专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

半岛晨报称在发生冲突前边裁双手被鲁能队医反扣

hzg5303 发表于 2015-6-9 14:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @deadkenny 发表的:

双手被队医反扣是指这下吧
之后确实还有个推搡的动作。也是在和队医起冲突时候边裁扔掉的手里的旗子

乐视3分44秒的视频版本 1分钟左右的时候。

嗯,看起来那个黑衣服的果然动手了,如果是这样的话,就该看当时什么情况了,如果胳膊上的伤痕就是这时候弄的,那那个黑衣服的就要负主要责任了。。

hzg5303 发表于 2015-6-9 14:18:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @墨余生 发表的:
   呵呵,我有给边裁洗地么?难道就非得说边裁是无缘无故动手?就算边裁无缘无故动手,跟齐祖是一回事么?齐祖是无缘无故么?自己信口开河,错了不认么?

呵呵,已经看到截图了,即使不是很明显了,但是所谓的“队医”确实跟边裁有身体接触,这部分只要有视频那我鲁就认了,齐祖被人骂顶马特拉齐就不是无缘无故,边裁被人骂出手打人也不是无缘无故,一样的道理,到你这怎么就不是一回事了?双重标准?不论原因,即使骂你祖宗18代了,你动手就得负责任,齐祖都能罚,我不信你丫一个边裁打人还有理了!再者如果真是辱骂裁判,你完全可以写进赛后的裁判报告,要求追加处罚。这次明白了?

rtcback 发表于 2015-6-9 15:49:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @deadkenny 发表的:

双手被队医反扣是指这下吧
之后确实还有个推搡的动作。也是在和队医起冲突时候边裁扔掉的手里的旗子

乐视3分44秒的视频版本 1分钟左右的时候。

估计就是这个动作了,被这么弄一下可能蛮痛的,边裁会不会以为是酷卡做的所以莫名去打了酷卡一下

楼主| 小将郑智 发表于 2015-6-9 16:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hzg5303 发表的:

反驳你的观点,我很难相信齐秃会and敢无缘无故的主动顶马特拉齐

马特拉齐对齐达内说。尼玛是biaozi养的,这是原话。应该不会封我吧

hzg5303 发表于 2015-6-9 16:17:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @小将郑智 发表的:

马特拉齐对齐达内说。尼玛是biaozi养的,这是原话。应该不会封我吧

不会被封的。。记得事后连唇语专家都没解开,齐祖也一直不愿透露具体内容。这真是原话吗?

年青的逼二 发表于 2015-6-9 16:50:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @坏未来 发表的:
不罚可以啊 那我鲁的球员也不罚呗
罚我鲁球员围堵裁判?可以啊
以后其他队也都罚呗
只要尺度统一 没有任何意见
别看个亮贴就着急喷
下边我有说过观点

尺度统一?骂裁判尺度统一?操给黄牌,操尼妈给红牌,操尼*河蟹*停赛三场?但当值裁判说你操他*河蟹*他乐意,就不给牌,不行吗?

坏未来 发表于 2015-6-9 16:55:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @年青的逼二 发表的:
   尺度统一?骂裁判尺度统一?操给黄牌,操尼妈给红牌,操尼*河蟹*停赛三场?但当值裁判说你操他*河蟹*他乐意,就不给牌,不行吗?

别叽叽歪歪那些没用的
我什么观点说的很清楚
别跟你打字多就占理一样好不好。。。

issa_21 发表于 2015-6-9 17:39:00 | 显示全部楼层

主裁是法官
边裁怎么也算个警察局长了吧
执法人员被别人双手反扣这画面太美无法想象啊

风城DROSE 发表于 2015-6-9 17:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hzg5303 发表的:

反驳你的观点,我很难相信齐秃会and敢无缘无故的主动顶马特拉齐

你这算什么反驳 证据显示齐祖确实不是无缘无故定马特拉齐的 马特拉齐自己都承认了。
你这是进一步证实他的观点才对。

aichaobaojin 发表于 2015-6-9 17:42:00 | 显示全部楼层

裁判会不会被重罚不好说,鲁能肯定会被重罚,有点足球常识的都知道,要不然足协以后根本没法组织比赛了。

hzg5303 发表于 2015-6-9 17:48:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @风城DROSE 发表的:
你这算什么反驳 证据显示齐祖确实不是无缘无故定马特拉齐的 马特拉齐自己都承认了。
你这是进一步证实他的观点才对。

表达不清惹争议!我以为他是替边裁洗地,认为边裁有情可原。我的意思是齐秃即使有原因但是因为动头了也应该被罚。表达有误!抱歉!

sealers521 发表于 2015-6-9 18:15:00 | 显示全部楼层

鲁能要被罚分,凡事参与围堵裁判的都要处理,在微博等媒体公然bb的,禁赛

dps伐如条狗 发表于 2015-6-9 18:17:00 | 显示全部楼层

现在视频清洗版出来了
这个也就是梁山好汉敢造朝廷反啊
动不动就杀官
我们还是做良民,被冤还是上诉算了

中国联 发表于 2015-6-9 18:51:00 | 显示全部楼层

半岛晨报。。。听着好吊的样