专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

都在说裁判打人,可没人解释下裁判为什么打人?

sdsdzm 发表于 2015-6-5 10:13:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @翠西我的爱 发表的:

本来裁判在足球场上应该是主宰者,而不是鱼肉!

球员才是场上的主角,裁判只是帮忙的,既然这帮忙的毛病这么多这么臭,就该换种工具。一下子换不了,那多打几次让社会警醒也是应该的。

YY了个PK 发表于 2015-6-5 10:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @两分绝杀 发表的:
好像裁判也伤了,不知道谁干的
来自 Zen For Android

在某密嘴巴里 裁判活该 库卡都惊动大使馆啦。。。

我叫纯洁 发表于 2015-6-5 10:14:00 | 显示全部楼层

库卡脾气够火爆的,跟保安冲突过,跟记者冲突过,这回终于上了头条了!

潇子寒 发表于 2015-6-5 10:16:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @guoyaoshi1 发表的:
呵呵,看了id“中国篮球之光”和“翠西我的爱”的发言,我突然明白了

中国足球裁判的最大知音,原来是中国篮球球迷啊。

呵呵,一个ID而已,这个算足球ID吗?我玩足球论坛的时候你还不知道在哪呢!笑尿了,有事说事,人身攻击就是你的水准?

guoyaoshi1 发表于 2015-6-5 10:17:00 | 显示全部楼层

哦,原来库卡弟弟可以随便动手?另外,没打人,但是推推搡搡的镜头不少,如果是你,被一群大汉推来送去,什么感受?本来裁判在足球场上应该是主宰者,而不是鱼肉!
鲁能和球员包括库卡等着挨重罚吧,没啥可说的!

一开始是边裁要打库卡,球员上去拉开,哪来的推推搡搡,结果没拉开库卡还是被揍了。主教练都被揍了,球员上去推搡裁判是再正常不过的事情,这都能忍的话那还踢啥球。

milanbuffon 发表于 2015-6-5 10:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Helodie_Jaqueline 发表的:
都在说球员围攻裁判,可没人解释下球员为什么围攻裁判?

中国球员的习惯,不论职业还是业余

我是徐佳我叫叔 发表于 2015-6-5 10:17:00 | 显示全部楼层

哦,原来库卡弟弟可以随便动手?另外,没打人,但是推推搡搡的镜头不少,如果是你,被一群大汉推来送去,什么感受?本来裁判在足球场上应该是主宰者,而不是鱼肉!
鲁能和球员包括库卡等着挨重罚吧,没啥可说的!

我说库卡弟弟可以随便打人了吗?裁判是球场主宰者的意思原来是可以随便来个右勾拳啊,高粉的逻辑果然异于常人(/_\)

给力韦德 发表于 2015-6-5 10:19:00 | 显示全部楼层

围住裁判理论不是围攻。学生成绩不好,围住老师理论,老师能打学生?老师挨了学生打也不能打学生

zhmzh8282 发表于 2015-6-5 10:20:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @月亮闪耀国际 发表的:

呵呵,一个ID而已,这个算足球ID吗?我玩足球论坛的时候你还不知道在哪呢!笑尿了,有事说事,人身攻击就是你的水准?

提醒一下,笑尿了就该回家换内裤啊小朋友,随地大小便是不文明的事哦。

翠西我的爱 发表于 2015-6-5 10:20:00 | 显示全部楼层

围攻裁判是不对,但是裁判就能打人了?围攻裁判自会受到处罚,轮不到你轮拳头来教训吧。应该是打人违法!何况库卡还是个老人,中华传统美德呢?社会主义核心价值观呢?这裁判真是素质太差,真是丢人。

milanbuffon 发表于 2015-6-5 10:20:00 | 显示全部楼层

这个事情大家都在臆断,没有证据表明哪一方先动手。但我个人认为边裁先动手的可能性不大,毕竟鲁能人多势众。

oznu315 发表于 2015-6-5 10:20:00 | 显示全部楼层

围不攻有这事???

sadzt 发表于 2015-6-5 10:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @阿姨粉丝 发表的:
没法淡定!库卡急了 向舜天教练鼓掌+掌击刘建业
2014-11-22 16:52:36 来源: 网易体育
今天下午的足协杯决赛次回合比赛中,场上连续出现争议判罚以及冲突。舜天第11分钟犯规后破门,场边的库卡向舜天教练组鼓掌。而在下半场,舜天禁区内手球遭裁判无视,库卡向舜天教练组鼓掌,刘建业与库卡理论,库卡伸手恰好碰到刘建业,后者竟应声倒地。

库卡的火爆镜头可不止这一次,跟记者冲突,跟球员冲突,跟保安冲突。跟裁判这也不是第一次。

randyc 发表于 2015-6-5 10:22:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @我叫纯洁 发表的:

我说库卡弟弟可以随便打人了吗?裁判是球场主宰者的意思原来是可以随便来个右勾拳啊,高粉的逻辑果然异于常人(/_\)

真逗了,新闻交代得清清楚楚,库卡对裁判一点动作没有?库卡身上有伤,裁判身上也有伤!
另外,我是什么蜜跟我的逻辑有何关联?莫非你看个球还看出优越感了?难道你是传说中的卡吹?

爱的八月 发表于 2015-6-5 10:23:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @YY了个PK 发表的:

中国球员的习惯,不论职业还是业余

球员素质的确是低,但是裁判素质一点不比球员高。执法队伍素质低更加可怕,因为他能决定别人的命运。

milanbuffon 发表于 2015-6-5 10:23:00 | 显示全部楼层

裁判打教练,球迷打裁判,教练打记者,记者敲脑袋制造假新闻。中国足坛匪气十足,屌气十足。

YY了个PK 发表于 2015-6-5 10:25:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @月亮闪耀国际 发表的:

你玩足球,起个篮球id。该换内裤了,小朋友。别又拉了

milanbuffon 发表于 2015-6-5 10:26:00 | 显示全部楼层

不管为什么你也不能打人啊!!

夏至冬至 发表于 2015-6-5 10:27:00 | 显示全部楼层

都再说齐达内顶马特拉济 可没人问齐达内为什么顶马特拉济

菲克迪希 发表于 2015-6-5 10:28:00 | 显示全部楼层

谁动手谁挨罚这天经地义,但这一帮人赛后去主动围裁判叨逼叨这事儿,真就该罚。而且有个小插曲,越位球吹掉之后,鲁能几个人去找边裁理论,其他人场内准备开球,之前听说鲁能队内氛围一般,有点感触了。