专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

挪威U18VS中国U18,上半场1-:1,有出场名单没整场2-2结束

花影重重 发表于 2015-6-8 01:10:00 | 显示全部楼层

日,你们在哪里看的

dl110111 发表于 2015-6-8 01:16:00 | 显示全部楼层

别说脏字,现在几比几了

dl110111 发表于 2015-6-8 01:17:00 | 显示全部楼层

比赛结束了吗?

砵兰街七少 发表于 2015-6-8 01:19:00 | 显示全部楼层

胥栩今天表现怎么样?看来李明李大帅哥被喷的不行啊?以前看采访觉得他人品挺好的啊

chj1123 发表于 2015-6-8 01:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @芝士小甜饼 发表的:

我记得亚洲杯期间他在乐视做嘉宾,解析战术分析球员 感觉有点水平. 带队方法上就不晓得了...

战术不管。。但是队员招了这种友谊赛就应该让他上去试下,哪怕是替补

楼主| chj1123 发表于 2015-6-8 01:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dl110111 发表的:
别说脏字,现在几比几了

2:2结束了。。。。。。。。

楼主| dl110111 发表于 2015-6-8 01:25:00 | 显示全部楼层

出线了吗?

chj1123 发表于 2015-6-8 01:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @dl110111 发表的:
出线了吗?

没什么出线吧就是友谊死赛国足3战,2平1负,挪威也是2平1负,目前葡萄牙战塞利维亚。。

楼主| 成耀东 发表于 2015-6-8 01:36:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @砵兰街七少 发表的:
胥栩今天表现怎么样?看来李明李大帅哥被喷的不行啊?以前看采访觉得他人品挺好的啊

他人表面还是不错的,也只是表面而已,他的内心是不是如他外表那么稳定,还有待观察。

dl110111 发表于 2015-6-8 01:36:00 | 显示全部楼层

那就看第几名了

chj1123 发表于 2015-6-8 01:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @dl110111 发表的:
那就看第几名了

如果葡萄牙2:0赢塞利维亚那么就第二,如果1:0就第三。。因为进球比挪威多

楼主| chj1123 发表于 2015-6-8 01:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @成耀东 发表的:

他人表面还是不错的,也只是表面而已,他的内心是不是如他外表那么稳定,还有待观察。

你看看,今天的替补上了和主力其实差不多。。真不懂为什么他3次都要固定主力,如果不是2个回来,这场首发还是那样

楼主| dl110111 发表于 2015-6-8 01:39:00 | 显示全部楼层

还是比较有锻炼价值了

成耀东 发表于 2015-6-8 01:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @chj1123 发表的:

你看看,今天的替补上了和主力其实差不多。。真不懂为什么他3次都要固定主力,如果不是2个回来,这场首发还是那样

那巴西混血不知上了没,有些球员是比赛型的,训练未必能看出水平。而且人家在巴西练的,肯定有一些独特的地方,应该看到这些优点,而不是只看到人家的缺点。

chj1123 发表于 2015-6-8 01:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @成耀东 发表的:

那巴西混血不知上了没,有些球员是比赛型的,训练未必能看出水平。而且人家在巴西练的,肯定有一些独特的地方,应该看到这些优点,而不是只看到人家的缺点。

招了,替补都不给,这人家要怎么想啊

楼主| 亚洲沙示 发表于 2015-6-8 01:45:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @成耀东 发表的:

貌似都没去,大名单里面都没有

zuilanduode 发表于 2015-6-8 01:48:00 | 显示全部楼层

咱们的足球终于要见到曙光了

成耀东 发表于 2015-6-8 01:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @chj1123 发表的:

招了,替补都不给,这人家要怎么想啊

这教练年轻气盛,太把自己球队当回事了,也过分相信自己的眼光,我就不相信一名年纪轻轻就跟巴西球队签约的球员,在足球王国那种环境练出来的球员,真的连个上场机会的资格都没有。

aa_bb_cc 发表于 2015-6-8 01:59:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @成耀东 发表的:

这教练年轻气盛,太把自己球队当回事了,也过分相信自己的眼光,我就不相信一名年纪轻轻就跟巴西球队签约的球员,在足球王国那种环境练出来的球员,真的连个上场机会的资格都没有。

鲁能足校出去的陈蒲连招都没招呢,人家是中国球员到巴西俱乐部打上球还进了球的人,虽然暂时是低级别球队,周东泽不会比陈蒲强

砵兰街七少 发表于 2015-6-8 02:04:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @成耀东 发表的:

胥栩今天表现如何?在这些同龄人中有没有显得比较出类拔萃?