专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大

Cantata 发表于 2015-1-12 13:49:00 | 显示全部楼层

德吹大战温吹,值得期待。
来自 Zen For Android

qsllxfx 发表于 2015-1-12 13:50:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @穆铁猪 发表的:

我不知道你在低到什么级别的公司,至少身边同事离职跳槽去了别的单位,我们公司大家一起道个别还是有的,个别人还聚个餐。相处久的同事跳槽了道别都没有是见不得人家好?心态不要这么卢瑟可行?你恐怕连职场是啥都不知道吧

接着酸吧,就你混迹过世界500强企业行了吧?偷换概念也能显示你有思想?你们单位的老板如果对每一个离职员工都主动设宴践行,那就当我是卢瑟好了。

海布里的风 发表于 2015-1-12 14:02:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @那时强手 发表的:
所以说贴数据只能哄哄没看过的人,篮球迷可以搜数据贴出来,排球迷也可以搜,会用百度的都可以搜出来,但是具体场上表现如何,是队蜜从1213赛季至今一眼一眼看直播看在眼里记在心里的。

别一口一个只会贴数据,这几年的直播我几乎一场没拉下。波尔蒂我也没说过他踢的多好,但是这个球员并不是拿着高薪不做贡献的。人一走,这边就口诛笔伐的,让人心寒。就因为他说了温格?我个人来说,作为这个年纪的球员,人都伤成这样了一周三赛还捞不到什么上场机会我也会抱怨。

lucho井res 发表于 2015-1-12 14:05:00 | 显示全部楼层

我之前尊敬温格,不止是因为他带领枪手取得的成绩。很大程度上,是因为他在我心中,是个值得尊敬的人。如果波尔蒂这么重要的球员在离开的时候都得不到祝福,这样的温格形象跟我原本的认知是有出入的。同样的,我现在反对温格也不仅仅是因为他在教练席上的表现,只是因为他在我心目中已经不是原来的教授了。

冬季转会窗 发表于 2015-1-12 14:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @心属阿森纳 发表的:
只是租借而已,搞得怎么跟转会了一样。。。破飞机怎么在阿森纳这么多年了,还这么不了解老头,我一直认为他情商蛮高的,或者这个只是假新闻?

傻波一直是个超倔强的脾气,脾气真不算好的,还有一点小贱。不过我挺喜欢他的,做人很直,不会给你来虚的。

穆铁猪 发表于 2015-1-12 14:08:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @qsllxfx 发表的:

接着酸吧,就你混迹过世界500强企业行了吧?偷换概念也能显示你有思想?你们单位的老板如果对每一个离职员工都主动设宴践行,那就当我是卢瑟好了。

偷换概念?握手道别基本做人的礼仪都没有,打声招呼都没有一个你扯什么设宴践行。再说有什么值得我酸的么?

lucho井res 发表于 2015-1-12 14:11:00 | 显示全部楼层

到这个程度在讨论对两方面都不好了,都已经是抓着对方字面漏洞互相攻击了,大家都有自己热爱的事物,但也要保持彼此的尊重。在厂区还是要说一句和谐制胜,这个帖子到这里就先锁了