专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

都说鲁能亚冠不行,但是真能把鲁能赶出亚冠名额的球队在哪里?

boozer1981 发表于 2015-6-8 10:30:00 | 显示全部楼层

行不行没踢过不知道,但大不了也就是输成这样了。
作为国内传统三巨头之一,看看另2强近几年的表现,个人认为鲁能球迷在这个问题上还是少辩解为妙,别的球队再不行,也不能使鲁能行。
战绩与口碑,还是需要实实在在的外战打出来的

恁这是弄啥来 发表于 2015-6-8 10:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @boozer1981 发表的:
行不行没踢过不知道,但大不了也就是输成这样了。

作为国内传统三巨头之一,看看另2强近几年的表现,个人认为鲁能球迷在这个问题上还是少辩解为妙,别的球队再不行,也不能使鲁能行。

战绩与口碑,还是需要实实在在的外战打出来的

也不是啊、你看富力今年不就比鲁能更惨

boozer1981 发表于 2015-6-8 11:01:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @恁这是弄啥来 发表的:

也不是啊、你看富力今年不就比鲁能更惨

大家对富力能有多少期望值啊,况且富力第一场还赢了谁一场,鲁能只是赢下了2场越南球队。
况且,还是我说的老话,富力外战再烂,能掩盖鲁能外战很烂的现实吗?鲁能应该和恒大国安比。

恁这是弄啥来 发表于 2015-6-8 11:17:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @boozer1981 发表的:

大家对富力能有多少期望值啊,况且富力第一场还赢了谁一场,鲁能只是赢下了2场越南球队。
况且,还是我说的老话,富力外战再烂,能掩盖鲁能外战很烂的现实吗?鲁能应该和恒大国安比。

鲁能外战确实是烂啊、这个是事实,跟国安、恒大确实也是比不了啊。。。身为山东人也觉着脸红啊、还是希望有球队能把鲁能给顶下来啊、让鲁能进不了前四。。。不然国内战绩都好不了、出了国也好不到哪儿去是不是。。(PS:虽然更希望鲁能外战给力)

boozer1981 发表于 2015-6-8 11:28:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @恁这是弄啥来 发表的:

鲁能外战确实是烂啊、这个是事实,跟国安、恒大确实也是比不了啊。。。身为山东人也觉着脸红啊、还是希望有球队能把鲁能给顶下来啊、让鲁能进不了前四。。。不然国内战绩都好不了、出了国也好不到哪儿去是不是。。(PS:虽然更希望鲁能外战给力)

除了极端地域黑,那个不希望鲁能外战给力啊,球迷都是很可爱的。
问题是鲁能国内表现越牛逼,山东球迷越辩解,就越拉仇恨啊。

caoyi455 发表于 2015-6-8 11:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ycyx2005 发表的:我还纳闷,亚冠过去一段时间了,怎么还有人来发这种拉仇恨的贴子?不觉的鲁蜜干得出这事!!
看看楼主的发帖记录,咦?

楼主你想升级的心是有多迫切?

国安对你鲁和我花是真爱。但我们眼里只有曾经的大连