专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:02:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @之云是鸟也 发表的:
按你这么算,没人是职业的。抬杠的话找别人吧。

另外泡吧被拍的本就不多,即便被拍也很少是像阿沙文是那样喝的烂醉还被拍到。

qsllxfx 发表于 2015-1-12 13:06:00 | 显示全部楼层

口口声声心怀感恩的球迷们念念不忘波尔蒂对球队的贡献,却毫不介意抹黑一位功勋教练,这是一种什么思维方式啊。
第一,温格在发布会上也否认了波尔蒂第一次对他的指责,波尔蒂的发泄归根到底还是一面之辞;
第二,你的合同赛季末也不会到期,国米只签了一份半个赛季的租借合同,还要怎么告别才会让你觉得有面子了?貌似俱乐部官网上祝未来好运的那些都是正式转会离队的球员吧?
第三,国米和阿森纳正式谈判前先接触了球员,且第一份报价还是完全没诚意的,温格虽然也表示过不爽,但毕竟没给租借设置什么障碍,还是体谅了球员的意愿,还要怎样才算尊重?你一个球员如果主动去跟教练告别,当了几十年职业教练的人还能那么不圆滑、不跟你说两句客套话?
差不多就行了,为这点事再絮叨下去就很不职业了。

穆铁猪 发表于 2015-1-12 13:12:00 | 显示全部楼层

数据问题放一边,就事论事,人家走了连个再见都不说,不说做人最基本的礼貌吧,最基础的职场礼仪都没有,还洗,洗的有意思吗?

qsllxfx 发表于 2015-1-12 13:16:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @穆铁猪 发表的:
数据问题放一边,就事论事,人家走了连个再见都不说,不说做人最基本的礼貌吧,最基础的职场礼仪都没有,还洗,洗的有意思吗?

屁股坐在那边,看什么回复都像洗地,职场上跳槽的员工都是上司追着他们去祝好的?

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:17:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @qsllxfx 发表的:
口口声声心怀感恩的球迷们念念不忘波尔蒂对球队的贡献,却毫不介意抹黑一位功勋教练,这是一种什么思维方式啊。
第一,温格在发布会上也否认了波尔蒂第一次对他的指责,波尔蒂的发泄归根到底还是一面之辞;
第二,你的合同赛季末也不会到期,国米只签了一份半个赛季的租借合同,还要怎么告别才会让你觉得有面子了?貌似俱乐部官网上祝未来好运的那些都是正式转会离队的球员吧?
第三,国米和阿森纳正式谈判前先接触了球员,且第一份报价还是完全没诚意的,温格虽然也表示过不爽,但毕竟没给租借设置什么障碍,还是体谅了球员的意愿,还要怎样才算尊重?你一个球员如果主动去跟教练告别,当了几十年职业教练的人还能那么不圆滑、不跟你说两句客套话?

第一,温格发布会全是说辞信不得是你们老牌温蜜加藤胜的说法。
第二,夏窗的时候波多尔斯基就打算走人了,吉鲁受伤留了下来。波尔蒂抱怨只是玻璃心而已,这和职不职业有什么关系?
第三,转会都是先接触球员。温格是先和桑切斯经纪人接触确定球员是否想来之后才和巴塞罗那开始谈转会。
综上,波尔蒂只是玻璃心,不能说他不职业。

暴走教皇 发表于 2015-1-12 13:18:00 | 显示全部楼层

这是找不到别的台阶就只能盯着个道别发泄了么

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:19:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @穆铁猪 发表的:

本来就不是什么大问题,没什么好洗的。

姚麦-费根 发表于 2015-1-12 13:19:00 | 显示全部楼层

打南安普顿和足总杯时都没人用了,温格会傻到这时候放人么?还不是波飞机已经和国米谈好了,宣称有伤回头就没事了。。罢训不是空穴来风。好聚好散吧。

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:22:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @姚麦-费根 发表的:
  打南安普顿和足总杯时都没人用了,温格会傻到这时候放人么?还不是波飞机已经和国米谈好了,宣称有伤回头就没事了。。罢训不是空穴来风。好聚好散吧。

当时波多尔斯基和威尔希尔弗拉米尼一起在做恢复训练,INS上面有图。为什么老要相信什么镜报?

