专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:德布西肩膀脱臼,或缺席一段时间

TheBerserker 发表于 2015-1-12 01:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:德布西肩膀脱臼,或缺席一段时间  由 TheBerserker 发表在

阿森纳3-0战胜斯托克城的比赛中,法国后卫德布西因伤被换下场,赛后主教练温格确认他肩膀脱臼。
29岁的德布西在底线附近的一次拼抢中被斯托克城球员阿瑙托维奇从身后撞倒,身体失去平衡后摔在地面上,经过队医的处理后,德布西无法坚持被贝莱林换下。
比赛结束后,温格说:“是脱臼了,所以可能会缺席一段时间。他需要去看看专家。”
去年7月从纽卡斯尔加盟阿森纳的德布西此前已经因为脚踝伤势缺阵了3个月,在他不在的时间里,阿森纳在右后卫启用了钱伯斯和小将贝莱林。

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
肉松蘑菇 发表于 2015-1-12 01:29:00 | 显示全部楼层

这球要是没给弄个追加处罚,俱乐部就怂了!

fabregasdiaby 发表于 2015-1-12 01:48:00 | 显示全部楼层

德彪西刚来就TM连续大修,再铁人也得整玻璃了,脏逼之城早晚有报应

昨天的悲凉 发表于 2015-1-12 03:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @fabregasdiaby 发表的:
  德彪西刚来就TM连续大修,再铁人也得整玻璃了,脏逼之城早晚有报应

脏壁遭报应我赞同,但是对德彪西我倒没那么悲观:1、首先只是脱臼,某种意义上的硬伤,后遗症不强,按理说也不需要修养太长时间,我个人估计在两周左右,如果只是脱臼;2、两次伤的也不是一个部位,所以倒也不会太影响竞技状态

GILZERO 发表于 2015-1-12 04:46:00 | 显示全部楼层

脱臼这种事,西医不行太慢了,定个飞机票来国内吧,找个有技术的老中医,咔嚓一声完事,最多休息几天养养就行了嗯,对了,记得顺便带上斯托克城那哥几个脏逼,估计他们都是脑子脱臼了,过来咔嚓咔嚓一下

[ 此帖被GILZERO在2015-01-12 17:10修改 ]

shhekun 发表于 2015-1-12 05:04:00 | 显示全部楼层

和rojo差不多情况,大概4-6周左右能够付出。看贝莱林和钱伯斯的表现了。

doggun 发表于 2015-1-12 08:34:00 | 显示全部楼层

这球估计俱乐部也不会上诉→_→怂习惯了

oneroof 发表于 2015-1-12 08:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @GILZERO 发表的:
脱臼这种事,西医不行太慢了,定个飞机票来国内吧,找个有技术的老中医,咔嚓一声完事,最多休息几个养养就行了嗯,对了,记得顺便带上斯托克城那哥几个脏逼,估计他们都是脑子脱臼了,过来咔嚓咔嚓一下

可以张悟本被干掉了,否则让他来北京吃吃绿豆茄子,肯定满血复活。

活捉谢丽尔 发表于 2015-1-12 08:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @GILZERO 发表的:
脱臼这种事,西医不行太慢了,定个飞机票来国内吧,找个有技术的老中医,咔嚓一声完事,最多休息几个养养就行了嗯,对了,记得顺便带上斯托克城那哥几个脏逼,估计他们都是脑子脱臼了,过来咔嚓咔嚓一下

你太抬举骗术了

camel_jiez 发表于 2015-1-12 08:58:00 | 显示全部楼层

垃圾城太脏了

meiguanxi 发表于 2015-1-12 08:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @活捉谢丽尔 发表的:
   你太抬举骗术了

不能这么赤果果的说中医

Krsna 发表于 2015-1-12 08:59:00 | 显示全部楼层

昨晚那下太狠,德布西被撞的半天没动弹,揪心啊

libgcc 发表于 2015-1-12 09:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @昨天的悲凉 发表的:
脏壁遭报应我赞同,但是对德彪西我倒没那么悲观:1、首先只是脱臼,某种意义上的硬伤,后遗症不强,按理说也不需要修养太长时间,我个人估计在两周左右,如果只是脱臼;2、两次伤的也不是一个部位,所以倒也不会太影响竞技状态

脱臼不是两天就好了吗

meiguanxi 发表于 2015-1-12 09:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @libgcc 发表的:
脱臼不是两天就好了吗

哪有那么NB,你当球员是你那样应付平常生活啊,球场上要激烈对抗?你脱臼过后能正常拿肩膀跟别人碰?

搞毛abc 发表于 2015-1-12 09:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @昨天的悲凉 发表的:

呵呵。。问题是考虑到我们球员队医的水平么? 说是脱臼,休2周,2周后,又会有其他病没发现,这样的例子真不少,药水是最典型的,一般都要拖个1 2个月 然后再选择手术治疗,赛季报销。。哎

波多野飞机 发表于 2015-1-12 10:39:00 | 显示全部楼层

故意推倒德布希的那个杂碎,要是维埃拉帕洛尔吉翁这样的硬汉有一个在场上,保证让你也被人抬下去!!!

oneroof 发表于 2015-1-12 11:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @波多野飞机 发表的:
故意推倒德布希的那个杂碎,要是维埃拉帕洛尔吉翁这样的硬汉有一个在场上,保证让你也被人抬下去!!!

硬汉不是上来报复的杀手,但是肯定会大吼一下或推一把,让他不敢太嚣张。

bookyes 发表于 2015-1-12 11:25:00 | 显示全部楼层

昨天那下有眼睛的人都能看出是故意的,裁判连黄牌都不给

不想做了 发表于 2015-1-12 11:39:00 | 显示全部楼层

那脏逼10号你过来,我不打死你

xiaoqiwang 发表于 2015-1-12 11:47:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @oneroof 发表的:

硬汉不是上来报复的杀手,但是肯定会大吼一下或推一把,让他不敢太嚣张。

M4不适合当队长,没脾气的,米尼或者威胁在肯定冲上去了