专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

半岛晨报称在发生冲突前边裁双手被鲁能队医反扣

真帅 发表于 2015-6-9 09:39:00 | 显示全部楼层

重申我的观点,我很难相信裁判会and敢无缘无故的主动打库卡

hzg5303 发表于 2015-6-9 09:51:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @真帅 发表的:
重申我的观点,我很难相信裁判会and敢无缘无故的主动打库卡

反驳你的观点,我很难相信齐秃会and敢无缘无故的主动顶马特拉齐

zjjccc 发表于 2015-6-9 09:54:00 | 显示全部楼层

还TM是练家子,知道反扣,那必然还需要知道怎么解
有这功夫底子,都不用出拳了,小擒拿都来了

Kid__33 发表于 2015-6-9 10:10:00 | 显示全部楼层

半岛晨报是辽宁日报报业集团在大连创办的省级综合类都市日报。

[ 此帖被Kid__33在2015-06-09 12:55修改 ]

墨余生 发表于 2015-6-9 10:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hzg5303 发表的:

反驳你的观点,我很难相信齐秃会and敢无缘无故的主动顶马特拉齐

齐祖真不是无缘无故,大马先口头挑衅了

天神兵 发表于 2015-6-9 10:26:00 | 显示全部楼层

赛后多人围堵裁判确实不对,一定会受到惩罚。换你在街上突然被多人围堵、并倒地,请问情绪会怎样?究竟有没有发生推搡、拉扯、动手等,只能已现场录像、人证口供等作为处罚依据,如果确认有人先动手,必会严惩。

h0m0 发表于 2015-6-9 10:54:00 | 显示全部楼层

我觉得既然裁判判罚没错,那出这种事情一定要重罚俱乐部,保护裁判员。

战术点球 发表于 2015-6-9 11:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @hzg5303 发表的:

你明显同意他的观点了,因为马特拉其骂齐大内了

hzg5303 发表于 2015-6-9 11:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @墨余生 发表的:
   齐祖真不是无缘无故,大马先口头挑衅了

引用27楼 @战术点球 发表的:
   你明显同意他的观点了,因为马特拉其骂齐大内了

呵呵  足球是看结果的,结果受罚的是齐秃。

今天很基德 发表于 2015-6-9 11:25:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @天神兵 发表的:
赛后多人围堵裁判确实不对,一定会受到惩罚。换你在街上突然被多人围堵、并倒地,请问情绪会怎样?究竟有没有发生推搡、拉扯、动手等,只能已现场录像、人证口供等作为处罚依据,如果确认有人先动手,必会严惩。

关键是如果你仔细看乐视视频的话,根本没围堵,都是拉架的。。。

墨余生 发表于 2015-6-9 11:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @hzg5303 发表的:

呵呵  足球是看结果的,结果受罚的是齐秃。

错了就承认呗,齐秃受罚,跟他是不是无缘无故有什么关系?只跟他的动作有关系。类比到这,边裁判罚错误,也不能成为队医动手的借口。

Heiko 发表于 2015-6-9 11:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kid__33 发表的:
半岛,是指胶州湾半岛,就是青岛。

烟台威海is watching you。

hzg5303 发表于 2015-6-9 12:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @墨余生 发表的:
   错了就承认呗,齐秃受罚,跟他是不是无缘无故有什么关系?只跟他的动作有关系。类比到这,边裁判罚错误,也不能成为队医动手的借口。

1、队医动手了?视频连接拿来,我看下
2、齐秃顶人了,所以受罚,马特拉齐没事。边裁打人了,还无缘无故?只要动手就是你错了,库卡骂你你听得懂?还是库卡先打你了?TM一个垃 圾 边裁还有人洗,服了!

咕呱的唵呓 发表于 2015-6-9 12:05:00 | 显示全部楼层

反正在某些人的眼里,无论鲁能在前,在后做了些什么都不重要,最重要的就是边裁打人了。以后的中超每场比赛结束后,先不干别的,把裁判围住,围到裁判受不了动手为止。

墨余生 发表于 2015-6-9 12:06:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @hzg5303 发表的:

2、齐秃顶人了,所以受罚,马特拉齐没事。边裁打人了,还无缘无故?只要动手就是你错了,库卡骂你你听得懂?还是库卡先打你了?TM一个垃 圾 边裁还有人洗,服了!

呵呵,我有给边裁洗地么?难道就非得说边裁是无缘无故动手?就算边裁无缘无故动手,跟齐祖是一回事么?齐祖是无缘无故么?自己信口开河,错了不认么?

東張 发表于 2015-6-9 12:16:00 | 显示全部楼层

没啥好说的,鲁能受罚是必然的,再强调边裁打人,边裁误判也没用

Kid__33 发表于 2015-6-9 12:54:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Heiko 发表的:

哦,也对哦。引用31楼 @Heiko 发表的:

我错了。
半岛晨报是辽宁日报报业集团在大连创办的省级综合类都市日报。

deadkenny 发表于 2015-6-9 13:04:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @hzg5303 发表的:

双手被队医反扣是指这下吧
之后确实还有个推搡的动作。也是在和队医起冲突时候边裁扔掉的手里的旗子

乐视3分44秒的视频版本 1分钟左右的时候。

三洋开泰 发表于 2015-6-9 13:10:00 | 显示全部楼层

还好,还好,..........................没说BBL抱摔裁判

阿姨粉丝 发表于 2015-6-9 13:12:00 | 显示全部楼层

青岛媒体不鸟省会球队有历史了。