专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]冯潇霆破僵局于汉超郑龙建功,广州恒大主场3-0完胜贵州茅台

阴天不下雨 发表于 2015-6-1 13:42:00 | 显示全部楼层

引用300楼 @cm妖人todorov 发表的:

对呀,在辽宁时秦升这么暴戾吗?不是,回到辽宁的秦升暴戾吗?也不是,那答案不是显而易见的吗,还在自欺欺人

秦升在恒大的时候也不暴戾啊,他就是和别人斗斗嘴而已,也是在用一种方式帮助球队啊,也没打架也没脏什么的,别太敏感了。秦升是好同志,我相信他离开是有原因的。

xinjun 发表于 2015-6-1 13:43:00 | 显示全部楼层

引用299楼 @圣衣神话 发表的:

秦升的脾气没改多少,变化的只是曝光率而已。

以前在猫队是中场工兵,脏活累活都要干,现在在辽宁是中场核心,脏活累活干的少,有时还可以散步。脾气风格没变,变的地位和功能,该铲的还是会铲,黄牌照样吃。

axiewu 发表于 2015-6-1 14:03:00 | 显示全部楼层

引用305楼 @xinjun 发表的:
   以前在猫队是中场工兵,脏活累活都要干,现在在辽宁是中场核心,脏活累活干的少,有时还可以散步。脾气风格没变,变的地位和功能,该铲的还是会铲,黄牌照样吃。

说真的,即使在恒大时期。8爷虽然嘴碎,动作也不小,但真拿牌不多。特别是联赛。

windywait 发表于 2015-6-1 14:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @大陆豪客 发表的:

其他球迷倒比较客观,激动不已的就是那个申花版主,明明被罚三张红牌那场是跟上港比赛的,结果每次比赛日非得跑到恒大赛后讨论贴里长蹿下跳的,好像是恒大让他们被罚了三张红牌似的。

这人脑子不太好用 我表示我花有这样的版主  我就呵呵了

xinjun 发表于 2015-6-1 14:30:00 | 显示全部楼层

引用306楼 @axiewu 发表的:
说真的,即使在恒大时期。8爷虽然嘴碎,动作也不小,但真拿牌不多。特别是联赛。

他比其他几位响当当的人物有头脑的多。

Grimmjow9 发表于 2015-6-1 15:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @banzhuv5 发表的:
一个恐怖的故事:
恒大连续2轮没有失球了!!!
对手前锋:说好的后防天团六一大礼包呢!友尽啊!

PS:支持裁判禁赛,支持郑智禁赛,这动作停赛没得说。另外,送给那些在贵州上半场各种犯规不吹的时候装失踪,郑智一犯规就出来bbbbb的指导团们一张图:

我怎么觉得你恒大球迷指导团最多了?

魔之右手 发表于 2015-6-1 15:43:00 | 显示全部楼层

引用300楼 @cm妖人todorov 发表的:
对呀,在辽宁时秦升这么暴戾吗?不是,回到辽宁的秦升暴戾吗?也不是,那答案不是显而易见的吗,还在自欺欺人

在2011赛季的中超联赛中,秦升一度创下过一项另类纪录。在赛季的前8轮联赛中,除了因黄牌累计缺阵客场对阵南昌的一场,秦升共出场7次,得到6张黄牌、1张红牌,平均每场得牌率高达百分之百。2011年的时候秦升在哪里踢中超呢

神锋铁卫 发表于 2015-6-1 16:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @五岳-独尊 发表的:
裁判太“棒”了,关键时刻挺身而出
郑智在死球状态下故意踩踏尤里小腿,红牌动作黄牌都没舍得给
申方剑有句话不错:公道自在人心
脑残粉这球可不好洗

恒大也就是靠裁判帮忙才勉强跟住了底蕴深厚的大鲁能,迟早要掉队的,不能比啊,也就只能在亚冠淘汰赛踢踢全北太阳神什么的了。。

老cc呀 发表于 2015-6-1 16:12:00 | 显示全部楼层

zz发火是因为在上一个角球的时候  俩次被放倒   抱摔~   但是zz真是不含糊啊   也不知道怎么想的      zz有几场比赛情绪控制的挺好的   希望队内做出处罚    希望足协做出处罚   
ps   中国裁判组都是sb么    不开会么     战术犯规给不给牌知不知道         真他妈坑了中国足球这么多年了    要严格要求你就都严格要求   回去开开会  把马宁的执法视频放一百遍    以后就按这个标准来~

axiewu 发表于 2015-6-1 17:52:00 | 显示全部楼层

引用309楼 @xinjun 发表的:
   他比其他几位响当当的人物有头脑的多。

8爷其实12赛季末开始,老头已经很器重了。。。本来前途无量
但是13年亚冠第一场比赛成为了转折点,一个动作拿到黄牌还受伤。
之后每逢老头想用他他就受伤,最后不欢而散。

周末开场 发表于 2015-6-1 18:07:00 | 显示全部楼层

引用311楼 @魔之右手 发表的:
在2011赛季的中超联赛中,秦升一度创下过一项另类纪录。在赛季的前8轮联赛中,除了因黄牌累计缺阵客场对阵南昌的一场,秦升共出场7次,得到6张黄牌、1张红牌,平均每场得牌率高达百分之百。2011年的时候秦升在哪里踢中超呢

数据党气死人,终结此贴...

女足球探 发表于 2015-6-1 19:09:00 | 显示全部楼层

引用312楼 @神锋铁卫 发表的:
恒大也就是靠裁判帮忙才勉强跟住了底蕴深厚的大鲁能,迟早要掉队的,不能比啊,也就只能在亚冠淘汰赛踢踢全北太阳神什么的了。。

还有足协无微不至的赛程关怀,10主3客

xinjun 发表于 2015-6-1 19:14:00 | 显示全部楼层

引用316楼 @女足球探 发表的:

兄弟俱乐部场地有难,恒大帮下忙,这也要被喷?
你新来的吧?

IanRush1961 发表于 2015-6-2 14:14:00 | 显示全部楼层

引用313楼 @女足球探 发表的:

这都啥新闻了,还拿这个出来说?你真是有问题没解决啊!

東張 发表于 2015-6-2 14:46:00 | 显示全部楼层

引用312楼 @女足球探 发表的:

还不去看女足去,中超你看得懂吗,别费电了

hh_jsd 发表于 2015-6-7 14:28:00 | 显示全部楼层

引用247楼 @ochoa 发表的:
我现在信了,中立道德帝真的是间歇性失明的。

中立道德帝是不是间歇失明不知道,我只知道主队球迷肯定是选择性失明的

ochoa 发表于 2015-6-7 14:43:00 | 显示全部楼层

引用316楼 @hh_jsd 发表的:
中立道德帝是不是间歇失明不知道,我只知道主队球迷肯定是选择性失明的

主队球迷有点偏向很正常,中立道德帝搞间歇性失明就有做XX立牌坊的嫌疑了,要黑就光明正大点来嘛,另外写对别人名字是对别人的尊重,恒大可没有叫“邹峥”的队员,谢谢。