专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]冯潇霆破僵局于汉超郑龙建功,广州恒大主场3-0完胜贵州茅台

hupuxpj 发表于 2015-5-31 22:04:00 | 显示全部楼层

今天恒大延续了对阵城南的气势,特别是下半场,中前场逼抢很到位,防守的强度比以前要高很多,导致人和几乎没有像样的反击,10名国内球员加高拉特的阵容传切配合越来越好,人员如郑龙、邹正的状态持续提升,唯一的污点就是郑智的那脚踩踏,作为队长,太不应该

阿福拉骡 发表于 2015-5-31 22:05:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @亚洲沙示 发表的:
   反正我是支持统一按马宁的标准吹,艾堃这纱布逼着双方互相下脚而已

我一样支持。很明显双方的火气都是被一脚脚放铲挑起来的,艾堃一点反应都没有。这场郑智该下去,但贵州也该下去一两个人。

大陆豪客 发表于 2015-5-31 22:05:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @三龟散 发表的:

恒大赢了上港掉下去了呗,有人眼红。

眼红也轮不到申花,那申花版主不过是为了申花的三张红牌到处狡辩而已。

单调de深蓝 发表于 2015-5-31 22:05:00 | 显示全部楼层

我支持每场马宁吹我喵比赛,谁会吃亏?郑智红牌没问题,贵州的伐木防守你也不用视而不见

五岳-独尊 发表于 2015-5-31 22:05:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @高拉特 发表的:
哟,上半场裁判各种黑恒大时你不敢说话吧,哈哈。我到现在都没看到有哪个恒大球迷说郑智不该禁赛。也就你们跳出来各种酸了

我看的天津和河南比赛,下半场切过来看恒大,红牌没出就没再看
洗地的在这楼里都有,装看不见呗

axiewu 发表于 2015-5-31 22:05:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @冰之序曲 发表的:
   别这样,别有用心的人我们指出来,队长就别洗了。确实不应该

我就洗了怎么了。。。
对于理智的球迷,我会回答“郑智确实该罚,这球我是裁判我会给红牌”(这是我真实想法)
对于专门负责黑的,我会和他们说,我就为郑智洗了,咋地,咬我啊!

魔之右手 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @橙色の流惢 发表的:

你看我@出来的那两位就可以了。
一个说裁判不罚贵州所以踩又怎么了,一个说郑智踩那下是队长出头提升士气。
这两位你要说他们不是恒大球迷是无间道那我也没啥好说的。

那你看看贴里为郑智辩护的猫迷多还是同意郑智该红的猫迷多?

周末开场 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

申犯贱差点中风,哈哈哈

miwu 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

全版都在说郑智那一下,他是不是耍了一下小聪明要他自己才知道,动作很小,也没有造成太大伤的害,有点象前几天冯消停被踩那一下,当时为什么没什么人声讨棒子呢???

chj1123 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

话说。。。申花这个版主的水平。。真心只能呵呵了。。。。。。

湖北老球迷 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @折叠单车 发表的:
卡纳瓦罗还是有进步的,这次上刘健懂得把荣昊调过来打左边卫了
高拉特和梅方吃黄为了下场对天津停赛,然后清白身打鲁能国安,很聪明
郑智的报复动作要批评,应该红牌的

高拉特申黄险些告吹,几次故意拉人,裁判就是不给牌,搞到第三次终于给了。

欹侧半身 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @大陆豪客 发表的:

郑智踩人是报复之前被肘击,不是没事踩的,这裁判就是垃圾。

都有错,但报复就不好了,你看那些喷子多激动

狐狸的眼睛 发表于 2015-5-31 22:06:00 | 显示全部楼层

三分到手,冠军我有

ldd0 发表于 2015-5-31 22:08:00 | 显示全部楼层

马辛司机至少要领三张黄牌

LeeQT 发表于 2015-5-31 22:08:00 | 显示全部楼层

于汉超和蒸笼体能相当不错啊,最后几分钟还能狂奔,抓着大家都认同的黑点喷挺没意思的

JamesRedSpader 发表于 2015-5-31 22:08:00 | 显示全部楼层

据说某花版主高潮了,在哪里?

折叠单车 发表于 2015-5-31 22:09:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @湖北老球迷 发表的:
高拉特申黄险些告吹,几次故意拉人,裁判就是不给牌,搞到第三次终于给了。

下场打天津,没有高拉特,也不好办啊

大陆豪客 发表于 2015-5-31 22:09:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @miwu 发表的:
全版都在说郑智那一下,他是不是耍了一下小聪明要他自己才知道,动作很小,也没有造成太大伤的害,有点象前几天冯消停被踩那一下,当时为什么没什么人声讨棒子呢???

其他球迷倒比较客观,激动不已的就是那个申花版主,明明被罚三张红牌那场是跟上港比赛的,结果每次比赛日非得跑到恒大赛后讨论贴里长蹿下跳的,好像是恒大让他们被罚了三张红牌似的。

axiewu 发表于 2015-5-31 22:09:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @冰之序曲 发表的:
   别这样,别有用心的人我们指出来,队长就别洗了。确实不应该

对于别有用心的人,管他做啥?
人员不整的情况下,亚冠独苗,联赛前列,就气死他们。。。咋地。
理智的球迷来了咱们可以理智讨论,黑子都杀上门,你还和他讲道理,有用吗,黑子上门挑衅的,一律送一桶老坛酸菜面。

阴天不下雨 发表于 2015-6-1 13:38:00 | 显示全部楼层

客观说郑智那个动作太不应该了,不理智,当然大家也没看见之前发生了什么。裁判的吹罚尺度太大,场面能控制住就不容易了。动作越来越大,再踢十分钟估计就该有人被抬下去了。连高拉特那么好的脾气都发火了。一场球赛,可以拼可以硬,但是别脏。郑智那个动作有点脏,不过尤里也有装的成分,如果郑智真踩实了,尤里不会那么快回到场上的,当然也不该出现。对郑龙那个也不该,那个也是对人去的,而且是背后,郑龙都没有防备,希望他别赛后检查出问题。好不容易恢复过来。希望以后比赛精彩别再这样了,这场球三个都很精彩,第一个郑龙的必进球,张烈也是神扑救,也该提提,那个也很精彩。