专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

国区这风向变得好快啊——关于卡纳瓦罗下课

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:33:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @306437462 发表的:

是我自己的事啊,我要求别人一起感谢了?真是奇了怪了。
还有,你非得用“滚蛋”这个词?

引用59楼 @hoophero 发表的:
难道李章洙就没碰到过伤病、误判?所以说你是赢球蜜,也是不懂球的跟风派菜鸟,真正懂球的在李章洙时代就关注恒大了。

好了好了,大家稍微克制点

楼主| 306437462 发表于 2015-6-5 11:35:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @hoophero 发表的:

难道李章洙就没碰到过伤病、误判?所以说你是赢球蜜,也是不懂球的跟风派菜鸟,真正懂球的在李章洙时代就关注恒大了。

哦,我就是赢球蜜,从一开始关注恒大的时候就注定了。然后呢?
我跟风派菜鸟?从他一开始上任我就支持他的,这就是跟风?
真正懂球的在李章洙时代就关注恒大了?
大笑三声,哈哈哈。
无意争吵,就此打住。

冰火梦幻 发表于 2015-6-5 11:36:00 | 显示全部楼层

我就说一句,半桶水才晃得响(不是说LZ)。
前两天国区彷如恒区,各种小号发言《恒大XXXX,能不能说XXX?》变着法子吹
所以判断中国球迷水平,或者恒大球迷水平的时候,如果按照国区一段时间内的帖子来判断,很容易犯幸存者谬误。

dachunge0209 发表于 2015-6-5 11:38:00 | 显示全部楼层

没有说谁不好的意思,只是看了中国三大球,发现中国应该适应于欧洲教练,不太适合美洲的教练,虽然和欧美都有文化差异,但毕竟欧洲注重整体,美洲注重个人能力,显然天朝领导的要求都是整体为主,即便是篮球学美国,天朝球员自身灵性不够,恐怕一味的效仿也对成绩没有大的帮助。扬纳基斯带队的成绩不好,但毕竟刚开始,需要时间。现在恒大的做法有点急功近利,这个非常符合中国的国情,没把自己练好就开始要成绩了。不怀疑恒大的经济能力,斯科拉里曾经这样口出狂言的家伙都能请来,显然恒大“很有诚意”,也不怀疑斯科拉里的水平,毕竟他证明过他的执教能力。但对于恒大的中国球员来说,自身的水准是否达到斯科拉里的要求,要画个大大的问号。毕竟请个清华数学系的教授教小学生高等数学,领导层煞费苦心了,可是接受教育的孩纸们(天朝球员)能消化的了吗。

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:38:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @冰火梦幻 发表的:
我就说一句,半桶水才晃得响(不是说LZ)。
前两天国区彷如恒区,各种小号发言《恒大XXXX,能不能说XXX?》变着法子吹
所以判断中国球迷水平,或者恒大球迷水平的时候,如果按照国区一段时间内的帖子来判断,很容易犯幸存者谬误。

这是显然的,虎扑的球迷水平再怎么不济,总体水平还是略高于全国总体球迷水平的,人数过万,智商减半;人数越多,平均水平越差,亘古不变的真理

楼主| Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:40:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @dachunge0209 发表的:
没有说谁不好的意思,只是看了中国三大球,发现中国应该适应于欧洲教练,不太适合美洲的教练,虽然和欧美都有文化差异,但毕竟欧洲注重整体,美洲注重个人能力,显然天朝领导的要求都是整体为主,即便是篮球学美国,天朝球员自身灵性不够,恐怕一味的效仿也对成绩没有大的帮助。扬纳基斯带队的成绩不好,但毕竟刚开始,需要时间。现在恒大的做法有点急功近利,这个非常符合中国的国情,没把自己练好就开始要成绩了。不怀疑恒大的经济能力,斯科拉里曾经这样口出狂言的家伙都能请来,显然恒大“很有诚意”,也不怀疑斯科拉里的水平,毕竟他证明过他的执教能力。但对于恒大的中国球员来说,自身的水准是否达到斯科拉里的要求,要画个大大的问号。毕竟请个清华数学系的教授教小学生高等数学,领导层煞费苦心了,可是接受教育的孩纸们(天朝球员)能消化的了吗。

