专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

客场难胜富力!国安4次客战富力3负1平

b4279810 发表于 2015-6-6 19:47:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:
   张稀哲队友多斯特怎么样?我觉着此人靠谱

这个我觉得如果俱乐部相信Msn的话,还是让他帮物色几个西班牙的球员比较好。其实西甲有不少好球员,工资也不高。

yuristyle 发表于 2015-6-6 19:56:00 | 显示全部楼层

全北又输首尔了,亚冠踢完国安也是元气大伤啊

insetup 发表于 2015-6-6 20:28:00 | 显示全部楼层

亚冠伤人啊,国安这两场也够呛,好在是对手不强混了4分,换个强点的,两连败都有可能

生于535 发表于 2015-6-6 20:30:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @b4279810 发表的:
你可能没看去年老曼那个采访。记者提的问题和你的差不多。Msn回答大概的意思就是张踢边路,中路都很好,巴塔拉踢边不及格,所以这两个都能打中路的球员都上场就需要张10打边路了。

确实没看内个采访,不过目前国安两个边路的人员,于大宝本来就不是打边路的料儿,张呈栋和宋博轩太死板,顺足就是下底,逆足就是内切,陈志钊倒是想法多,但太想表现自己。
我的看法就是两个边路应该形成“不对称”的打法,张呈栋和宋博轩共存效果很差,因为他俩特点一样。而于大宝还是放到最合适的二前锋位置,不然就他现在这表现,连身价的十分之一都没踢出来。

元仔slack 发表于 2015-6-6 20:38:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @b4279810 发表的:这个我觉得如果俱乐部相信Msn的话,还是让他帮物色几个西班牙的球员比较好。其实西甲有不少好球员,工资也不高。
找个南美突破手,然后找个西甲中锋换德阳。

b4279810 发表于 2015-6-6 20:47:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @生于535 发表的:
确实没看内个采访,不过目前国安两个边路的人员,于大宝本来就不是打边路的料儿,张呈栋和宋博轩太死板,顺足就是下底,逆足就是内切,陈志钊倒是想法多,但太想表现自己。
我的看法就是两个边路应该形成“不对称”的打法,张呈栋和宋博轩共存效果很差,因为他俩特点一样。而于大宝还是放到最合适的二前锋位置,不然就他现在这表现,连身价的十分之一都没踢出来。

现在进攻端,msn好像无意改变边路进攻的套路,改变的是要求后腰的后排插上,最近几场这点特别明显。对富力的比赛我有发现巴塔拉多次再右路肋部和队友配合,偶尔德阳也去,这个应该是教练有意安排的。但是国安现在的最大问题是中前场折腾的热火朝天,可是就是进不了球,甚至连威胁球都很少,看看俱乐部在中期有没有什么办法吧。于大宝我始终觉得他选择国安这个平台挺正确的,国内球员里他的下限挺高,到任何球队都能打主力,进攻防守处理球都比较合理,就看他明年能不能彻底融入球队了。

insetup 发表于 2015-6-6 21:06:00 | 显示全部楼层

从这几场来看,边路进攻还是有改变的。宋和张都有不少次有意识的往肋部插,然后把边路交给边后卫来下底。可是这两个货实在没有那个能在中路配合的意识啊……
就看见宋11横着带上30米,带到中路交给巴塔拉或者河大成,然后又跑回去了……

Evansmile 发表于 2015-6-6 21:11:00 | 显示全部楼层

至少这次没输... ...

key55 发表于 2015-6-6 21:22:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @元仔slack 发表的:
  陈就是有点积极的过了,个人秀的多了些,太想证明自己。

然后就陷入了一个死循环...

b4279810 发表于 2015-6-6 21:31:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @insetup 发表的:
从这几场来看,边路进攻还是有改变的。宋和张都有不少次有意识的往肋部插,然后把边路交给边后卫来下底。可是这两个货实在没有那个能在中路配合的意识啊……
就看见宋11横着带上30米,带到中路交给巴塔拉或者河大成,然后又跑回去了……

这哥俩就没这个金刚钻,所有曼萨诺也没给他们安排瓷器活。说到底,国安现在的人员配置就缺两个大腿前疯,有了进攻端就能改善不少。

davlee 发表于 2015-6-6 21:51:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:
   1,着急上火的可是您呀,希望大败可不是破罐子破摔么?
2,北控您去不去那是您的自由,我的意思很明确,俱乐部就只花这么点钱,你不爱看吗?那不就只剩北控了么。所以请看清我的回帖。
3,乱扣帽子可不是好习惯,国安小球迷这么高大上的称呼我可担不起,但估计小球迷跟你的性格是一样一样的,什么呢?踢得不像话那就干脆盼着给人家羞辱,这不是让鲁能恒大们挤兑的对自己的球队撒火?
4,国安的阵容比舜天上港真心强?您准备找谁来同意您的观点呢?呵呵……

