专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

机场送别

一根黄瓜 发表于 2015-6-8 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

机场送别  由 一根黄瓜 发表

1.等待的时间是最漫长的,在大厅等候的球迷实在太多了,有些经过这里的识趣的绕道走了,不知道情况的一脸狐疑的走过球迷隔开的通道。
2.送别教练组时,球迷们唱的是《广州队》歌。
3.因为太多球迷在等候,卡帅临时换了登机口,一群原本守在6号门的球迷们在看到其他球迷蜂拥到其他门的时候发狂似的狂奔,以为他暗渡陈仓一早就完成登记手走了,差点就放弃了,最后还是跟着大部队奔跑,没想到是刚下车。
4.在进入大厅那段路,球迷们更加疯狂的往卡帅这边挤过来,球迷会的一些负责人在大喊不要挤过来让出通道的同时拼命的往外推,夹在中间的我苦不堪言。有个球迷做了个十分大胆又危险的举动,他跳起来,把围巾套在卡帅脖子上,没看清楚他有没有成功做到。期间我伸手护住了旁边一个小女生,看到她被人群挤得眼神十分惊恐。一边跟她说看好路,一边大骂后边的人不要挤。自己的鞋子被踩了好几次,还好没掉。前面有个男生就差点被挤倒在地,幸好他反应够快迅速站起来。
5.人群太拥挤,卡帅像是被护着他的人架着走似的。
6.为了答谢现场的球迷,卡帅先主动站在台面上。幸好以前有过追星的经历,毫不费劲的让我挤到了不错的位置。正在拍照的时候,后面挤进来个女生,把自己的位置让给了她,毕竟我比她高不少。在拍了一些照片之后,发现她拿起IPAD拍照还是无法拍到卡帅,因为在她前面还有一些高她好多的男生。自己只好大方的跟她说帮她拍一些,她挺感激的说了好几句谢谢。之后卡帅发言,拿着手机录起来时,发现那女孩也想录制,不过实在是无法拍到,自己只好收好手机,帮她录制完,卡帅说了些啥都没记清楚。
7.卡帅站在台上,台下的球迷们不由自主的一起唱着《讲不出再见》,场面太让人动容,拍照时手都在抖。
8.乐视体育是做现场直播的,在等候卡帅的时候群里的一些JR嚷着叫我去上镜,不过人丑不能太张扬-_-!。散场的时候发现广东体育跟广州竞赛都在。

[ 此帖被一根黄瓜在2015-06-09 00:46修改 ]

精彩评论49

正序浏览
保罗科比詹姆斯 发表于 2015-6-8 23:38:00 | 显示全部楼层

你再这样我要叫斑竹拉黑你了,能不能让我今晚好好睡觉了?大半夜的,这么煽情叫我怎么睡?何况我还在深圳,连最后一面都见不了

jjtony 发表于 2015-6-8 23:47:00 | 显示全部楼层

又睡不着了,?哭,,,,,,

某地球迷 发表于 2015-6-8 23:51:00 | 显示全部楼层

卡帅说:“我现在心情不知道怎么么表达,我真的没想到会有这么多的人过来送我。我会永远记得大家,我希望有一天能够再次回到你们的身边(欢呼声),我希望今年球队还能取得很好的成绩,因为拥有你们这样的球迷,球队应该赢得更多的比赛”

nagg 发表于 2015-6-9 00:11:00 | 显示全部楼层

后来那个女生呢...

花影重重 发表于 2015-6-9 00:14:00 | 显示全部楼层

其实我也想喊!

[ 此帖被沐芳在2015-06-09 00:25修改 ]

一根黄瓜 发表于 2015-6-9 00:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nagg 发表的:
后来那个女生呢...

卡帅去办理登记手续,人群一散就没再见到了。

楼主| 性感老油条 发表于 2015-6-9 00:21:00 | 显示全部楼层

卡纳瓦罗:抵达机场的瞬间,我恍惚了,这样的情景只在夺得世界杯后见过,我听不懂大家唱什么,但感觉得到曲中的凄婉和不舍。你们已经印刻在我内心深处,我还会回来!因为你们。

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-6-9 00:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @性感老油条 发表的:
卡纳瓦罗:抵达机场的瞬间,我恍惚了,这样的情景只在夺得世界杯后见过,我听不懂大家唱什么,但感觉得到曲中的凄婉和不舍。你们已经印刻在我内心深处,我还会回来!因为你们。

原话吗??

保罗科比詹姆斯 发表于 2015-6-9 00:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @一根黄瓜 发表的:

卡帅去办理登记手续,人群一散就没再见到了。

活该你单身,这么好的机会

沐芳 发表于 2015-6-9 00:32:00 | 显示全部楼层

你是我心中永远的宝

高拉特 发表于 2015-6-9 00:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @性感老油条 发表的:

希望有人能制作一个短片,配上《讲不出再见》的背景音乐以及歌词翻译,给卡纳瓦罗寄过去,弄哭这个帅气的男人。

nin27 发表于 2015-6-9 00:35:00 | 显示全部楼层

楼主是在写送别卡帅还是写小女生啊。

nin27 发表于 2015-6-9 00:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @高拉特 发表的:
   希望有人能制作一个短片,配上《讲不出再见》的背景音乐以及歌词翻译,给卡纳瓦罗寄过去,弄哭这个帅气的男人。

貌似已经在机场哭了~

本姨 发表于 2015-6-9 00:38:00 | 显示全部楼层

还以为虎扑开了娱乐版本 :D

高拉特 发表于 2015-6-9 00:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @nin27 发表的:

貌似已经在机场哭了~

嗯,但这不够,还得弄一次

lohowo 发表于 2015-6-9 00:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @性感老油条 发表的:

打进亚冠决赛的话把他请回来看球吧……

hkgolden23 发表于 2015-6-9 00:45:00 | 显示全部楼层

bey bey

jojoacg 发表于 2015-6-9 00:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lohowo 发表的:
   打进亚冠决赛的话把他请回来看球吧……

别人要面子的

nin27 发表于 2015-6-9 00:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @高拉特 发表的:

嗯,但这不够,还得弄一次

你也太狠了