专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

恒大足校的小孩出道,估计就是博斯克来做主教练了。

jjtony 发表于 2015-6-6 15:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:
但斯科拉里也带过欧洲球队啊 也呆过葡萄牙和切尔西这种豪强 这资源够强吧不也没出成绩吗 而且带葡萄牙那一届还是有东道主之利

斯科拉里在葡萄牙的成绩还是被大部分人认可的,葡萄牙足协也认可他的成绩,不然不会让他带六年。

湖北老球迷 发表于 2015-6-6 16:08:00 | 显示全部楼层

但斯科拉里也带过欧洲球队啊 也呆过葡萄牙和切尔西这种豪强 这资源够强吧不也没出成绩吗 而且带葡萄牙那一届还是有东道主之利

葡萄牙这种二流球队也好和西班牙这样的班底比了。。。夸C罗的时候,葡萄牙就是C罗+一群CBA球员,骂斯科拉里的时候,葡萄牙就是一流强队,这双重标准玩的是真不错

我告诉你为什么博斯克俱乐部战绩看上去很好,因为他总共一辈子只带过两个俱乐部队,一个皇马,一个贝西克塔斯,其中在皇马确实带的很不错,但在贝西克塔斯干了一年就被炒了,除此之外就没有第三家了;而斯科拉里前后带了十多家俱乐部,所以上限和博斯克差不多,下限显得比较低,因为多做多错,少做少错罢了

斯科拉里在切尔西确实带的不好,这没法洗,我也不想洗;但是博斯克在贝西克塔斯带的只有比斯科拉里在切尔西更差

jjtony 发表于 2015-6-6 16:12:00 | 显示全部楼层

最后我再多一句嘴,一切看斯科拉里在恒大的成绩决定,如果赛季末斯科拉里啥冠军都没得到,我也不会替他说话,如果赛季末他双冠王了,那你不服他也不行

湖北老球迷 发表于 2015-6-6 17:29:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @南大河 发表的:
斯科拉里在葡萄牙的成绩还是被大部分人认可的,葡萄牙足协也认可他的成绩,不然不会让他带六年。

这个瓜被吊打之后的战术完胜有区别吗

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 17:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Hoffenheimer 发表的:

葡萄牙这种二流球队也好和西班牙这样的班底比了。。。夸C罗的时候,葡萄牙就是C罗+一群CBA球员,骂斯科拉里的时候,葡萄牙就是一流强队,这双重标准玩的是真不错

我告诉你为什么博斯克俱乐部战绩看上去很好,因为他总共一辈子只带过两个俱乐部队,一个皇马,一个贝西克塔斯,其中在皇马确实带的很不错,但在贝西克塔斯干了一年就被炒了,除此之外就没有第三家了;而斯科拉里前后带了十多家俱乐部,所以上限和博斯克差不多,下限显得比较低,因为多做多错,少做少错罢了

斯科拉里在切尔西确实带的不好,这没法洗,我也不想洗;但是博斯克在贝西克塔斯带的只有比斯科拉里在切尔西更差

葡萄牙的队友CBA 你问问菲戈和德科 保莱塔 戈麦斯 鲁伊科斯塔答应不?
博斯克是带队少 但是斯科拉里在欧洲那么多俱乐部 一次也没有成功 后来去了乌兹别克带俱乐部也没成功 这多少说明问题了吧?你失手个一两次可以认为是队伍不行运气不好之类 但总失败就说不过去了吧  贝尼斯特离开利物浦之后虽然走低 但还带着蓝车勇夺欧联带拿波里夺杯赛呢 乌兹别克那是半个国家队主力 里皮带这样的恒大都夺亚冠 斯科拉里又带出了什么呢?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 17:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Hoffenheimer 发表的:
最后我再多一句嘴,一切看斯科拉里在恒大的成绩决定,如果赛季末斯科拉里啥冠军都没得到,我也不会替他说话,如果赛季末他双冠王了,那你不服他也不行

是的 要是能成功我自然闭嘴 但要是失败了反正是由恒大自己去承担 你虽然不用承担什么但多少心里也会被打击的吧

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 17:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:
这个瓜被吊打之后的战术完胜有区别吗

葡萄牙在欧洲足坛的地位岂能和拜仁比。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 17:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Hoffenheimer 发表的:

我觉得许家印对于以前这么快就成功,有一种我是神人我怕谁的感觉,觉得拿下教练就一定可以达到一个更加好的高度,  但有些事情这么玩也会玩出火。  只要斯科拉里拿不到好成绩,  卡就会被人无限地拿出来论,而且恒大已经是4个冠军和亚洲冠军,影响度和各方面效果即使你再拿也达不到什么地步
现在就该转型出好球员,出好球星卖钱 ,或者塑造一个出色地面战术打法,稳中国足球确定一些方向
但明显,他更加在意自己的品牌利益。
为什么这么多人怀念卡,是因为他带领着大家走向一个梦

