专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒大这么搞跟鲁能没区别 斯科拉里 典型的没水平

yzxisfez 发表于 2015-6-4 23:35:00 | 显示全部楼层

斯科拉里给我印象最深的除了2002年世界杯——就是那记左勾拳(7:1也要排后面),如果库卡有这本事,估计被打翻的就是边裁了。

ray0222 发表于 2015-6-4 23:36:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @不说忽快LIN 发表的:
南美教练哎少扯什么世界杯冠军 欧洲杯   这是俱乐部 不是国家队  他带俱乐部的水平都知道卡佩罗牛B不牛B   国家队带成什么样了

小心被赢球迷喷啊,我也刚刚不是恒迷了

方律师 发表于 2015-6-4 23:37:00 | 显示全部楼层

这么多球迷连斯科拉里也看不上了?
都说02年靠3R,别忘了,这是一支直到最后一轮小组赛才出线的巴西队,头号球星罗纳尔多曾面临退役边缘的巴西队。
还有人说俱乐部成绩不行?曾率领两支不同球队捧起南美解放者杯啊!
当然,年纪大了点,但其实也和里皮同年。
关键是,卡纳瓦罗在这半年时间里面,体现出的执教水平的确很有限,并非只是由于伤病所导致的成绩不佳。
而从时机来看,要换就是现在换,还有充分时间备战联赛乃至亚冠。从某种意义上来说,斯科拉里相对于卡纳瓦罗的优势,甚至可能比当年里皮相对于李章洙的更大。

chris08 发表于 2015-6-4 23:43:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @方律师 发表的:
这么多球迷连斯科拉里也看不上了?
都说02年靠3R,别忘了,这是一支直到最后一轮小组赛才出线的巴西队,头号球星罗纳尔多曾面临退役边缘的巴西队。
还有人说俱乐部成绩不行?曾率领两支不同球队捧起南美解放者杯啊!
当然,年纪大了点,但其实也和里皮同年。
关键是,卡纳瓦罗在这半年时间里面,体现出的执教水平的确很有限,并非只是由于伤病所导致的成绩不佳。
而从时机来看,要换就是现在换,还有充分时间备战联赛乃至亚冠。从某种意义上来说,斯科拉里相对于卡纳瓦罗的优势,甚至可能比当年里皮相对于李章洙的更大。

一句话:技战术极其落后。和库卡一样,靠球星自己的发挥。发挥的好,见谁灭谁;发挥不好,谁都能输。这种战术在以前巴西球星技战术超越别人一大截的时候靠谱,一旦这个差距被填平,就呵呵了。

方律师 发表于 2015-6-4 23:44:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @chris08 发表的:

一句话:技战术极其落后。和库卡一样,靠球星自己的发挥。发挥的好,见谁灭谁;发挥不好,谁都能输。这种战术在以前巴西球星技战术超越别人一大截的时候靠谱,一旦这个差距被填平,就呵呵了。

就靠这一招,就拿到世界杯冠军了?那也太好拿了吧?

PLL2 发表于 2015-6-4 23:45:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @llijian 发表的:
我虽然也不太欣赏斯科拉里,但说02年巴西队世界杯想不拿也难就太马后炮了。预选赛跌跌撞撞入去,夺冠热门前三都不是。

那这么说,能把巴西带成1:7也不是一般人能做到的

chris08 发表于 2015-6-4 23:47:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @方律师 发表的:

世界杯几年一次?联赛几年一次?两种不同性质的工作,怎么比?
而且让斯科拉里去带比利时,看能世界杯预算赛出线不。
让合适人在合适的岗位上。那么能拿世界杯的人去带国家队啊,跑俱乐部里来干什么?

llijian 发表于 2015-6-4 23:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @PLL2 发表的:
   那这么说,能把巴西带成1:7也不是一般人能做到的

我是说不欣赏斯科拉里就不欣赏罗,我也一样不欣赏他。但是说得02年巴西队想不拿世界杯也难,这也太马后炮了。

chris08 发表于 2015-6-4 23:48:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @方律师 发表的:

是啊,不然一般有智商的人能把巴西带成1-7?

yzxisfez 发表于 2015-6-4 23:50:00 | 显示全部楼层

上边的帖子是开句玩笑,希望大家谅解——其实里皮离开的时候我最希望的继任者是:拉涅利,补锅匠的能力是在各种各样的强队得到证实的,但年龄太大的,而且可能和里皮不是一个派系,如果执教可能会导致球员对他的排斥;现在的情况如果斯科拉里不是事先预定好的,那么我倒希望是普兰德利接班——他的能力绝对要强卡纳瓦罗,再不济多纳多尼也可以接受,但现在的情况是斯科拉里来了——于是潘多拉的盒子被打开了,不管带来什么,只要心中怀有有希望...

hoophero 发表于 2015-6-4 23:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gazd 发表的:
世界杯冠军教练,刚卸任的巴西队主教练,带葡萄牙拿过欧洲杯亚军,关键还了解亚洲足球,到了懂球帝嘴里就成没水平了,胃口也太高了吧

