专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大

TuxedoMask 发表于 2015-1-12 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔蒂重申:温格对我有失尊重,国米仍伟大  由 TuxedoMask 发表在

阿森纳租借在国际米兰的德国球星波多尔斯基日前在接受德国媒体SPORT1采访的时候重申,他仍然对温格在他离开的时候连一个像样的告别都没有感到耿耿于怀。
在接受采访的时候,波多尔斯基表示:“我所抱怨的仅仅是,在我离开的时候,我甚至没有得到一个握手,和一句‘祝你在意大利一切顺利’,很不幸,这一切都没有,难以想象这种事情会发生在阿森纳这样的俱乐部。”
波多尔斯基继续说道:“对我来说,现在重要的是重新找到比赛节奏,过去几周我并没能做到这样,我很高兴自己能够重新踢满90分钟,虽然不像英超,但意甲仍然是全世界最好的联赛之一,我很期待新的挑战,国米仍然是全世界最伟大的俱乐部之一。”
对于自己未来重回科隆的可能性,波尔蒂表示:“重新穿上科隆球衣,回到科隆的球场是我最大的梦想,至于是否能成真,还要再看看。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论86

正序浏览
老老阿迷 发表于 2015-1-12 09:59:00 | 显示全部楼层

我这么爱你你却这样对我,我好恨啊

mania 发表于 2015-1-12 10:00:00 | 显示全部楼层

你只是租借而已,租借完还要回来的。

FandM1987 发表于 2015-1-12 10:06:00 | 显示全部楼层

你可长点心吧,租借而已现在

robin212 发表于 2015-1-12 10:09:00 | 显示全部楼层

唉,有点遗憾。希望你在国米给力,找到第二春。

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 10:10:00 | 显示全部楼层

波尔蒂也不必太往心里去。在国米好好踢球就是。版主还是挺给力的。

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-12 13:04修改 ]

keungto 发表于 2015-1-12 10:13:00 | 显示全部楼层

夏天的时候,国际米兰不买你,看你回来咋说。。。。。

zzzplht 发表于 2015-1-12 10:18:00 | 显示全部楼层

作死啊,波飞机

Akicha 发表于 2015-1-12 10:25:00 | 显示全部楼层

小心眼啊你,说一遍得了呗。。。。

Albumkerk 发表于 2015-1-12 10:29:00 | 显示全部楼层

第二遍就真没啥必要了吧……

不然你哭啊 发表于 2015-1-12 10:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @之云是鸟也 发表的:
要点B脸吧。夏天真应该卖了你。

本来就是老头的不对,不重用你当初买来干嘛,起码轮换给人家机会啊,傻波上场效率也高,就算玩推特勤,别人也是表示一天枪手终生枪手这种死忠的话。相比之下,同样去国米的沙师弟,我其的作法就妥当的多。老爷子有时候确实欠考虑。

薛定饿 发表于 2015-1-12 10:31:00 | 显示全部楼层

看来是不回来的节奏了,不然有那么在乎那一声goodbye吗?

之云是鸟也 发表于 2015-1-12 10:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不然你哭啊 发表的:
本来就是老头的不对,不重用你当初买来干嘛,起码轮换给人家机会啊,傻波上场效率也高,就算玩推特勤,别人也是表示一天枪手终生枪手这种死忠的话。相比之下,同样去国米的沙师弟,我其的作法就妥当的多。老爷子有时候确实欠考虑。

他不是第一年在这踢球,说重用,第一年来的时候连续首发,正印前锋,怎么样呢?进了几球?后来挪边路了,也是好一场坏一场。到了今年更扯了,站着踢球,都不带跑动的,还要怎么重用?凭什么重用?
第二点,沙里奇什么岁数?

[ 此帖被FandM1987在2015-01-12 12:50修改 ]

robin212 发表于 2015-1-12 10:36:00 | 显示全部楼层

看了波多还是挺重视这个的,其实他的合同16年才到期,又没有买断条款。如果发挥不如意可能还要回来。应该向前看。

Pires 发表于 2015-1-12 10:37:00 | 显示全部楼层

不是确认了没买断条款么……

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 10:38:00 | 显示全部楼层

每个帖子都有傻X跳出来啊。我就想问是哪些人在亮8楼?

[ 此帖被红白枪手魂在2015-01-12 10:51修改 ]

红白枪手魂 发表于 2015-1-12 10:40:00 | 显示全部楼层

别理那个傻X

那时强手 发表于 2015-1-12 10:44:00 | 显示全部楼层

这位仁蜜,不重用你拜仁当初买波尔蒂干嘛?!
2012-2013赛季,看过球的谁敢说温格没重用波尔蒂?你是没看过。

[ 此帖被那时强手在2015-01-12 10:52修改 ]

湾仔小凤仙 发表于 2015-1-12 10:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @之云是鸟也 发表的:
他不是第一年在这踢球,说重用,第一年来的时候连续首发,正印前锋,怎么样呢?进了几球?后来挪边路了,也是好一场坏一场。到了今年更扯了,站着踢球,都不带跑动的,还要怎么重用?凭什么重用?
第二点,沙里奇什么岁数?滚回你其的专区BB去。

最后一句何必呢,为我厂拉黑

那时强手 发表于 2015-1-12 10:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @之云是鸟也 发表的:
第二点,沙里奇什么岁数?滚回你其的专区BB去。

删了第二点,还是有理有据的。