专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我一直都觉得272和沃尔科特组合,才是大杀器!

ArsKevin 发表于 2015-1-10 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我一直都觉得272和沃尔科特组合,才是大杀器!  由 ArsKevin 发表在
  一个善直塞,一个善跑位,速度也跟得上,各种互补,你只要会跑,我就会传,当年破厂买来272,我就觉得是来跟小老虎搭的,可惜伤病毁了一切,这两组合在场上,272才能施展得开他一脚直塞的水平,那些黑小老虎的朋友,很多时候都忽略了他在无球状态下跑动,其实无球状态下的他,才是大威胁,他可以让破厂才华横溢的中场有施展的空间,给我印象最深的就是,他很会藏在后卫身后,然后绕着后卫跑,而且还不越位,变向跑的能力很突出,而且本身速度优势就很明显,加上破厂一波中场,包括吉鲁,其实直塞能力都蛮强的,所以创造出来的单刀就容易多了,这可能就是所谓的反越位吧!其实张伯伦,黑贝,都是要玩球的主,无球跑位的能力,真心捉急,在加之破厂本身的中场也都是需要有持球的,所以就造成了拥堵,进攻不流畅,
顺便在说说黑贝,张伯伦,桑切斯,大体来说,其实都是一个类型的,都是需要持球进攻的,就像篮球里面来开单打一样,但是前两名,说实在的技艺还不精,不稳定,缺乏经验,而桑切斯,这技术就不是一个层面上了,你几乎很少看到他丢过球,打个比方来说,3人分别面对对方的双人包夹,黑贝和张,可能就会容易丢球,而桑切斯就能拿得住,突得开,在说空间,这3人,如果后卫给你空间,也就是压迫合侵略性吧,小的话,黑贝和张,大腿,可能差不多,但是,对方后卫如果侵略性高,压迫高的话,黑贝和张,就有些吃力了,而大腿还是游刃有余的,这在比赛中大家都是看得到的,这也是当大腿的基本条件!

精彩评论41

正序浏览
givefree 发表于 2015-1-10 08:40:00 | 显示全部楼层

应该有效果 老虎跑位好 速度快 而且当初和小法组合效果就很好 不过这也是想当然 当初认为三弟和大眼组成的中场很梦幻 结果效果不佳

ArsKevin 发表于 2015-1-10 08:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @givefree 发表的:
应该有效果 老虎跑位好 速度快 而且当初和小法组合效果就很好 不过这也是想当然 当初认为三弟和大眼组成的中场很梦幻 结果效果不佳

3弟和272,都是技术流,中场梦幻谈不上,3弟毕竟是万金油,效果只能说1+1约等于2吧,破厂需要的是A8这种类型的,但是比A8年轻或者强壮的,才是必需的!

楼主| xulijuan565 发表于 2015-1-10 08:58:00 | 显示全部楼层

有了272,374,吉鲁,小老虎,我厂就是 真.欧冠八强.末流 水平了,等二月底磨合好了,除了 “皇马 马竞 巴萨 拜仁 尤文 切尔西”其他都不怕了!!!

GoalMarc 发表于 2015-1-10 10:37:00 | 显示全部楼层

但都不能射。

人品槽 发表于 2015-1-10 10:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ArsKevin 发表的:

3弟和272,都是技术流,中场梦幻谈不上,3弟毕竟是万金油,效果只能说1+1约等于2吧,破厂需要的是A8这种类型的,但是比A8年轻或者强壮的,才是必需的!

随着A8年龄增大 伤病增多 有可能三弟的位置会后撤 和A8做一定的协调以及轮换 前卫线的3-4个位置留给272和边锋们

酷炫BOY 发表于 2015-1-10 11:19:00 | 显示全部楼层

小老虎的问题在于一定要给他纵深的空间能跑起来,一旦失去空间他就没啥用了。不要全指望272,要指望全队的无球跑动,如果人人都跟374一般能跑和善跑,排名就不是这样了。

成天无所谓 发表于 2015-1-10 11:25:00 | 显示全部楼层

沃尔科特跑位真的是没话讲,几乎每次和272同时出场都能跑的出单刀的机会,射不射的进另说,这俩人都不在的时候连这种绝对机会获得的次数都少

ArsKevin 发表于 2015-1-10 11:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @成天无所谓 发表的:
沃尔科特跑位真的是没话讲,几乎每次和272同时出场都能跑的出单刀的机会,射不射的进另说,这俩人都不在的时候连这种绝对机会获得的次数都少

这两人,基本就是靠大腿单干的,桑切斯确实也有单干的能力!

