专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

再战世界杯——三分钟认识即将出战的铿锵玫瑰

赤之神纹 发表于 2015-6-7 06:53:00 | 显示全部楼层

有几位球员的确有中人之姿,不过一只球队半队T的传统还是没变,加油!中国女足!

赤之神纹 发表于 2015-6-7 08:55:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @爽一次 发表的:
国足踢得差,世界足球却非常精彩,球迷自然希望能在世界的舞台上看到国足。 而女足本来就难看,进不进世界杯都没几个人看。 个人觉得以目前中国的体育分布,女足要是有一伙热爱足球的女人组个队踢踢,需要进行国际比赛找大家募捐我也愿意,但非要硬搞一个女足彰显妇女精神就没必要了。  (比如麦迪走个穴都能挣千万,我等在大夏天打一下午球也没人给瓶水)   女足姑娘有追梦的精神是可嘉的,那就应该想办法让观众来接受,但是不应该天天把这挂在嘴边,毕竟别人没有为“你”的梦想买单的义务。。

我觉得就国内来说还是靠社会舆论和媒体偏向的,毕竟大部分人是跟风党。比如排球,你说的男足和女足观赏性和竞技美无法比,排球也是啊,女排从观赏性和竞技性和男排也不能比,男排运动员全球来说都是基佬最爱呢,但是国内来说女排社会地位大大高于男排,就是当年社会舆论和宣传力度下的全民心理在啊。
当然,我觉得最理想的环境是喜欢踢球的女孩子就去踢球,不是为了生活不是为了冠军,就是喜欢,休闲之余有这样一个娱乐方式,社会和他人不会用异样的眼光,毕竟"梦想"两字也没有意义过于放大。
我在新西兰生活这些年,看着洋人姑娘周末打猎,划皮划艇,攀岩,开着车拖着船出海。。。喜欢就去做,就这么回事,没什么梦想不梦想,梦想不是做给别人看要别人点头的,是娱乐自己的。
那种成天坐在电脑前键盘党,除了逛街没有其他娱乐的撕逼党,无论男女,说着"我梦想。。。"才都是可笑的,自己没有努力,却怨天怨人。

冻碎天 发表于 2015-6-7 08:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @爽一次 发表的:
国足踢得差,世界足球却非常精彩,球迷自然希望能在世界的舞台上看到国足。 而女足本来就难看,进不进世界杯都没几个人看。 个人觉得以目前中国的体育分布,女足要是有一伙热爱足球的女人组个队踢踢,需要进行国际比赛找大家募捐我也愿意,但非要硬搞一个女足彰显妇女精神就没必要了。  (比如麦迪走个穴都能挣千万,我等在大夏天打一下午球也没人给瓶水)   女足姑娘有追梦的精神是可嘉的,那就应该想办法让观众来接受,但是不应该天天把这挂在嘴边,毕竟别人没有为“你”的梦想买单的义务。。

我觉得就国内来说还是靠社会舆论和媒体偏向的,毕竟大部分人是跟风党。比如排球,你说的男足和女足观赏性和竞技美无法比,排球也是啊,女排从观赏性和竞技性和男排也不能比,男排运动员全球来说都是基佬最爱呢,但是国内来说女排社会地位大大高于男排,就是当年社会舆论和宣传力度下的全民心理在啊。
当然,我觉得最理想的环境是喜欢踢球的女孩子就去踢球,不是为了生活不是为了冠军,就是喜欢,休闲之余有这样一个娱乐方式,社会和他人不会用异样的眼光,毕竟"梦想"两字也没有意义过于放大。
我在新西兰生活这些年,看着洋人姑娘周末打猎,划皮划艇,攀岩,开着车拖着船出海。。。喜欢就去做,就这么回事,没什么梦想不梦想,梦想不是做给别人看要别人点头的,是娱乐自己的。
那种成天坐在电脑前键盘党,除了逛街没有其他娱乐的撕逼党,无论男女,说着"我梦想。。。"才都是可笑的,自己没有努力,却怨天怨人。

茅台帝 发表于 2015-6-7 09:03:00 | 显示全部楼层

一脸的青春+豆,好年轮,给你们加油。中国女足

阿姨我不约 发表于 2015-6-7 10:51:00 | 显示全部楼层

对于基佬区来说,这种帖子不开更好

朴升智 发表于 2015-6-7 11:20:00 | 显示全部楼层

姑娘们,GOGOGOGO

argeenc 发表于 2015-6-7 11:25:00 | 显示全部楼层

怎么每次女足的帖都有人用一样的论调瞎bb,难道真的是被女足姑娘甩过还是真基佬?

