专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

鲁尼:高兴完成了重返欧冠的目标

TommyGoGo 发表于 2015-5-22 21:45:00 | 显示全部楼层

法尔考:尼玛欧冠又来了,这回要躲哪去?

kujojotaro 发表于 2015-5-23 08:20:00 | 显示全部楼层

引用@龙腾于东方 发表的:
那可未必!
你不要把眼光局限在英超这个平台上,你如果把眼光放到欧洲足坛,世界足坛上,你会发现娜娜根本和我们纠缠的资格都没有!
以现在的时代来看,我魔是和皇马巴萨拜仁一起构筑的世界第一平台!
你要知道,对职业球员来说,很多时候,踏上这个平台的机会,一生也许就有那么一次!
或者你可以回顾一下,在英超这个环境里,什么时候我们在和其它队竞争一个球员,在条件相同的前提下,我们输过?

所以,不是374拒绝了我魔,是我魔没有招手而已

我是想说,桑切斯来了,未必能有在阿森纳那样的发挥。在其他球队风风火火的,来曼联之后哑火的屡见不鲜。在技术型球员的使用上,温格做得还是不错的。从球员个人发展角度考虑,去阿森纳风险要小一些。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Cantata 发表于 2015-5-23 14:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kujojotaro 发表的:
我是想说,桑切斯来了,未必能有在阿森纳那样的发挥。在其他球队风风火火的,来曼联之后哑火的屡见不鲜。在技术型球员的使用上,温格做得还是不错的。从球员个人发展角度考虑,去阿森纳风险要小一些。
发自虎扑WindowsPhone客户端

对南美球员来说,曼联和范加尔是双重噩梦。
发自虎扑体育Android客户端

napoleonyx 发表于 2015-5-23 23:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @龙腾于东方 发表的:
经验老丰富了

那就不虚了

红魔7号天使 发表于 2015-5-24 07:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @alex11cn 发表的:
   胖子也没打过附加赛吧。如果有的话会是在埃弗顿么?我记得莫耶斯执教之前我魔就没出过前三的排名。

从09到10赛季开始才是前三名直接进小组赛,以前是前两名直接进小组赛,所以胖子在我魔打过附加赛。

火火城 发表于 2015-5-24 08:43:00 | 显示全部楼层

莲莲没问题吧、附加赛未必好踢