专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

米兰股东接洽卡帅,米兰成为卡帅新起点?

jacob0224 发表于 2015-6-7 14:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

米兰股东接洽卡帅,米兰成为卡帅新起点?  由 jacob0224 发表

[color=]有消息称刚刚收购ac米兰48%股份的泰国人Bee Taechaubol上周与卡纳瓦罗在广州曾经会面,并且签署了一份新的合同:卡纳瓦罗正式成为Taechaubol的公司GLS的成员。Bee Taechaubol希望他能进入球队的管理层,但具体职务并不得而知。

[color=]尽管有了新的工作机会,但卡帅仍然未作出最后决定。是跟随里皮,还是加入米兰?

我认为即使加入米兰,卡帅应该会扮演类似他在中东时的那种角色,技术总监、青训总监、或是负责后防的助理教练,大家怎么看?

精彩评论9

正序浏览
chj1123 发表于 2015-6-7 14:53:00 | 显示全部楼层

不大可能吧。。。。。。。

Daniel-Au 发表于 2015-6-7 14:56:00 | 显示全部楼层

米兰的新帅已经是米哈伊洛维奇了

恒大100号 发表于 2015-6-7 14:56:00 | 显示全部楼层

未来来国足吧

chj1123 发表于 2015-6-7 14:56:00 | 显示全部楼层

不过我记得他认识卡纳瓦罗的,他搞了个传奇赛,卡纳瓦罗有参加,我给你找找照片

jacob0224 发表于 2015-6-7 14:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @chj1123 发表的:
不过我记得他认识卡纳瓦罗的,他搞了个传奇赛,卡纳瓦罗有参加,我给你找找照片

对啊 GLS LEGEND SERIES那个嘛

楼主| chj1123 发表于 2015-6-7 14:59:00 | 显示全部楼层

zhangda0000001 发表于 2015-6-7 15:49:00 | 显示全部楼层

米哈貌似还没签,我毛有钱了,嗯……

chj1123 发表于 2015-6-7 16:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhangda0000001 发表的:
  米哈貌似还没签,我毛有钱了,嗯……

感觉应该没可能去你毛的。除非里皮也去

需墨 发表于 2015-6-7 16:41:00 | 显示全部楼层

主教练可能性不大,可能是其他职务