专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

美女后卫李佳悦:我踢球不靠脸,偶像普约尔

IzzyStradlin 发表于 2015-6-4 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]美女后卫李佳悦:我踢球不靠脸,偶像普约尔  由 IzzyStradlin 发表

在这支被称为“颜值最高”的女足国家队中,有着“女足高圆圆”之称的李佳悦被看作是众美女球员中的“一姐”,不过李佳悦本人却坦言自己踢球“不靠脸”,是个球场上的“女汉子”。对于即将开打的世界杯,李佳悦在接受采访时做出了展位,身为中后卫的她直言自己并不惧怕加拿大的“高效杀手”辛克莱尔,她还直言自己最欣赏的中后卫就是同样身材不高的巴萨后卫普约尔。
6月6日,中国女足将迎来揭幕战,对手是老将辛克莱尔领衔的东道主队,李佳悦可能将承担起盯防辛克莱尔这位四届世界杯老臣的重任,对此李佳悦并不畏惧,“我跟她踢过好几次,没什么好怕的,她是身体好,不过我踢的话,我也有脑子啊。我觉得我身体也不差,你别看我瘦,我挺有力气的,我在队里面力量算好的。”不过随后李佳悦也笑着到,“我也不知道我首发不首发。”
作为女足队员中为数不多在海外效力过的球员,李佳悦曾有过一年效力韩国联赛的经验,回想起那段经历,她认为这让她对中后卫的理解更加深刻,必须要靠思考和预判,“真的拼也不能是死拼。可能以前我在后防线上是属于拼的,需要配一个很稳的后卫。但是我在韩国那一年因为没有人可以帮我,只能靠自己在后防线上,我去带着三个人(队友)踢,所以可能自己在补位上、在后防线上也没有以前那么猛,现在还比较冷静,成熟了就是。”
谈到自己欣赏的世界级中卫,李佳悦直言就是巴萨“铁卫”普约尔,普约尔身高1米78,李佳悦身高1米76,两人都不算是身高很具优势的中后卫,但擅长拼抢、卡位却是他们相似的特点,“我喜欢普约尔,他是比较能抢的,而且也还挺稳的。”李佳悦说到。
与加拿大揭幕战的两天后,李佳悦将迎来自己25岁的生日,回顾起自己三年的国脚生涯,李佳悦表示这是她小时候没想到能企及的高度。22岁那年,李佳悦完成了没有进过国少、国青队,就直接入选国家队的“一级跳”,并就此一步步成为后防线不可或缺的人物,对此李佳悦也是非常感恩女足主帅郝伟的提携。
由于被贴上了美女球员的标签,李佳悦在这支女足队伍中也备受关注,对此李佳悦并不在意,她说到:“没什么困扰。他们说他们的,我踢我的。我也不怕别人说我长得好看不好看。我踢球反正也不靠脸。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:新华网

精彩评论25

正序浏览
z37580390 发表于 2015-6-4 15:30:00 | 显示全部楼层

御姐啊...........
俞飞鸿式的脸

yn19880119 发表于 2015-6-4 15:40:00 | 显示全部楼层

女足球员,1米76,也算身材不高?还尼玛拿普约尔比,黑出翔

锦鲤7 发表于 2015-6-4 15:46:00 | 显示全部楼层

看过这姑娘的专访,真是女汉子啊!!!!

mirror8888 发表于 2015-6-4 15:50:00 | 显示全部楼层

一不小心看成不要脸了

夜风23 发表于 2015-6-4 15:54:00 | 显示全部楼层

这届女足世界杯都是早上打比赛,可以起来看。

Heiko 发表于 2015-6-4 15:54:00 | 显示全部楼层

普约尔:大姐我给你跪下了。

chrisyu0522 发表于 2015-6-4 16:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mirror8888 发表的:
一不小心看成不要脸了

一样看成了不要脸。。。

开水没长度 发表于 2015-6-4 16:13:00 | 显示全部楼层

我踢球不要脸,偶像普约尔

zhuyu 发表于 2015-6-4 16:23:00 | 显示全部楼层

想和你一起干不要脸的事情  

雷高斯达 发表于 2015-6-4 16:23:00 | 显示全部楼层

靠脸踢球的球员是石岐寮,面部防守

lovefayerui 发表于 2015-6-4 16:24:00 | 显示全部楼层

一不小心看成了 脸像普约尔

……

开水没长度 发表于 2015-6-4 16:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @mirror8888 发表的:一不小心看成不要脸了
我在想那偶像应该是德容佩佩啊

贝基塔 发表于 2015-6-4 17:07:00 | 显示全部楼层

但我看球的时候光看脸了

不靠脸靠才华 发表于 2015-6-4 17:38:00 | 显示全部楼层

心里其实美滋滋的呢

oldfist 发表于 2015-6-4 17:48:00 | 显示全部楼层

偶就是我的意思,偶像普约尔,就是说我像普约尔.

阿达民 发表于 2015-6-4 17:50:00 | 显示全部楼层

你又不是石崎了 踢球当然不靠脸

好好冷 发表于 2015-6-4 17:52:00 | 显示全部楼层

妹子不错额

零壹_dota 发表于 2015-6-4 17:52:00 | 显示全部楼层

。。。。我该怎么吐槽。。。
妹子不错

惟任日向守 发表于 2015-6-4 19:00:00 | 显示全部楼层

调侃几句差不多得了,人家又不混娱乐圈,嘴下留点德