专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

不能质疑裁判,不能手接触裁判!

cat-yu 发表于 2015-6-7 08:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不能质疑裁判,不能手接触裁判!  由 cat-yu 发表
不是队长不能质疑,红牌轻的,应该禁赛

精彩评论31

正序浏览
loscrimmage 发表于 2015-6-7 08:22:00 | 显示全部楼层

欧洲足球水平高不代表他们对国际足联规则执行的彻底。

cat-yu 发表于 2015-6-7 08:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @loscrimmage 发表的:

嗯,中国裁判水平低,执行能力高是吧。

楼主| JJ过于较小 发表于 2015-6-7 08:25:00 | 显示全部楼层

哈哈,现在想想引用2楼 @cat-yu 发表的:

嗯,中国裁判水平低,执行能力高是吧。

这场裁判水平高么?

zhnalex 发表于 2015-6-7 08:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @JJ过于较小 发表的:
哈哈,现在想想
这场裁判水平高么?

高不高的,反正没打教练

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 08:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @loscrimmage 发表的:

那是,中国裁判对国际足联规则执行最彻底了,
国际足联最新规则——
碰我裁判者,见老必揍!!!!!!!!!!!

白虹贯日 发表于 2015-6-7 08:38:00 | 显示全部楼层

楼主是替国安球员陈志钊申冤吗?

cat-yu 发表于 2015-6-7 08:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @白虹贯日 发表的:

你想多了

楼主| 白虹贯日 发表于 2015-6-7 08:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @cat-yu 发表的:
你想多了

那你是什么意思呢?

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 08:42:00 | 显示全部楼层

退散,让本区的正义使者来批判这些阻碍足球发展的劣质球员:

以下排名不分先后,请自动将亚冠改成欧冠,中超改成意甲西甲之类。

1.其实焦点不是误判的问题,而是服从裁判的问题,因为裁判也会有失误的时候,就好比你球员自己在球场也会失误一样,裁判失误是比赛的一部分,服从裁判是这个游戏的规则,你既然参加了这个游戏,就要服从此规则,不然如果都因为你自认为的裁判失误围攻裁判,那足球变成了球员主导规则,完全乱套了,到头来受伤害的还是足球这项运动。

2.还是国内裁判没威信,换成亚冠的时候敢不敢上去围裁判,指着裁判骂娘。

3.裁判是否出错是一回事,但赛后全队围攻裁判肯定是比前者情节严重得多。教练被打什么的都是由此引发一系列后果,无论这些后果中裁判有多大责任,都不可能为围攻裁判开脱。你中超想继续搞下去就一定要坚决严惩这种事情。

cat-yu 发表于 2015-6-7 08:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @白虹贯日 发表的:
那你是什么意思呢?

你安什么冤屈与我无关,你安比赛,除非两队相碰,我是不看的
所以,你说的我不知道啊!什么意思,看不懂就算了。

楼主| 也许你不懂ai 发表于 2015-6-7 08:46:00 | 显示全部楼层

有争议但人家服从裁判了,博格巴那点球要是判了,也许冠军就是尤文了

白虹贯日 发表于 2015-6-7 08:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @guoyaoshi1 发表的:
退散,让本区的正义使者来批判这些阻碍足球发展的劣质球员:
以下排名不分先后:

1.其实焦点不是误判的问题,而是服从裁判的问题,因为裁判也会有失误的时候,就好比你球员自己在球场也会失误一样,裁判失误是比赛的一部分,服从裁判是这个游戏的规则,你既然参加了这个游戏,就要服从此规则,不然如果都因为你自认为的裁判失误围攻裁判,那足球变成了球员主导规则,完全乱套了,到头来受伤害的还是足球这项运动。

2.还是国内裁判没威信,换成亚冠的时候敢不敢上去围裁判,指着裁判骂娘。
3.裁判是否出错是一回事,但赛后全队围攻裁判肯定是比前者情节严重得多。教练被打什么的都是由此引发一系列后果,无论这些后果中裁判有多大责任,都不可能为围攻裁判开脱。你中超想继续搞下去就一定要坚决严惩这种事情。