说实话,在某些伪球迷和女球迷眼里,他们更希望恒大的教练是刘德华和汤姆克鲁斯!

mirror8888 发表于 2015-6-4 23:51:00 | 显示全部楼层

最高兴的就是鲁能了,终于找到伴了

xuzhonghua1977 发表于 2015-6-4 23:51:00 | 显示全部楼层

斯科拉里都不如法眼了,适合恒大闲赋在家的只有安胖,海公公了。

方律师 发表于 2015-6-4 23:51:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @yzxisfez 发表的:
上边的帖子是开句玩笑,希望大家谅解——其实里皮离开的时候我最希望的继任者是:拉涅利,补锅匠的能力是在各种各样的强队得到证实的,但年龄太大的,而且可能和里皮不是一个派系,如果执教可能会刀子球员对他的排斥;现在的情况如果斯科拉里不是事先预定好的,那么我倒希望是普兰德利接班——他的能力绝对要强卡纳瓦罗,再不济多纳多尼也可以接受,但现在的情况是斯科拉里来了——于是潘多拉的盒子被打开了,不管带来什么,只要心中怀有有希望...

拉涅利过于平庸,各项指标也许都很均衡,但缺少登顶所需要的魄力。

BAISSE-TOI 发表于 2015-6-4 23:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gazd 发表的:
世界杯冠军教练,刚卸任的巴西队主教练,带葡萄牙拿过欧洲杯亚军,关键还了解亚洲足球,到了懂球帝嘴里就成没水平了,胃口也太高了吧

我不是针对你啊。。。
但刚卸任的巴西主教练被德国干了个7-1诶...

满洲歌姬 发表于 2015-6-4 23:51:00 | 显示全部楼层

说得很对,隔壁已经有几个帖子出来洗,里皮要带团队走,只留一个大卡没啥用。这些人还不明白,卡密不是接受不了被解雇,而是在于你用何种方式。赛季初你这么搞,绝对一片掌声。现在已经有感情了,就像一对男女经过前戏磨合,正是棋逢对手,将遇良才之时,让你拔出来,换人。就算是大卡自己的意愿(反正我看不像)要辞职,总得先通通气吧?许主席不是很喜欢搞TG那一套调调吗?TG没教你什么叫通气会?呵呵,以为有钱就能玩弄欺骗别人感情的家伙。
还什么玩新闻的爆炸性,真的只有呵呵两字送给你。

PS:已经有洗地党跳出来,要教我做人了。什么受够情怀党了一大堆巴拉巴拉。但前段时间还说:“恒大是不是最有人情味的俱乐部”悠悠在耳;一边又说:“职业是不讲人情的”。那到底恒大是讲人情还是不讲呢?总不能说恒大是精神最分裂的俱乐部吧?

在洗地党看来,恒大或者许主席屁股是摸不得的,许主席是我们心中的红太阳,他的话句句是真理,一句顶一万句。恒大做得每一件事都是正确无误的,我不能质疑,不然就是恒黑(恒大虎扑球迷QQ群大概已经把我列入黑名单了吧)。

在这里,我想推荐两部电影给洗地党和个别极端是非不分NC蜜:一个是希区柯克的《精神病患者》;还有就是吴宇森的《变脸》。没有讽刺的意思,只是看到你们的嘴脸让突然我想到而已,呵呵呵。

[ 此帖被满洲歌姬在2015-06-05 10:36修改 ]

lly007 发表于 2015-6-4 23:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @hsiuqnav 发表的:
也不能完全这么说,他提拔吉尔伯托席尔瓦去世界杯还是很有眼光的

那是因为埃莫森赛前热身客串门肩膀撞柱子重伤踢不了

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-4 23:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xihehe 发表的:
斯科拉里不会跟库卡一样搞练习自由发挥吧。

不是,我们是快乐足球.

bxjrs 发表于 2015-6-4 23:54:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @ray0222 发表的:
从今天开始我不再是个恒迷了,暴发户般的短视心态暴露无遗
我说了这句话被好多赢球迷立刻喷,一群小年轻,看来他们真的不懂一个俱乐部真正的意义是什么,仅仅是赢得比赛和冠军?
还有少数恒迷问我“那是?“ 懒得回答啊,送上两个字,浅薄
恒大的赢球迷确实太多了,作为曾经的恒迷,我倒真希望今年恒大”皆空“,球迷也该过过水了

走好不送!因为俱乐部换帅而不再支持这个俱乐部正正说明你爱的不是这支球队!无论这个决定让我们多么不开心,无论你觉得这个决定有多么的功利,这毕竟是一支球队成长过程中的一部分,这也是职业足球发展的必然结果。如果你真的爱这支球队,就应该在这个时候站在他的身边,斯科拉里被证明不行了,我们可以一起大喊下课,但是这个时候,卡帅离去已成事实,我们需要的是接受现实往前走。职业足球追求的永远都是成绩,没有成绩作为支撑,也许明天我们就看不到我们心爱的广州队了。

coocoo 发表于 2015-6-4 23:55:00 | 显示全部楼层

虎扑懂球帝水平最高了。。。呵呵