这倒算是个问题,至少你是思考过了,但是毕竟成绩是硬道理,目前恒大就是巴西外援配置,斯科拉里来了要是再带一两个巴西国脚级别的,那战绩不可能差

楼主| axiewu 发表于 2015-6-5 11:40:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @苏联红军 发表的:
当球迷们认准一件事的时候,黑的能说成白的。
单从斯科拉里这一件事上,球迷们一提到斯科拉里都说1:7,忘了斯科拉里拿到多少冠军奖杯了,那些荣誉都被选择性忽视了。
现在来看,我看到了骂恒大的,粉转路人的,惋惜卡纳瓦罗的,骂斯科拉里的。球迷们有这种情感可以理解,但是直到现在,都没有人站出来欢迎斯科拉里,这让我很不解,我想这也不应该是一家职业俱乐部的球迷的所作所为。

同意得不能再同意了。

hoophero 发表于 2015-6-5 11:41:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Hoffenheimer 发表的:

这是显然的,虎扑的球迷水平再怎么不济,总体水平还是略高于全国总体球迷水平的,人数过万,智商减半;人数越多,平均水平越差,亘古不变的真理

是的,当年12年还没夺亚冠时,论坛人少,但是感觉是平均素质最高的时候。
大家对技战术和比赛场面都有独到的见解,后来随着恒大夺得亚冠,脑残粉大量加入,论坛的技术含量也就一天天江河日下了。

[ 此帖被hoophero在2015-06-05 15:13修改 ]

Nerazzurriq 发表于 2015-6-5 11:42:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @依稀旧时光 发表的:
我不是熟悉的老ID,老球迷,但是同样欢迎斯科拉里

我也是,之前一直在cba版潜水默默看帖的。然后昨天知道消息,微信里几个一起聊球的,都觉得是好事。然后看了虎扑,贴吧,官网惊呆了,从来没见过这么一边倒,黑自己新教练的。卡纳瓦罗踢球的时候,我都不认识这么多卡迷。
网上的键盘侠真是好情怀,认为俱乐部应该把人情放在第一位,我也是第一次见识。中学的时候支持国米,踢得太烂了,跟别人没什么好说的,才扯两句人情味,自己都怪不好意思的。实在理解不了现在一个个都是什么神逻辑。
好像卡纳瓦罗现在就已经是世界级的名帅了。但是就一句话,抛开他现在的水平不谈,他这一辈子的执教生涯,能不能达到斯科拉里的高度,目前都是未知数,这个才是事实。
又要俱乐部出成绩,又想培养少帅,弄个瓜迪奥拉克林斯曼的,真会玩。真世界级名帅,也不可能跟恒大一辈子相亲相爱。全是许老板给惯的。

baerzake 发表于 2015-6-5 11:44:00 | 显示全部楼层

恒大从来没有准备让大卡干下去,从里皮辞职就开始找下家了,以为斯科拉里是一天两天就能谈下来的?至少两个月谈判,只不过选在这个点公布,卡那瓦罗只不过是意大利李章珠,成绩不管好坏都是要拿下的,因为恒大需要持续不断的眼球效应,必须是大牌教练。其实大卡我一开始也黑他水平不行,但后来人员不整却能三军用命,可见他在球员心里是认同的,球队也越来越好。恒大这一出和当年一样,当年换李章珠我就永远不会尊重恒大俱乐部,这个俱乐部取得再大的荣誉我会尊敬球员教练,但这个俱乐部真不是东西

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 11:46:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @baerzake 发表的:
  恒大从来没有准备让大卡干下去,从里皮辞职就开始找下家了,以为斯科拉里是一天两天就能谈下来的?至少两个月谈判,只不过选在这个点公布,卡那瓦罗只不过是意大利李章珠,成绩不管好坏都是要拿下的,因为恒大需要持续不断的眼球效应,必须是大牌教练。其实大卡我一开始也黑他水平不行,但后来人员不整却能三军用命,可见他在球员心里是认同的,球队也越来越好。恒大这一出和当年一样,当年换李章珠我就永远不会尊重恒大俱乐部,这个俱乐部取得再大的荣誉我会尊敬球员教练,但这个俱乐部真不是东西

你这话说的。。。那看来你也觉得皇马拜仁这种换教练如换衣服的也不是东西咯?