曉0_0胖 发表于 2015-6-6 17:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jjtony 发表的:

我觉得许家印对于以前这么快就成功,有一种我是神人我怕谁的感觉,觉得拿下教练就一定可以达到一个更加好的高度,  但有些事情这么玩也会玩出火。  只要斯科拉里拿不到好成绩,  卡就会被人无限地拿出来论,而且恒大已经是4个冠军和亚洲冠军,影响度和各方面效果即使你再拿也达不到什么地步
现在就该转型出好球员,出好球星卖钱 ,或者塑造一个出色地面战术打法,稳中国足球确定一些方向

不至于,以恒大现在的人员储备,下半年伤员归队,就是高洪波来带,成绩也不会差,中超联赛冠军估计跑不掉。有一个冠军垫底,也能交待过去。斯科拉里再差,也不会比现在的卡纳瓦罗差。斯不是水平的问题,看他和俱乐部和球员关系处得如何。如果关系顺了,就是恒大第二王朝,不顺,估计年底就走人了。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 18:06:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @湖北老球迷 发表的:
不至于,以恒大现在的人员储备,下半年伤员归队,就是高洪波来带,成绩也不会差,中超联赛冠军估计跑不掉。有一个冠军垫底,也能交待过去。斯科拉里再差,也不会比现在的卡纳瓦罗差。斯不是水平的问题,看他和俱乐部和球员关系处得如何。如果关系顺了,就是恒大第二王朝,不顺,估计年底就走人了。

所以大胡须佬才值500万

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 18:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @jjtony 发表的:

所以大胡须佬才值500万

和里皮团队能力比,相当于一半,符合市场定位。

湖北老球迷 发表于 2015-6-6 18:31:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:

是的 要是能成功我自然闭嘴 但要是失败了反正是由恒大自己去承担 你虽然不用承担什么但多少心里也会被打击的吧

是的,我喜欢恒大队,如果恒大没取的好成绩,我自然不会高兴;而且得不到冠军的概率还是不小的,毕竟下半程只有四个主场了,而现在还没和后面的球队拉开差距
我只是感觉你已经先入为主地认为我是所谓的恒大公关水军了,所以疑邻盗斧地认为我肯定是在你的对立面,其实我们都希望恒大能取得好成绩,我们的想法是一样的,为什么要互相责骂呢?

[ 此帖被Hoffenheimer在2015-06-06 18:41修改 ]

识得唔识得 发表于 2015-6-6 18:34:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:

葡萄牙的队友CBA 你问问菲戈和德科 保莱塔 戈麦斯 鲁伊科斯塔答应不?

博斯克是带队少 但是斯科拉里在欧洲那么多俱乐部 一次也没有成功 后来去了乌兹别克带俱乐部也没成功 这多少说明问题了吧?你失手个一两次可以认为是队伍不行运气不好之类 但总失败就说不过去了吧  贝尼斯特离开利物浦之后虽然走低 但还带着蓝车勇夺欧联带拿波里夺杯赛呢 乌兹别克那是半个国家队主力 里皮带这样的恒大都夺亚冠 斯科拉里又带出了什么呢?
葡萄牙队友CBA又不是我说的,是话题区懂球帝说的,我转述一下而已
他在欧洲只带了切尔西这一家俱乐部,没有“这么多家”的说法,在乌兹别克联赛中是19胜1平,亚冠力压伊蒂哈德出线,淘汰赛输给了伊朗的佐阿汉,也是当年的亚洲强队,说好倒也说不上,但也肯定不能说差,而且要记住他是自己辞职,不是被俱乐部解雇。

我比较奇怪的是,我们在讨论斯科拉里,你为什么又扯博斯克又扯贝尼特斯的,想表达什么?
前面搞错了,本尤德科当年是小组第二,佐阿汉是那个小组的第一;出现后输的是沙特豪门希拉尔,就是去年亚冠的亚军,亚洲传统豪门,并不是什么特别耻辱的事,远比贝尼特斯带切尔西欧冠小组淘汰要好得多;至少斯科拉里带切尔西的时候,切尔西是能进入欧冠八强的

[ 此帖被Hoffenheimer在2015-06-06 18:46修改 ]

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 18:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jjtony 发表的:

许家印说到底还是一个商人,商人就肯定是要追求商业利益的。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 19:14:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Hoffenheimer 发表的:
许家印说到底还是一个商人,商人就肯定是要追求商业利益的。

这种人往往会因为一次的成功而就更加的‘自信 会认为一个模式能继续套用下去 冰泉的销售就是典型例子’

苏北南通人 发表于 2015-6-6 19:28:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Hoffenheimer 发表的:

是的,我喜欢恒大队,如果恒大没取的好成绩,我自然不会高兴;而且得不到冠军的概率还是不小的,毕竟下半程只有四个主场了,而现在还没和后面的球队拉开差距
我只是感觉你已经先入为主地认为我是所谓的恒大公关水军了,所以疑邻盗斧地认为我肯定是在你的对立面,其实我们都希望恒大能取得好成绩,我们的想法是一样的,为什么要互相责骂呢?

