专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]冯潇霆破僵局于汉超郑龙建功,广州恒大主场3-0完胜贵州茅台

miwu 发表于 2015-5-31 22:00:00 | 显示全部楼层

7号马琴斯基那样拉人还不给牌,就觉得这裁判太软了,不作为。

三龟散 发表于 2015-5-31 22:01:00 | 显示全部楼层

郑智那下应该拿牌,不过最爽是我们赢了,赢得某些第三方球迷酸呐酸呐那个酸爽。

我是拉登 发表于 2015-5-31 22:01:00 | 显示全部楼层

各种黑啊。。。

亚洲沙示 发表于 2015-5-31 22:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @阿福拉骡 发表的:
其实最好笑的是恒大这边占了点便宜。那边吃过马宁的亏的某花版主高潮了。哈哈哈

反正我是支持统一按马宁的标准吹,艾堃这纱布逼着双方互相下脚而已

气定神闲者 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

这种软哨,总是开始不敢出牌,最后动作越来越大,两队球员都不满,从而局面失控,弄到不可收拾的地步

折叠单车 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

卡纳瓦罗还是有进步的,这次上刘健懂得把荣昊调过来打左边卫了
高拉特和梅方吃黄为了下场对天津停赛,然后清白身打鲁能国安,很聪明
郑智的报复动作要批评,应该红牌的

axiewu 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

我只想说,来来来,老坛酸菜面管够。。。

Zelar 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @miwu 发表的:
7号马琴斯基那样拉人还不给牌,就觉得这裁判太软了,不作为。

拉倒邹正那下真是看醉,裁判这个睁眼瞎。

三龟散 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @小将郑智 发表的:

我仔细翻了赛后好多页。。。。不好意思,我眼拙,谁给郑智洗地了???郑智该红,贵州就不该黄???既然贵州逃了那么多黄你没有出来上窜下跳,郑智红的时候你出来跳什么跳???讲讲你是什么居心??????

恒大赢了上港掉下去了呗,有人眼红。

亚洲巨炮 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @亚洲沙示 发表的:
   我一早说了酒厂该卖盘到广东,每年冬训酒厂都是定点在深圳的

来广东争得过恒大?富力现在这情况要完蛋

中国呼啦圈 发表于 2015-5-31 22:02:00 | 显示全部楼层

只能说裁判整体水平有待提高,这样国际赛场才能不吃亏

大陆豪客 发表于 2015-5-31 22:03:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @solozuo 发表的:
郑智真丢人!禁赛!

先把这裁判禁赛了吧,这种裁判就是阻碍中国足球进步的毒瘤。

高拉特 发表于 2015-5-31 22:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @五岳-独尊 发表的:
裁判太“棒”了,关键时刻挺身而出

郑智在死球状态下故意踩踏尤里小腿,红牌动作黄牌都没舍得给

申方剑有句话不错:公道自在人心

脑残粉这球可不好洗

哟,上半场裁判各种黑恒大时你不敢说话吧,哈哈。大家继续跳出来各种酸了。继续…

[ 此帖被高拉特在2015-05-31 23:17修改 ]

neozion 发表于 2015-5-31 22:03:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @亚洲沙示 发表的:
我一早说了酒厂该卖盘到广东,每年冬训酒厂都是定点在深圳的

感觉陈杰还可以,但是没有高手带进步不快。

希望酒厂不要降级,否则广东球员出来的就不多了
另外广西的朱宝杰也是可以得,广西难得有好球员

周末开场 发表于 2015-5-31 22:03:00 | 显示全部楼层

花花现在记恨到中超所有场次了,怨念好强大

冰之序曲 发表于 2015-5-31 22:03:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @亚洲沙示 发表的:
  我就给郑智洗地,吹么?道德帝们敢先评论郑智下脚之前贵州球员的杀伤性动作?

别这样,别有用心的人我们指出来,队长就别洗了。确实不应该

冷艳矛 发表于 2015-5-31 22:04:00 | 显示全部楼层

球迷多就是好 ,什么都能洗

axiewu 发表于 2015-5-31 22:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @亚洲沙示 发表的:
   就喜欢看黑子们气急败坏的样子,哈哈

对,我都说了,来来来,老坛酸菜面管够,不够的话,多加几瓶山西老陈醋。

大陆豪客 发表于 2015-5-31 22:04:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @Zelar 发表的:
拉倒邹正那下真是看醉,裁判这个睁眼瞎。

还有人和球员从身后猛撞郑龙,差点扭伤郑龙的脖子。

belatedeffort 发表于 2015-5-31 22:04:00 | 显示全部楼层

讲真,这场裁判是纱布,但是借着裁判纱布来黑恒大这也是搞笑了。你们是不是拉屎不出都要怪恒大踢得好啊