楼主| daqingshan 发表于 2015-6-5 12:15:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @306437462 发表的: 是我自己的事啊,我要求别人一起感谢了?真是奇了怪了。 还有,你非得用“滚蛋”这个词?
有些人除了粗鲁蛮横没有什么剩下的了,跟他们说啥都没用,即便是完完全全的道理。还有那些个满脑子水军,黑,阴谋论的

独行走天涯 发表于 2015-6-5 12:17:00 | 显示全部楼层

最近几场进步很大

妇妇和小刺 发表于 2015-6-5 12:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @苏联红军 发表的:
当球迷们认准一件事的时候,黑的能说成白的。
单从斯科拉里这一件事上,球迷们一提到斯科拉里都说1:7,忘了斯科拉里拿到多少冠军奖杯了,那些荣誉都被选择性忽视了。
现在来看,我看到了骂恒大的,粉转路人的,惋惜卡纳瓦罗的,骂斯科拉里的。球迷们有这种情感可以理解,但是直到现在,都没有人站出来欢迎斯科拉里,这让我很不解,我想这也不应该是一家职业俱乐部的球迷的所作所为。

大菲尔在离开葡萄牙后几乎就没成功过。他的战术体系已经过时了,就像卡佩罗一样。

气定神闲者 发表于 2015-6-5 13:06:00 | 显示全部楼层

比较欣赏恒大的铁腕,斯科拉里拿不出东西,一样下课,职业足球就是残酷的。

边杀猪边写诗 发表于 2015-6-5 13:21:00 | 显示全部楼层

楼上说得对。对自己团体的英雄人物的残酷无情,是强大团队的特征之一。菲利佩老头拿不出亮眼的成绩,照样滚蛋,菲利佩在这个圈子打滚几十年,能连卡纳瓦罗这种初出茅庐的新手都不如吗。后面的好戏,各位慢慢看就可以了。

中国呼啦圈 发表于 2015-6-5 13:29:00 | 显示全部楼层

职业足球就是残酷的,虽然我也觉得这个赛季恒大面对众多不利局面表现还是可以的,但在间歇期换人管理层自有用意,还有里皮可能执教其他队伍也会带走整个团队,恒大淘宝集团对于整个意大利团队也在经济上毫无亏欠,至于人情,总是要服从大局的。打一个不恰当的比方。谈恋爱,当有一方有了更好的追求的时候,也是留不住的,不管感情有多深,这就是生活啊。残酷而美丽。

依稀旧时光 发表于 2015-6-5 13:31:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Nerazzurriq 发表的:

我也是,之前一直在cba版潜水默默看帖的。然后昨天知道消息,微信里几个一起聊球的,都觉得是好事。然后看了虎扑,贴吧,官网惊呆了,从来没见过这么一边倒,黑自己新教练的。卡纳瓦罗踢球的时候,我都不认识这么多卡迷。
网上的键盘侠真是好情怀,认为俱乐部应该把人情放在第一位,我也是第一次见识。中学的时候支持国米,踢得太烂了,跟别人没什么好说的,才扯两句人情味,自己都怪不好意思的。实在理解不了现在一个个都是什么神逻辑。
好像卡纳瓦罗现在就已经是世界级的名帅了。但是就一句话,抛开他现在的水平不谈,他这一辈子的执教生涯,能不能达到斯科拉里的高度,目前都是未知数,这个才是事实。
又要俱乐部出成绩,又想培养少帅,弄个瓜迪奥拉克林斯曼的,真会玩。真世界级名帅,也不可能跟恒大一辈子相亲相爱。全是许老板给惯的。

受不了有的人说恒大没人情味以后不看恒大球了 那就走好不送

东四块玉 发表于 2015-6-5 13:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hoffenheimer 发表的:
中国的一部分球迷,比起现在高速发展的中国足球,事实上已经有所滞后了

明白人都知道中国足球根本没什么发展,靠外援拿亚冠叫发展吗。。。俱乐部是私人老板自己的事。中国足球就是看国足,看国内球员的平均水准,国足还是亚洲2流偏下。。。发展到哪了、

Evansmile 发表于 2015-6-5 13:39:00 | 显示全部楼层

LZ我现在谨慎看好... ...等他征服我的心。