是有这种想法 因为第一天晚上就有很多出来洗地的 说什么里皮要带人走的各路水军 所以先入为主了  
作为非广东球迷喜欢恒大 无非就是因为恒大能取得好成绩为国增光  或者能通过球队的训练间接的帮助中国足球  里皮的恒大 在里皮刚入主的时候也遭到过质疑 但里皮用成绩和场面证实了自己 里皮两年半的带队一直都是欧洲整体打法 恒大在里皮的调教下也是有板有眼 这在以前的中国球队是不可想象的 13年和首尔的那两场 更是高质量的典范  
随之14年买了意大利二老 本意也是为了球队更好的渐变成将来许老板想要的全华班 更好的磨炼整体战术 当然这对足球荒漠中国来说是很艰难的 很多人都在喷二老的引进 但我认为14年打的并不差  联赛有惊无险的夺冠 亚冠也是为了亚足联保送西悉尼而被淘汰  而随后恒大因此就收回引援权我认为是十分俗气和小气的做法 这一段是我的个人观点 我知道你想说什么 甚至我熟悉各种喷这段话的方法 但我还是要坚持我的看法
那么 是不是斯科拉里也能给恒大带来这种改变呢?能像里皮这样全方面的改造球队甚至可以间接的帮助国足呢?这一切都是存疑 如果斯科拉里的恒大做不到这些 我不至于转黑也要转路了  能拿到亚冠最好 因为亚冠是最直接的目的 如果拿不到呢? 一个靠所谓的职业和金钱的堆砌以及光环聚光灯的噱头 却失去了内涵 失去了潜力 失去了情怀 我还干嘛要喜欢他呢

楼主| 南大河 发表于 2015-6-6 19:29:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Hoffenheimer 发表的:

我比较奇怪的是,我们在讨论斯科拉里,你为什么又扯博斯克又扯贝尼特斯的,想表达什么?

前面有人用博斯克来给贝尼斯特洗地 所以只好对着说

南大河 发表于 2015-6-6 19:31:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:
是有这种想法 因为第一天晚上就有很多出来洗地的 说什么里皮要带人走的各路水军 所以先入为主了  
作为非广东球迷喜欢恒大 无非就是因为恒大能取得好成绩为国增光  或者能通过球队的训练间接的帮助中国足球  里皮的恒大 在里皮刚入主的时候也遭到过质疑 但里皮用成绩和场面证实了自己 里皮两年半的带队一直都是欧洲整体打法 恒大在里皮的调教下也是有板有眼 这在以前的中国球队是不可想象的 13年和首尔的那两场 更是高质量的典范  
随之14年买了意大利二老 本意也是为了球队更好的渐变成将来许老板想要的全华班 更好的磨炼整体战术 当然这对足球荒漠中国来说是很艰难的 很多人都在喷二老的引进 但我认为14年打的并不差  联赛有惊无险的夺冠 亚冠也是为了亚足联保送西悉尼而被淘汰  而随后恒大因此就收回引援权我认为是十分俗气和小气的做法 这一段是我的个人观点 我知道你想说什么 甚至我熟悉各种喷这段话的方法 但我还是要坚持我的看法
那么 是不是斯科拉里也能给恒大带来这种改变呢?能像里皮这样全方面的改造球队甚至可以间接的帮助国足呢?这一切都是存疑 如果斯科拉里的恒大做不到这些 我不至于转黑也要转路了  能拿到亚冠最好 因为亚冠是最直接的目的 如果拿不到呢? 一个靠所谓的职业和金钱的堆砌以及光环聚光灯的噱头 却失去了内涵 失去了潜力 失去了情怀 我还干嘛要喜欢他呢

我前面说这么多,就是想表明一下我不是拿钱发帖的,拿钱发帖死全家,既然你知道了这点,那我也就不多说什么了

湖北老球迷 发表于 2015-6-6 19:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @处吻给了烟 发表的:
可能那时候博斯克已经去世了,也许来骨灰盒差不多

然而我也不知道自己是否能活到那天