楼主| 机长 发表于 2015-1-10 11:33:00 | 显示全部楼层

有句说句,大腿这赛季被人断球还真挺多的,传球失误也挺多的。克服这些大腿才能是球队真正的领袖

Criclemaru 发表于 2015-1-10 11:34:00 | 显示全部楼层

我一直这么觉得,于是过了一年半

ArsKevin 发表于 2015-1-10 11:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @机长 发表的:
有句说句,大腿这赛季被人断球还真挺多的,传球失误也挺多的。克服这些大腿才能是球队真正的领袖

我怎么感觉断球不是很多吧,只是比较粘而已!

楼主| 成天无所谓 发表于 2015-1-10 11:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @酷炫BOY 发表的:
  小老虎的问题在于一定要给他纵深的空间能跑起来,一旦失去空间他就没啥用了。不要全指望272,要指望全队的无球跑动,如果人人都跟374一般能跑和善跑,排名就不是这样了。

失去空间意味着对方防守非常密集,同时进攻投入的很少,上赛季沃尔科特出场的比赛阿森纳场均丢0.7个球,不上场的比赛场均丢1.2个球,差距明显啊。

kinna 发表于 2015-1-10 12:07:00 | 显示全部楼层

当前球队的最强进攻组合肯定是这两人,就看虎子恢复了

机长 发表于 2015-1-10 12:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArsKevin 发表的:

不好意思,丢球这个我也没数据这种干货什么的,不过一场场看下来的印象。传球这方面之前几场有看到传球成功率才60%多一点。

kinna 发表于 2015-1-10 12:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ArsKevin 发表的:

数据我没有,不过就直播观感而言,够多了

王者回归吗 发表于 2015-1-10 12:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @成天无所谓 发表的:

失去空间意味着对方防守非常密集,同时进攻投入的很少,上赛季沃尔科特出场的比赛阿森纳场均丢0.7个球,不上场的比赛场均丢1.2个球,差距明显啊。

正解,足总杯对赫尔城,对方开局也是尝试对我厂进行中场压迫。但科奎林的防守硬度和老虎在对方后防线的持续无球跑动,导致这种压迫方式没有效果,反倒防线漏洞百出。到了下半场更是彻底陷入迷茫,攻防两端一片混乱。同样,教授也就不需要最后阶段,使用龟缩大法来确保胜利。
272和老虎的复出,使我厂至少有了牌面上对弱队碾压的资本,也就是说争四没有大的问题。但是对强队,这些还不够。。。

ArsKevin 发表于 2015-1-10 13:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @王者回归吗 发表的:

正解,足总杯对赫尔城,对方开局也是尝试对我厂进行中场压迫。但科奎林的防守硬度和老虎在对方后防线的持续无球跑动,导致这种压迫方式没有效果,反倒防线漏洞百出。到了下半场更是彻底陷入迷茫,攻防两端一片混乱。同样,教授也就不需要最后阶段,使用龟缩大法来确保胜利。
272和老虎的复出,使我厂至少有了牌面上对弱队碾压的资本,也就是说争四没有大的问题。但是对强队,这些还不够。。。

嗯,观点一致!

楼主| Arsenal_Forever 发表于 2015-1-10 13:19:00 | 显示全部楼层

我首先看了看发帖时间,貌似这个论点看过太多次,可惜272来那么久都没怎么见过和小老虎一起上场。

机长 发表于 2015-1-10 13:43:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @王者回归吗 发表的:

所以教授这赛季买来了374。272和我靠都不是稳定的拿球点,有374前场就有一个吸引防守的点,能给272和我靠带来无球跑动的空间。可惜这赛季这3个人还没有一起踢过,看看下半赛季能不能提出默契。