专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于恒大新帅斯科拉里,你需要知道的十件事

haitangxiong 发表于 2015-6-5 16:35:00 | 显示全部楼层

斯科拉里最大的挑战毫无疑问是水土。
他绝大多数成功经历都在葡语国家完成,包括国家队、俱乐部。乌兹别克那个有人说他那支球队的后台是乌兹别克总统呢,恒大虽然之前也能上达天听,但到底到不了这个地步。
好在对内巴西帮的大腿力量已经建立起来了,但这半年还是怎么都很难打,要知道新赛季前才有足够时间磨合,现在半路上任,如何消除大卡的影响、意大利团队的影响都是问题啊。
所以我斗胆猜测,这赛季估计恒大亚冠拿不到了,大菲尔只能靠保住联赛冠军争取明年突破。

B鲁鲁修 发表于 2015-6-5 17:05:00 | 显示全部楼层

感觉有所偏颇,为什么不说12年带领底蕴队帕尔梅拉斯成绩糟糕降级被炒鱿鱼的事情。
另外,斯科拉里上个月才因为在格雷米奥战绩不佳被炒。
他的辉煌,时间上都离得太远,近几年来的表现完全是个大坑比。

peiyu_622 发表于 2015-6-5 17:19:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @godpato 发表的:

这不是扯蛋吗,李章洙那时候还不是一样,亚洲足球弱国第一年打亚冠能有啥好结果,

李章洙时代和里皮刚来的那几场比赛对比下来,就知道李章洙能力如何了。相同的队员,李章洙时代球一到恒大后场我心里就打怵,而里皮刚来的那几场比赛看下来就明显感觉后卫有思路了,防线靠谱了很多

最爱邱淑贞 发表于 2015-6-5 17:31:00 | 显示全部楼层

主要是里皮这个标杆立得太高

传说中的球王 发表于 2015-6-5 17:31:00 | 显示全部楼层

96年格雷米奥输给国安那场比赛我看了,当时的裁判简直不忍直视啊,丢人

队宠冯俊彦 发表于 2015-6-5 17:36:00 | 显示全部楼层

斯科拉里面对北京国安被黑哨
这总结不错

米力 发表于 2015-6-5 17:37:00 | 显示全部楼层

我觉得时间会证明这个决定是错误的,恒大能赌对一回,第二回就很难说啊

银角大王213 发表于 2015-6-5 17:38:00 | 显示全部楼层

期望阶段,已经做出换帅了,只能看着吧

v2fox2002 发表于 2015-6-5 17:43:00 | 显示全部楼层

很多人说卡纳瓦罗是大脚长传难看。

别忘了2014年的巴西,基本战术是路易斯大脚长传找前锋内马尔,哈哈

西部驴仔 发表于 2015-6-5 17:45:00 | 显示全部楼层

执教葡萄牙的时候跟裁判挥过老拳,当年国足第一次选帅最后是斯科拉里和卡马乔的时候,我一直支持斯科拉里,卡马乔在皇马都带得不好。对于带巴西夺冠就印象更深了

777SHARE 发表于 2015-6-5 17:52:00 | 显示全部楼层

“1:7” “1:7” “1:7” “1:7” “1:7”
我连恒大客场时,对手球迷的口号都想好了

孤独1226 发表于 2015-6-5 18:08:00 | 显示全部楼层

看到最后一点,感觉很悲桑。这样的恒大,还怎么看啊。

倾心一刻 发表于 2015-6-5 18:10:00 | 显示全部楼层

他成就了希腊神话

传统一点 发表于 2015-6-5 18:12:00 | 显示全部楼层

要摆履历,思科拉里是中超历史上所有教练中最牛的,超过里皮。
库卡差远了。光看俱乐部。库卡只有1座解放者杯。思科拉里有2个解放者杯,4个巴西杯,1个巴甲。州联赛都不讲了。世界杯就更辉煌,带巴西和葡萄牙,1个冠军2个殿军。不能用一场1-7就否定全部。
很多人说思科拉里俱乐部差主要是指在欧洲和亚洲。问题是他在欧亚呆的时间非常短,看不出什么,在欧洲只带过一个俱乐部,在亚洲带过五六个队,都不超过一年就走了。他人生大多数时间都在巴西,包括最近。
说这么多历史不是预言他未来一定成功,只是纠正很多人对他过去的误解。

二十不悔 发表于 2015-6-5 18:26:00 | 显示全部楼层

要不是那场1:7,你也为老头子会来?搞笑

啊哒咧 发表于 2015-6-5 18:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dqd001 发表的:
  乌兹别克那个也提?坐拥大半个乌兹别克国家队,带着超出亚洲水平的外援,在亚冠16强就回家了

所以没人提他带当年J联赛霸主磐田喜悦结果11场就回家的故事

奥利佛Oliver 发表于 2015-6-5 19:01:00 | 显示全部楼层

斯科拉里来恒大我怎么有种不祥的预感。。。

天河之帝 发表于 2015-6-5 19:12:00 | 显示全部楼层

做好恒大被其他球队骂的打算了.哎.

天河之帝 发表于 2015-6-5 19:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @ydqkang 发表的:
我只想知道,如果期中要炒掉他,恒大要花多少钱…………

肯定有目标要求.至少拿一个冠军.不然不被炒才奇怪.现在都隐隐感觉到下课声了.

边杀猪边写诗 发表于 2015-6-5 19:20:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @777SHARE 发表的:
“1:7” “1:7” “1:7” “1:7” “1:7”
我连恒大客场时,对手球迷的口号都想好了

自己球队赢了还好,如果实力不济,倒被灌了个大比分,那很不好意思的。