你说错了,并不是有人认为裁判可以被围攻,并不是有人认为场上可以不尊重裁判。而是有人认为这些原则只是用来针对其他球队的,某些球队可以例外。

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 08:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @白虹贯日 发表的:

北京国安球迷辛苦了,先把剧本改成《裁判拳kao曼萨诺,陈志钊怒击李俊》再出来表演窦娥冤吧。

白虹贯日 发表于 2015-6-7 08:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @cat-yu 发表的:
你安什么冤屈与我无关,你安比赛,除非两队相碰,我是不看的
所以,你说的我不知道啊!什么意思,看不懂就算了。

这个言辞很好的说明了我说的话,在某些ID看来,尊重裁判,遵守规则只是某些球队的事,它所要求的,是某球队在比赛中有特权。其他球队球员与该球队球员类似的行为就不行,因为不是该队球员的行为。

cat-yu 发表于 2015-6-7 08:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @白虹贯日 发表的:
你说错了,并不是有人认为裁判可以被围攻,并不是有人认为场上可以不尊重裁判。而是有人认为这些原则只是用来针对其他球队的,某些球队可以例外。

看你这么,我就解释一句
韩鹏微博上说
韩鹏去质疑裁判为什么,裁判给他黄牌,说因为你不是队长
然后,蒿俊闵去,红牌!
多了就不说了,别得什么“手迫害妄想症”

楼主| cat-yu 发表于 2015-6-7 08:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @白虹贯日 发表的:
这个言辞很好的说明了我说的话,在某些ID看来,尊重裁判,遵守规则只是某些球队的事,它所要求的,是某球队在比赛中有特权。其他球队球员与该球队球员类似的行为就不行,因为不是该队球员的行为。

笑话,又自己YY了吧
我鲁的球员,边裁没发飚前,根本就没围裁判。
肢体语言也保持理性范围呢
说的你安是乖宝宝一样
你安是么?呵呵

楼主| yanfei2011 发表于 2015-6-7 08:52:00 | 显示全部楼层

发现楼上有些人完全不要脸了 上来就是围攻裁判怎么怎么的 我能说一派胡言么
都说鲁能围攻裁判 人云亦云真可怕 能不能都回去好好找找各大网络视频仔细看看在扯淡 刚结束 韩鹏和第四官员交流 李松益找边裁问越位 接着蒿俊闵和赵明剑在不远处听到李和边裁对话后去找主裁说 主裁判直接给蒿俊闵黄牌 蒿俊闵比赛中有黄 2黄变红牌 到这里 之前这也叫围攻??合理询问不是么
看到队长赛后莫名红牌鲁能球员才有多人上来抗议主裁 但也只是说 这时候边裁突然追着李松益往鲁能队员人堆里闯要单挑李松益 请问这叫队员围攻裁判还是裁判围攻队员??
接着发生了边裁击打库卡一幕 到这时候鲁能球员才都围上去要说法才能叫围吧 一些人张口围攻闭口围攻 不问前因不问后果试想你老师被人揍了你过去质问有错么??
一些人屁股歪了有病得治啊

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7872466f0102vjeu.html?tj=1有兴趣的可以看下

guoyaoshi1 发表于 2015-6-7 08:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @白虹贯日 发表的:

瞧着窦娥演的,呵呵。陈先生是拉拽裁判被裁判怒kao一拳了呢,还是陈什么也没做只是一申诉就被红牌罚下了呢?

艺术虽然高于生活,但一定要来源于生活啊剧作家先生。

yanfei2011 发表于 2015-6-7 08:56:00 | 显示全部楼层

另外想说一句这几天某几队球迷这个热情这个活跃 替裁判洗地这个活跃 不是一句话么 早晚一天自家主队摊上别装另外一副嘴脸 当然虎扑有一点很不好就是注册多号 到时候换个号继续出来装人不是么 脸都不要了