专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不丹泰国热身备战,1-10惨败低级别队伍

羅主任 发表于 2015-6-8 12:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @天地有雪1 发表的:
足协没魄力,换了我,直接2队去,一队就去参加美洲杯。中国足球要是沦落到要和不丹,马尔代夫算小九九的地步,解散的了

这要是派2队,平了或输了,足协不被骂死你来找我。。

勿忘心安9 发表于 2015-6-8 12:48:00 | 显示全部楼层

让我想起了高二暑假看国足打老挝,上来俩反击被人打了个2:0,尤其是人家一个1米65的小个儿当着李学鹏这个1米85的中卫的面顶进一个头球,当时就想这踢得什么玩意啊,球迷还打着横幅“陪着国足去巴西”,真是莫大的讽刺!
希望这次能打出点东西。

DZHZRBF 发表于 2015-6-8 12:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黑屋楼主 发表的:
  本来以为是支中乙实力的队,现在看在业余队里都不算强的

鉴于国家队伤病多,建议佩兰把武汉宏兴带去打不丹

NikeplusiPod 发表于 2015-6-8 12:52:00 | 显示全部楼层

估计找我这样的11个也能赢不丹

依稀旧时光 发表于 2015-6-8 12:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sunfancake 发表的:
肯定会大吃一惊
三比一大胜不丹

妥妥的大吃一惊

神锋铁卫 发表于 2015-6-8 13:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Arenix枯叶 发表的:
国足打不丹,10比0以下差评;15比0及格,20比0完成任务,30比0以上才算优秀。

这比分是135分钟的,况且场面如何不知道。如果跟国足摆出铁桶,要进球也没那么容易,10个可以知足了。

nova999 发表于 2015-6-8 13:00:00 | 显示全部楼层

没有人看到比赛是135分钟吗?这是主动上难度。

机器羊10 发表于 2015-6-8 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我爱我的祖国 发表的:
真的,这次都打不进·12强赛,中超可以不用开展了,香港,不丹,马尔代夫都是什么队伍。

香港很差么?中甲冲超的水平有吧

超烦领域 发表于 2015-6-8 13:20:00 | 显示全部楼层

呃……我们还是来聊一聊不丹的景点吧~

Barcelonaer 发表于 2015-6-8 13:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Hoffenheimer 发表的:
美属萨摩亚那次据说很多主力因为签证问题上不了场,上了一堆16、7岁的业余球员,这样才被踢成了三十多比零,估计国足这次10球以上就算够本了

希望不丹可以排在马尔代夫前面,不然刷净胜球就没有意义了。。。狗日的印尼

旅团长 发表于 2015-6-8 13:37:00 | 显示全部楼层

保守点估计,最少赢10个球起步吧!

Hoffenheimer 发表于 2015-6-8 13:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Barcelonaer 发表的:
希望不丹可以排在马尔代夫前面,不然刷净胜球就没有意义了。。。狗日的印尼

现在亚足联还没定下来怎么处理吧。。。

甄明隐 发表于 2015-6-8 13:38:00 | 显示全部楼层

到时候国足给来个小负~

oldfist 发表于 2015-6-8 13:38:00 | 显示全部楼层

对方隐藏实力了

本人高帅富 发表于 2015-6-8 13:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Barcelonaer 发表的:

怎么没意义,跟卡塔尔很可能要通过净胜球比小组第一
你还真认定国足只能拿小组第二了?

小凯的怨念 发表于 2015-6-8 13:44:00 | 显示全部楼层

这么什么垃圾球队啊...

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-8 13:48:00 | 显示全部楼层

布拉特为了选票,是个国家就拉拢,就不单这样的水平踢什么世预赛,

茴香蚪 发表于 2015-6-8 14:30:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Nikaaaaaa 发表的:
布拉特为了选票,是个国家就拉拢,就不单这样的水平踢什么世预赛,

只要是个国家,并且是FIFA成员,就可以、也应该踢世预赛,这和水平有毛关系

BMW_VET 发表于 2015-6-8 14:39:00 | 显示全部楼层

估计赢10-15个吧,毕竟高原客场,主场赢15-20个没问题

Hoffenheimer 发表于 2015-6-8 14:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @BMW_VET 发表的:
估计赢10-15个吧,毕竟高原客场,主场赢15-20个没问题

不丹主场海拔也就跟丽江差不多,国足都在昆明适应很久才会去的,应该说高原对国足影响很小