专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒大足校的小孩出道,估计就是博斯克来做主教练了。

苏北南通人 发表于 2015-6-5 18:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恒大足校的小孩出道,估计就是博斯克来做主教练了。  由 苏北南通人 发表
  恒大足校走的是西班牙风格,短传渗透,
凭着恒大的风格,到时候就是博斯克来恒大了。

精彩评论38

正序浏览
huanggigs 发表于 2015-6-5 18:34:00 | 显示全部楼层

莫里尼奥。。。。

苏北南通人 发表于 2015-6-5 18:34:00 | 显示全部楼层

恒大足校最快一批的小孩成长 还需要几年?

楼主| 处吻给了烟 发表于 2015-6-5 18:35:00 | 显示全部楼层

可能那时候博斯克已经去世了,也许来骨灰盒差不多

苏北南通人 发表于 2015-6-5 18:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @huanggigs 发表的:
莫里尼奥。。。。

魔力鸟来不了吧,他不缺钱。
博斯克现在的年薪才200万。。       如果恒大舍得出1000万,还是很能吸引博斯克了。

楼主| 苏北南通人 发表于 2015-6-5 22:14:00 | 显示全部楼层

勒夫也不错,去年带领瓜瓜风格的德国夺冠。

楼主| qhzxsgd 发表于 2015-6-5 22:16:00 | 显示全部楼层

克林斯曼执教郜林咝曼

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:19:00 | 显示全部楼层

博斯克上届世界杯带的还不如斯科拉里呢。。。

183199760 发表于 2015-6-5 22:42:00 | 显示全部楼层

应该是瓜迪奥拉了。

chris08 发表于 2015-6-5 22:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hoffenheimer 发表的:

呵呵,你果然就知道个世界杯。知道什么叫联赛吗?知道什么叫俱乐部吗?不知道自行百度。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @chris08 发表的:

呵呵,你果然就知道个世界杯。知道什么叫联赛吗?知道什么叫俱乐部吗?不知道自行百度。

博斯克俱乐部总共只带了个皇马和贝西克塔斯,做得少自然错的少,就这样贝西克塔斯只待了一年就战绩不佳被解雇了
一个人总共只带了两个队,一个人带了十多个队,基数就不一样怎么比?上限差不多,都是两个洲际俱乐部冠军

识得唔识得 发表于 2015-6-5 23:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Hoffenheimer 发表的:
博斯克俱乐部总共只带了个皇马和贝西克塔斯,做得少自然错的少,就这样贝西克塔斯只待了一年就战绩不佳被解雇了
一个人总共只带了两个队,一个人带了十多个队,基数就不一样怎么比?上限差不多,都是两个洲际俱乐部冠军

你们两个真有意思  这个帖子掐完那个帖子掐

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 23:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @识得唔识得 发表的:
你们两个真有意思  这个帖子掐完那个帖子掐

他要追着我掐,我只好奉陪咯。。。

恒大100号 发表于 2015-6-6 15:15:00 | 显示全部楼层

博斯克做国足主帅

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 15:19:00 | 显示全部楼层

那个时候都多少岁了

南大河 发表于 2015-6-6 15:23:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Hoffenheimer 发表的:

博斯克还有个欧洲杯呢 还有个欧冠呢

南大河 发表于 2015-6-6 15:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:

博斯克还有个欧洲杯呢 还有个欧冠呢

斯科拉里也有两个南美解放者杯啊。。。还有一个联合会杯,赢的就是博斯克
这样比下去比不出什么高下来的

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 15:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Hoffenheimer 发表的:

斯科拉里也有两个南美解放者杯啊。。。还有一个联合会杯,赢的就是博斯克
这样比下去比不出什么高下来的

南美解放者杯能和欧冠比?联合会杯这种额外的比赛能和欧洲杯比?

Hoffenheimer 发表于 2015-6-6 15:45:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @走马扬鞭翻山过河 发表的:

南美解放者杯能和欧冠比?联合会杯这种额外的比赛能和欧洲杯比?

他们手中掌握的资源也不是一个量级的啊,就好比亚洲杯的价值也不能和欧洲杯比,但带中国队亚洲杯夺冠的概难度远大于带德国夺取欧洲杯。

南大河 发表于 2015-6-6 15:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @南大河 发表的:

他们手中掌握的资源也不是一个量级的啊,就好比亚洲杯的价值也不能和欧洲杯比,但带中国队亚洲杯夺冠的概难度远大于带德国夺取欧洲杯。

但斯科拉里也带过欧洲球队啊 也呆过葡萄牙和切尔西这种豪强 这资源够强吧不也没出成绩吗 而且带葡萄牙那一届还是有东道主之利