专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

都在说裁判打人,可没人解释下裁判为什么打人?

maoheng 发表于 2015-6-5 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

都在说裁判打人,可没人解释下裁判为什么打人?  由 maoheng 发表
         比赛都结束了,就算再怎么的裁判可能先动手打主教练?打人之前到底发生了什么?所谓的视频里看不出真相,等待当事人解释哈!常人思维一定发生什么才会动手的吧!

精彩评论112

正序浏览
中国篮球之光 发表于 2015-6-5 09:35:00 | 显示全部楼层

解释啥?解释起来那还有个头?解释完了解释为啥围攻,解释完为啥围攻解释为啥瞎吹最后还是脱不了裁判是那啥

中国篮球之光 发表于 2015-6-5 09:37:00 | 显示全部楼层

都在说球员围攻裁判,可没人解释下球员为什么围攻裁判?

缘起轮回 发表于 2015-6-5 09:37:00 | 显示全部楼层

比赛已经结束了,球员喋喋不休地围着边裁,本身就不对。

至于谁先动的手,这要等事后的全面调查,单方说辞都不可信。

maoheng 发表于 2015-6-5 09:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Helodie_Jaqueline 发表的:
都在说球员围攻裁判,可没人解释下球员为什么围攻裁判?

任何情况下, 球员都不能围攻裁判 。
何况比赛已经结束了,围攻裁判更是没道理。

楼主| maoheng 发表于 2015-6-5 09:40:00 | 显示全部楼层

主要是就是山东球员的责任,任何情况都不能围攻裁判,何况比赛已经结束

楼主| 两分绝杀 发表于 2015-6-5 09:40:00 | 显示全部楼层

是不是可以这么说,如果库卡那拉扯裁判直接给张红牌,也就没后面的事情了?

jurgensun 发表于 2015-6-5 09:44:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @中国篮球之光 发表的:

队长赛后有跟主裁交涉的权利啊,视频了可以看出来双方没有过激的言行吧,然后蒿俊闵得了一张黄牌,我觉得这值得商榷吧,围攻裁判的问题,这个可以作为导火索吧,之后有问题该罚罚就是了,但是这个围攻不能作为裁判大人打人的理由吧,打人视频已经出了,可以去仔细看看,我觉得二楼说的没问题,溯源吧,看看最终源头出在谁的问题上。

橙色心脏 发表于 2015-6-5 09:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @中国篮球之光 发表的:

所以说 目前的舆论真看不懂 只说裁判打库卡 却不说说之前发生了什么  执法了那么多年也没发生这情况 偏偏今天发生了

沉默的节拍器 发表于 2015-6-5 09:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Helodie_Jaqueline 发表的:
队长赛后有跟主裁交涉的权利啊,视频了可以看出来双方没有过激的言行吧,然后蒿俊闵得了一张黄牌,我觉得这值得商榷吧,围攻裁判的问题,这个可以作为导火索吧,之后有问题该罚罚就是了,但是这个围攻不能作为裁判大人打人的理由吧,打人视频已经出了,可以去仔细看看,我觉得二楼说的没问题,溯源吧,看看最终源头出在谁的问题上。

这个视频你还能看出言语?

油炸团子 发表于 2015-6-5 09:46:00 | 显示全部楼层

主要导火索是那个最一开始跟边裁起冲突,导致边裁情绪激动的那个鲁能球员,蒿俊闵这边其实在给了一张黄牌以后事情也就结束了。

maoheng 发表于 2015-6-5 09:47:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @两分绝杀 发表的:
这个视频你还能看出言语?

我说的是之前蒿俊闵跟主裁交涉的视频。直播拉远之前的镜头。

楼主| oohay2877 发表于 2015-6-5 09:47:00 | 显示全部楼层

楼主站在道德帝的视角确实能看出边裁是个常人。。。。那,难道库卡不是?鲁能球员不是?然后,你是道德帝,还是偏心帝???

Ibex 发表于 2015-6-5 09:47:00 | 显示全部楼层

基本原则是,不管发生了什么,都不能打人是吧。对球员教练如此,裁判也是如此。

在线的斑马 发表于 2015-6-5 09:47:00 | 显示全部楼层

亚冠赛场上,会发生这种事吗?

zjjccc 发表于 2015-6-5 09:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @橙色心脏 发表的:
  楼主站在道德帝的视角确实能看出边裁是个常人。。。。那,难道库卡不是?鲁能球员不是?然后,你是道德帝,还是偏心帝???

好吧 常人没发生什么你主动去找事打主教练?

yfdeng2060 发表于 2015-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层

现有证据根本无法证明裁判打了库卡,甚至无法证明库卡的伤是被打所致!

偷吃的葡萄 发表于 2015-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层

首先,队长是可以交涉的,有这个权利。不能不分青红皂白就给黄牌,但是蒿俊闵有没有过激行为,这个暂时还不得而知。
其次,如果是多人讨要说法,这个是不对的,相当于施压。算作整个冲突的小变化
再次,即使是讨要说法,这都是口头行为。但是裁判先动手打人,而且打的是主教练。这是整个冲突的质变。无论怎么有理,先动手都是不行的。
最后,看到很多队员拦着裁判,怕他过激。有个裁判摔倒了,这个可以理清楚,是有人把他绊倒的,击倒的,或者是地滑自己摔倒的(场地很湿滑,比赛直播可以看到)
补充,看到有人讲 裁判要跟球员单挑。如果真的是这样的话,真是有失体统。虽然不应该,但是不得不怀疑,裁判是带着情绪或者目的过来的。或者裁判本身就是脑袋不灵光,但是看年纪不小了,执法这么久了,应该可以排除这一点。

jash123 发表于 2015-6-5 09:53:00 | 显示全部楼层

打人不能洗,没法洗。所以这次边裁必定重罚,禁赛1年以上。鲁能也必定重罚,参与围攻裁判的球员6场以上。

mikemei1987 发表于 2015-6-5 09:54:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @oohay2877 发表的:
现有证据根本无法证明裁判打了库卡,甚至无法证明库卡的伤是被打所致!

你过来,我保证不打死你