撕扒拉戏 发表于 2015-1-12 13:25:00 | 显示全部楼层

如果站在波飞机的角度来讲,我倒是理解他为何有这些言论:从上个赛季起,傻波就基本边缘化了,傻波的意思就是不用我就请让我走。这个态度也算是很坚决,但是为何拖拖拖一直拖到本赛季的冬歇期。
从球迷角度来讲,你波飞机态度消极推特无数,能力有限欲望无限,不用你就对了…
我想说的是好聚好散,就算你不对我仁,我也不想再说你什么坏话,毕竟在一起过,不是么?

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:25:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @qsllxfx 发表的:

我来跟你解释一下思维方式。波尔蒂以后不会回来了,已经成为了球队历史的一部分,所以都是祝福,这和他还在踢的时候是否被黑无关。同样,温格走了我也会祝福,但是既然他现在还在任上,就不可能对他只有正面评价。

姚麦-费根 发表于 2015-1-12 13:26:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @红白枪手魂 发表的:
当时波多尔斯基和威尔希尔弗拉米尼一起在做恢复训练,INS上面有图。为什么老要相信什么镜报?

镜报蒋叔是随队的吧,买人的消息不准,但是球员的伤病情况还是比较靠谱的,就像利村的回声报。

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:29:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @姚麦-费根 发表的:

镜报蒋叔是随队的吧,买人的消息不准,但是球员的伤病情况还是比较靠谱的,就像利村的回声报。

John Cross我懒得吐槽了。他随队没错但他没有消息源,我用推特快一年了,John Cross发的新闻里是他最先爆料而且还被证实的消息只有一条,就是3C抽烟这个事情。

qsllxfx 发表于 2015-1-12 13:33:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @红白枪手魂 发表的:

我来跟你解释一下思维方式。波尔蒂以后不会回来了,已经成为了球队历史的一部分,所以都是祝福,这和他还在踢的时候是否被黑无关。同样,温格走了我也会祝福,但是既然他现在还在任上,就不可能对他只有正面评价。

咱就事论事不扯其他的,仅就波尔蒂说的告别这件事。
你一个球员就不能主动去跟教练打个招呼告个别,如果去了温格能黑着脸不说两句客套话?
你总结的玻璃心这个评论我完全赞同,分明就是打不上比赛的怨气发泄,扯什么告别啊,要告别也是等正式转会的时候吧。

穆铁猪 发表于 2015-1-12 13:42:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @qsllxfx 发表的:

屁股坐在那边,看什么回复都像洗地,职场上跳槽的员工都是上司追着他们去祝好的?

我不知道你在低到什么级别的公司,至少身边同事离职跳槽去了别的单位,我们公司大家一起道个别还是有的,个别人还聚个餐。相处久的同事跳槽了道别都没有是见不得人家好?心态不要这么卢瑟可行?你恐怕连职场是啥都不知道吧

我叫三井瘦 发表于 2015-1-12 13:42:00 | 显示全部楼层

桑切斯来了,让你做替补,有何不可?唧唧歪歪的,早就开始喷了,你被报纸编造说罢训的时候,老头子还不是出来给你澄清?然后现在就为了走的时候没十八相送就马上开喷?傻波现在的实力,也就在我厂当个替补了,不愿意,就走,没那么多破事儿。

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:45:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @我叫三井瘦 发表的:
桑切斯来了,让你做替补,有何不可?唧唧歪歪的,早就开始喷了,你被报纸编造说罢训的时候,老头子还不是出来给你澄清?然后现在就为了走的时候没十八相送就马上开喷?傻波现在的实力,也就在我厂当个替补了,不愿意,就走,没那么多破事儿。

夏季的时候卖到狼堡去了还真没这么多破事了。

nicola87 发表于 2015-1-12 13:45:00 | 显示全部楼层

看来当年国家队搞德国队最后一个男人巴拉克不是偶然,是真的贱。

lcegjy 发表于 2015-1-12 13:45:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @qsllxfx 发表的:

波尔蒂这个情况,明显是被撵走,而不是自己要跳槽。
一般职场上要裁人的话上司会客气点说句祝你以后好运的。赶人走最后连句客气话都不说,确实不太地道。

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 13:47:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @nicola87 发表的:
看来当年国家队搞德国队最后一个男人巴拉克不是偶然,是真的贱。

巴拉克和谁的关系都不好。波尔蒂起码还有几个关系好的。他们两冲突谁是谁非看不出来?