我发现你的语文水平真心不敢让人恭维,如果你认为我所谓的大败只是为了买人那只能说你语死早了。再看一遍去吧。
至于什么鲁能恒大,我常常说那些故意挑口水的各队球迷国安是他爹,没事儿就得惦记着想想,您要这思路天天想那俩怎么看你,那您和他们也没什么区别了。
最后,过好自己的日子就行了。管别人怎么看?过好自己的人就行了管别人怎么想?只有过得不好的人才会老想着别人怎么看你。

davlee 发表于 2015-6-6 21:59:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:
   1,着急上火的可是您呀,希望大败可不是破罐子破摔么?
2,北控您去不去那是您的自由,我的意思很明确,俱乐部就只花这么点钱,你不爱看吗?那不就只剩北控了么。所以请看清我的回帖。
3,乱扣帽子可不是好习惯,国安小球迷这么高大上的称呼我可担不起,但估计小球迷跟你的性格是一样一样的,什么呢?踢得不像话那就干脆盼着给人家羞辱,这不是让鲁能恒大们挤兑的对自己的球队撒火?
4,国安的阵容比舜天上港真心强?您准备找谁来同意您的观点呢?呵呵……

无意间看到了您想买多斯特的评论,我觉着我们真心没必要聊下去了。您路子太野了,我觉着c罗买了来可能更合适。就此别过…

元仔slack 发表于 2015-6-6 22:22:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @davlee 发表的:   说着说着还急了,直接给我发到北控去了,现在国安的小球迷火气都这么大吗?让鲁能恒大们挤兑的跑自己区撒火?你说阵容不如舜天上港?真心呵呵了,您再找几个人同意下您的观点吧,就这事儿咱就没法聊了。
目前看是强,可东亚的青训和会赶上来,就国安那青训,真不好说。关键是,年年就那些问题,一直没解决。

b4279810 发表于 2015-6-6 22:26:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @元仔slack 发表的:
  目前看是强,可东亚的青训和会赶上来,就国安那青训,真不好说。关键是,年年就那些问题,一直没解决。

国安变数也不小,那位高总是不是快退休了?换个人还不定什么样呢。国企在这方面惊喜大于惊喜啊!

元仔slack 发表于 2015-6-6 22:32:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @b4279810 发表的:国安变数也不小,那位高总是不是快退休了?换个人还不定什么样呢。国企在这方面惊喜大于惊喜啊!
不是经理本身问题,而是高层体制问题,比如外籍股东,逐层审批。

b4279810 发表于 2015-6-6 22:39:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @元仔slack 发表的:
  不是经理本身问题,而是高层体制问题,比如外籍股东,逐层审批。

体制没必要讨论了,这个没改,国安鲁能都一样。有个好点的总经理多少还是管点用的,国企这地方人事其实是最复杂的,上中下都能抹次顺了也不容易。这位高总好像干了不少年了,说明多少上点道。但是快退休了,让人家有多大心气也不现实。

davlee 发表于 2015-6-6 22:46:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @元仔slack 发表的:

国安的青训始终半死不活,一直以来都这样。不过上港谨慎看好,如果下半赛季掉队还会不会这么大投入。估计过几年又会变成中超阿森纳

肥猪胖嘟嘟 发表于 2015-6-6 23:06:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @b4279810 发表的:
这个我觉得如果俱乐部相信Msn的话,还是让他帮物色几个西班牙的球员比较好。其实西甲有不少好球员,工资也不高。

曼老头内心沉稳持重,挑选球员确实眼光会独到些,也更理性。关键是罗宁是否放权

元仔slack 发表于 2015-6-6 23:13:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @davlee 发表的:   国安的青训始终半死不活,一直以来都这样。不过上港谨慎看好,如果下半赛季掉队还会不会这么大投入。估计过几年又会变成中超阿森纳
国安这青训吧,关键时刻和位置指望不上,但是偶尔还给你俩惊喜。。。这可太尿性了。

b4279810 发表于 2015-6-6 23:22:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @肥猪胖嘟嘟 发表的:
   曼老头内心沉稳持重,挑选球员确实眼光会独到些,也更理性。关键是罗宁是否放权

权限给到什么程度,承诺多少预算,这里面也很讲究。国安经历的太多,肯定有所顾忌。恒大那边就是高兴大发了,整出几个凡是,结果现在还没擦干净。