我干过虫子 发表于 2015-6-7 13:27:00 | 显示全部楼层

李冬娜是不是张呈栋的妹妹

romance小小黑 发表于 2015-6-7 13:33:00 | 显示全部楼层

就是要加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

sglzyx 发表于 2015-6-7 14:31:00 | 显示全部楼层

谢普及,只是很久都没关注过女足了

kiwibai 发表于 2015-6-7 15:19:00 | 显示全部楼层

好多T,有木有!!!!!

kiwibai 发表于 2015-6-7 15:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @neking2003 发表的:
男女本来也有客观差距,体力耐力爆发力力量上都不能一概而论,而且还有战术打法的克制,不能说我被某队克制了我就一定不如这支队伍了,相同水平下我不惧大多数对手,可某队对大多数对手都是拼命而不是稳赢的心态。
之所以女足产出小,很大一部分原因是球迷少,看球的少,买票买周边的少,然后形成一种恶性循环,女足再有成绩也没男足的日子自在
为什么女足产出小?这个可以问问各位身边的球迷,你们看女足么?我想很多人是不看的,除非是特别大的比赛&实在没有男足可看的。
为什么不看呢,我推测的原因可能有:
心里瞧不起,认为女足就是不如男足;
没人看,自己看也没人可以讨论的,简称观众基础薄弱;
比赛激烈程度确实略显不足
电视转播少,国内联赛少,想看的观众都看不上(这条其实是结果引起的循环)
外国男足比赛转播的多,受其影响想关注本国男足(同上)
女足宣传少,群众支持少,不像男足那样弄大横幅大标语还有习大大马老板许老板等关注or注资(同上)
...
so,女足产出少,怪女足自己咯?

你以为只有男性是纳税人么?国家队时用税来养的,不是靠市场。凭什么只组男足,不组女足?

寒泪狂笑 发表于 2015-6-7 15:22:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jerry1166 发表的:
  有几位球员的确有中人之姿,不过一只球队半队T的传统还是没变,加油!中国女足!

据说世界上每个国家的女足队都是这样,拉拉占半壁江山。

hkgolden23 发表于 2015-6-7 16:36:00 | 显示全部楼层

守门员好漂亮

MissLacuna 发表于 2015-6-7 19:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lodestar8888 发表的:
李冬娜跟张呈栋有点儿像

怎么没有人亮你?我往下拉的时候就以为男足混进来了,真的好像。。。

qiujuehui 发表于 2015-6-7 19:12:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Yenots 发表的:

鲁能二悍将助阵女足

韩鹏刘彬彬给您点了个赞

abba1 发表于 2015-6-7 19:36:00 | 显示全部楼层

啥时搞得出征仪式 .............

Flllance 发表于 2015-6-7 19:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @kiwibai 发表的:

韩鹏刘彬彬给您点了个赞

淚流滿面

總算参加W杯了

hsiuqnav 发表于 2015-6-7 22:02:00 | 显示全部楼层

同为女人我觉得足球真的就是男人的游戏,我举个例子,可能不太恰当,你见过有男的花样游泳吗?

泰牛逼了 发表于 2015-6-7 22:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @neking2003 发表的:
男女本来也有客观差距,体力耐力爆发力力量上都不能一概而论,而且还有战术打法的克制,不能说我被某队克制了我就一定不如这支队伍了,相同水平下我不惧大多数对手,可某队对大多数对手都是拼命而不是稳赢的心态。
之所以女足产出小,很大一部分原因是球迷少,看球的少,买票买周边的少,然后形成一种恶性循环,女足再有成绩也没男足的日子自在
为什么女足产出小?这个可以问问各位身边的球迷,你们看女足么?我想很多人是不看的,除非是特别大的比赛&实在没有男足可看的。
为什么不看呢,我推测的原因可能有:
心里瞧不起,认为女足就是不如男足;
没人看,自己看也没人可以讨论的,简称观众基础薄弱;
比赛激烈程度确实略显不足
电视转播少,国内联赛少,想看的观众都看不上(这条其实是结果引起的循环)
外国男足比赛转播的多,受其影响想关注本国男足(同上)
女足宣传少,群众支持少,不像男足那样弄大横幅大标语还有习大大马老板许老板等关注or注资(同上)
...
so,女足产出少,怪女足自己咯?

女足比赛本身竞技水平就低,观赏性就低,一般观众欣赏体育比赛的精力和时间就那么一点,各种欧冠英超西甲,NBA看都看不过来,哪有空关注女足?怪观众咯?