专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

(更正版)今天学习了一下FIFA积分规则,思考了一下亚洲杯积分有多重要

茴香蚪 发表于 2015-1-18 19:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @angeltsubasa 发表的:
如果八强赛打的是阿联酋,那我觉得LZ的结论很对,毕竟战胜阿联酋的几率不小
但澳大利亚的话,一般认为是他要赚积分也只能让他赚了,毕竟人家积分低只是因为没打比赛而不是因为实力弱。中国队也许能预期排在日韩伊澳四队后面,但实在无法想象超过其中一只

澳大利亚积分低不是因为比赛少,是因为去年的比赛基本全都输了

jdmoon 发表于 2015-1-18 19:32:00 | 显示全部楼层

楼主技术贴,lz真是深谋远虑,都考虑上十二强赛的分组了

给lz点个赞

Crawfishcake2 发表于 2015-1-18 19:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @党指挥枪6 发表的:
沙特已经挂了,前八暂时稳了。唯一的危险是伊拉克,不过他要爆种夺冠……

要是伊拉克夺冠,中国还是能稳住第八,所以这亚洲杯打得不亏,更何况伊拉克夺冠的话,中国就会在40强赛的小组赛里不会碰伊拉克,没有什么克星队伍,伊拉克这货在世界杯预选赛没少给中国惹麻烦,印象中坑了三次吧,这是真的血海深仇,老对手韩国仔才坑中国队一次世界杯而已。

楼主| 党指挥枪6 发表于 2015-1-18 19:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Crawfishcake2 发表的:

要是伊拉克夺冠,中国还是能稳住第八,所以这亚洲杯打得不亏,更何况伊拉克夺冠的话,中国就会在40强赛的小组赛里不会碰伊拉克,没有什么克星队伍,伊拉克这货在世界杯预选赛没少给中国惹麻烦,印象中坑了三次吧,这是真的血海深仇,老对手韩国仔才坑中国队一次世界杯而已。

如果国足输给澳大利亚,再来个伊拉克和约旦出线,约旦4强伊拉克夺冠这种极端的情况。这样貌似中国就又第九了。当然这可能性真的几乎几乎不存在。

billy11 发表于 2015-1-18 19:36:00 | 显示全部楼层

十二强赛分组是4月份,fifa ranking系数就是1
现在前八7个已经稳了,日韩伊乌阿联酋中国澳大利亚,约旦阿曼沙特争最后一个名额,伊拉克理论上也有希望
40强赛关键是面对3-5档对手不要丢分,争取做到6场全胜,在2档队身上拿至少一分基本就可以进12强了
几个需要避开的对手:2档里的伊拉克,3/4档里的朝鲜,4档里的叙利亚

sicksnow 发表于 2015-1-18 19:38:00 | 显示全部楼层

亚洲杯预选赛系数2.5结果打成那个鸟样。。。

Crawfishcake2 发表于 2015-1-18 19:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @党指挥枪6 发表的:

如果国足输给澳大利亚,再来个伊拉克和约旦出线,约旦4强伊拉克夺冠这种极端的情况。这样貌似中国就又第九了。当然这可能性真的几乎几乎不存在。

我靠,如果约旦出线,那就是阿本仔使坏了,不过阿本仔这么干的话,回国要被骂死了

楼主| 党指挥枪6 发表于 2015-1-18 19:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Crawfishcake2 发表的:

我靠,如果约旦出线,那就是阿本仔使坏了,不过阿本仔这么干的话,回国要被骂死了

所以国足前八基本稳了,3月27号国际友谊赛日不计算到排名里面,还要防备后面那些国家临时安排一堆友谊赛来刷分,不过不是国际友谊赛日应该也找不到什么像样的对手来吧。

interzoc 发表于 2015-1-18 19:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @哲子Daniel 发表的:
等于0啊。。。

卧槽,为什么啊

雷火交加 发表于 2015-1-18 20:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @糖炒瓜子 发表的:
我一个数学白痴看这贴,就好像别人问38269=4,那么17552=多少一样

跑男看多了吧。。。。。。

封了不再来 发表于 2015-1-18 20:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @anderton 发表的:
算这个没意思,上届都拿到5个种子的一个了最后还不是悲剧

上届纯属自己作死
摘桃子的人太多了
这届比赛那些个还想摘桃子的,总得考虑下吧

jiangyp 发表于 2015-1-18 20:08:00 | 显示全部楼层

所以希望约旦、伊拉克携手出线不要发生,不过可能性也不大。
非常楼主科普,正想发帖请教呢~

哲子Daniel 发表于 2015-1-18 20:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @interzoc 发表的:
卧槽,为什么啊

数圈圈

柳生无门 发表于 2015-1-18 20:10:00 | 显示全部楼层

这种帖子真是好

snyb1026 发表于 2015-1-18 20:11:00 | 显示全部楼层

为什么胜澳洲比乌兹的系数还小

ArcherB2B 发表于 2015-1-18 20:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @billy11 发表的:
十二强赛分组是4月份,fifa ranking系数就是1
现在前八7个已经稳了,日韩伊乌阿联酋中国澳大利亚,约旦阿曼沙特争最后一个名额,伊拉克理论上也有希望
40强赛关键是面对3-5档对手不要丢分,争取做到6场全胜,在2档队身上拿至少一分基本就可以进12强了
几个需要避开的对手:2档里的伊拉克,3/4档里的朝鲜,4档里的叙利亚

别噶,不是前2名出线,是第一名和4个成绩最好的第二名出线,只拿1分不保险。

队友是傻逼 发表于 2015-1-18 20:16:00 | 显示全部楼层

进世界杯的希望还是很渺茫 日韩澳伊沙 天朝要切掉两个 争前四
可是考虑到好久都没有打过10强赛了 能进个12强赛 玩一玩 还是挺好的

纯粹初学者 发表于 2015-1-18 20:16:00 | 显示全部楼层

马一下,回头拿电脑好好研究一下

党指挥枪6 发表于 2015-1-18 20:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @snyb1026 发表的:
  为什么胜澳洲比乌兹的系数还小

因为乌兹别克第71,澳大利亚第100,赢排名高的比赢排名低的系数高。

rlm 发表于 2015-1-18 20:18:00 | 显示全部楼层

别想前四的事了,进个前八然后祈祷抽个弱组吧。能进十二强就不错了,三届都沒摸到啊