:00 | 显示全部楼层

还没踢就喊赢几个才算赢得人,基本上和苻坚一路货色,打之前投鞭断流,打之后风声鹤唳。