专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

再战世界杯——三分钟认识即将出战的铿锵玫瑰

FR风千行 发表于 2015-6-6 21:40:00 | 显示全部楼层

谭茹殷踢后卫,对手进了5个,自己没进球,还能成MVP,你想想这是什么情况?
这NB

buffon78 发表于 2015-6-6 21:52:00 | 显示全部楼层

支持女足...

伊贺风羽 发表于 2015-6-6 22:15:00 | 显示全部楼层

女足加油~特别为赵丽娜加油

aimaryzy 发表于 2015-6-6 22:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cupid005 发表的:
谭茹殷踢后卫,对手进了5个,自己没进球,还能成MVP,你想想这是什么情况?
这NB

什么情况……难道说队友终极天团化?

莫南莫北 发表于 2015-6-6 22:23:00 | 显示全部楼层

我不晓得女足哪来的自信,搞得去夺冠一样,目测小组赛不出线

短传渗透 发表于 2015-6-6 22:52:00 | 显示全部楼层

妹妹们加油。。如果有需要,大哥们给你们做对象。

neking2003 发表于 2015-6-6 22:56:00 | 显示全部楼层

我统计了一下,我用了六分钟才看完

其中对着赵丽娜看了五分钟。。。

女足菇凉加油

啊波波维奇 发表于 2015-6-6 23:03:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @主帅要负责帅 发表的:
说付出可能不妥当,应该说是产出更准确些。
毕竟女性的运动能力不如男性,比赛的观赏性自然不如男性,国奥在付博的误人子弟下屡战屡败,但是却可以压制女足世界冠军,客观规律不服不行。

男女本来也有客观差距,体力耐力爆发力力量上都不能一概而论,而且还有战术打法的克制,不能说我被某队克制了我就一定不如这支队伍了,相同水平下我不惧大多数对手,可某队对大多数对手都是拼命而不是稳赢的心态。
之所以女足产出小,很大一部分原因是球迷少,看球的少,买票买周边的少,然后形成一种恶性循环,女足再有成绩也没男足的日子自在
为什么女足产出小?这个可以问问各位身边的球迷,你们看女足么?我想很多人是不看的,除非是特别大的比赛&实在没有男足可看的。
为什么不看呢,我推测的原因可能有:
心里瞧不起,认为女足就是不如男足;
没人看,自己看也没人可以讨论的,简称观众基础薄弱;
比赛激烈程度确实略显不足
电视转播少,国内联赛少,想看的观众都看不上(这条其实是结果引起的循环)
外国男足比赛转播的多,受其影响想关注本国男足(同上)
女足宣传少,群众支持少,不像男足那样弄大横幅大标语还有习大大马老板许老板等关注or注资(同上)
...
so,女足产出少,怪女足自己咯?

风流毅丝 发表于 2015-6-6 23:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @云耀 发表的:
第一场几号几点钟啊。。。。

早上6点比欧冠晚了4个半小时

butianbusky 发表于 2015-6-6 23:27:00 | 显示全部楼层

可惜第一前锋报销了,这些年女足成绩基本是在第二梯队,这次也很难有突破。

云耀 发表于 2015-6-6 23:36:00 | 显示全部楼层

虽然都是证件照,但明显颜值水平比以往的女足高很多

浪子麒麟 发表于 2015-6-6 23:51:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @啊波波维奇 发表的:
早上6点比欧冠晚了4个半小时

谢谢!!!

北纬31 发表于 2015-6-7 00:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @主帅要负责帅 发表的:
大哥,女足比赛的含金量和男足比赛能比的吗?男女平等更多地只是说相互尊重,你什么都要求女的待遇和男的一样才是不平等,因为付出就不一样。

但是国内的关注度和待遇的付出即使不平等的比例也失调太多吧?

Yenots 发表于 2015-6-7 00:17:00 | 显示全部楼层

姑娘们加油,女足加油-
希望能提高你们待遇,涨工资

gavroche 发表于 2015-6-7 00:26:00 | 显示全部楼层

鲁能二悍将助阵女足

旗木卡卡七 发表于 2015-6-7 01:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @neking2003 发表的:
男女本来也有客观差距,体力耐力爆发力力量上都不能一概而论,而且还有战术打法的克制,不能说我被某队克制了我就一定不如这支队伍了,相同水平下我不惧大多数对手,可某队对大多数对手都是拼命而不是稳赢的心态。
之所以女足产出小,很大一部分原因是球迷少,看球的少,买票买周边的少,然后形成一种恶性循环,女足再有成绩也没男足的日子自在
为什么女足产出小?这个可以问问各位身边的球迷,你们看女足么?我想很多人是不看的,除非是特别大的比赛&实在没有男足可看的。
为什么不看呢,我推测的原因可能有:
心里瞧不起,认为女足就是不如男足;
没人看,自己看也没人可以讨论的,简称观众基础薄弱;
比赛激烈程度确实略显不足
电视转播少,国内联赛少,想看的观众都看不上(这条其实是结果引起的循环)
外国男足比赛转播的多,受其影响想关注本国男足(同上)
女足宣传少,群众支持少,不像男足那样弄大横幅大标语还有习大大马老板许老板等关注or注资(同上)
...
so,女足产出少,怪女足自己咯?

当然不怪女足自己,只怪女足这项运动本身,没啥意思
中国没啥意思、靠体制支撑的运动多的是,大部分无人问津,从媒体到网友,连喊句好辛苦啊应该加强待遇啊之类的兴致都没有,相比之下,女足在舆论上沾“足球”二字的光,在经济待遇以及训练条件上,沾男足的光,已经是非常幸运的了

爽一次 发表于 2015-6-7 01:26:00 | 显示全部楼层

赵丽娜

北纬二十七度 发表于 2015-6-7 02:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @在7区 发表的:
  • 一边是拿到个出线比赛的小组比赛的比赛资格都大吹大擂
  • 另一边屡次征战世界杯,前八是便饭,几乎夺冠, 人却还认不全.

[color=]世态炎凉啊

国足踢得差,世界足球却非常精彩,球迷自然希望能在世界的舞台上看到国足。 而女足本来就难看,进不进世界杯都没几个人看。 个人觉得以目前中国的体育分布,女足要是有一伙热爱足球的女人组个队踢踢,需要进行国际比赛找大家募捐我也愿意,但非要硬搞一个女足彰显妇女精神就没必要了。  (比如麦迪走个穴都能挣千万,我等在大夏天打一下午球也没人给瓶水)   女足姑娘有追梦的精神是可嘉的,那就应该想办法让观众来接受,但是不应该天天把这挂在嘴边,毕竟别人没有为“你”的梦想买单的义务。。

408123329 发表于 2015-6-7 05:07:00 | 显示全部楼层

当年的孙雯世界第一都没被吹得这么邪乎。
    女哈维都出来了……

jerry1166 发表于 2015-6-7 06:49:00 | 显示全部楼层

王飞无疑才是大腿