专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]刘彬彬韩鹏破门尤里梅开二度,山东鲁能客场2-2平贵州茅台

赵四叔 发表于 2015-6-4 22:41:00 | 显示全部楼层

konko 发表于 2015-6-4 22:43:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @hh_jsd 发表的:
。。。。我真是疯了,把自己编的规则说得这么振振有词我也是醉了。申花打贵州,贵州球员回顶,莫雷诺越位位置进球裁判改判有效这么快就忘了?啥叫跟谁顶的无关?球员回传门将失误攻方球员不能抢了?

你说的比赛我没看过,也没有必要看,因为越不越位是看足球规则的,不是看中超比赛哪次判了哪次没判来判断的。
这场那个球,任意球出球的一刹那,鲁能球员至少有一位在越位位置,而且是前冲姿势,这是典型的越位获利,此时已经构成了越位,裁判此时就应该鸣哨吹停比赛。
至于后面这个球谁顶到了,进没进球,一点也不重要,也完全改变不了越位的事实。
规则就是这样,如果接受就不要再纠结,不接受麻烦你也不要回复我了。

我有一只南小鸟 发表于 2015-6-4 22:45:00 | 显示全部楼层

转自贴吧:
裁判赛后低血糖晕倒,鲁能球员积极救助

宋德浩 发表于 2015-6-4 22:48:00 | 显示全部楼层

这么脏的主场。。。。。。。我自己都受不了!!!
不过裁判真是废- -

冰火梦幻 发表于 2015-6-4 22:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @南山东林 发表的:
边裁追打球员,球员会被停赛吗?答案是,哼哼,看谁写比赛报告。

是第四官员写吧?

大彪子绝杀 发表于 2015-6-4 22:53:00 | 显示全部楼层

鲁能赛后围攻裁判该罚!鲁能扣10分,5人停赛,某犯罪嫌疑人拘留15天,永久吊销执业资格,就这样吧

一本正经的喷 发表于 2015-6-4 22:57:00 | 显示全部楼层

好凶悍的裁判!虽然应该尊重裁判,但那是针对你的判罚,你要打人--这-----

咕呱的唵呓 发表于 2015-6-4 23:01:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @大彪子绝杀 发表的:
鲁能赛后围攻裁判该罚!鲁能扣10分,5人停赛,某犯罪嫌疑人拘留15天,永久吊销执业资格,就这样吧

只看到教练受伤的照片,怎么受伤的还没有定论。何况这事是鲁能挑起来的。赛后鲁能球员围攻裁判可是有图有真相的!其中王大雷最冲!

杨金金 发表于 2015-6-4 23:04:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @konko 发表的:

你说的比赛我没看过,也没有必要看,因为越不越位是看足球规则的,不是看中超比赛哪次判了哪次没判来判断的。
这场那个球,任意球出球的一刹那,鲁能球员至少有一位在越位位置,而且是前冲姿势,这是典型的越位获利,此时已经构成了越位,裁判此时就应该鸣哨吹停比赛。
至于后面这个球谁顶到了,进没进球,一点也不重要,也完全改变不了越位的事实。
规则就是这样,如果接受就不要再纠结,不接受麻烦你也不要回复我了。

探讨一下啊,一个直接任意球,有进攻队员也在越位位置上跑动,这个任意球打了防守队员进了,按照你的说法,也应该算越位了?

我来问个事 发表于 2015-6-4 23:07:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @咕呱的唵呓 发表的:
只看到教练受伤的照片,怎么受伤的还没有定论。何况这事是鲁能挑起来的。赛后鲁能球员围攻裁判可是有图有真相的!其中王大雷最冲!

对对对   库卡自己犯贱了 自己挠了自己一下  赖裁判活该被罚

Singleshot 发表于 2015-6-4 23:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @longwindsky 发表的:鲁能前锋大战鲁能天团主场球迷大战王大雷桑托斯大战二楼看台
人比人气死人啊,桑托斯跟他同事比,还好意思混么?

Singleshot 发表于 2015-6-4 23:10:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @杨金金 发表的:探讨一下啊,一个直接任意球,有进攻队员也在越位位置上跑动,这个任意球打了防守队员进了,按照你的说法,也应该算越位了?
我猜他可能会说“是”。不懂规则的人解释这些没有用。

杨金金 发表于 2015-6-4 23:19:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Singleshot 发表的:
  我猜他可能会说“是”。不懂规则的人解释这些没有用。

主要是按照他的说法,直接任意球好多都是无效的,只要有进攻队员在越位位置上向前跑动就是越位,这我是不能认同的。

hh_jsd 发表于 2015-6-4 23:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @konko 发表的:

好吧,但请你再回去看看视频,那个乌龙球第一下就在门线里了。难道贵州自己乌龙,鲁能球员站在那看着都不行???

ddd1990 发表于 2015-6-4 23:31:00 | 显示全部楼层

貌似新的越位规则是不碰球就不算越位吧。后卫顶到了,这时候处在越位位置的球员再碰球也不算越位了。

hh_jsd 发表于 2015-6-4 23:32:00 | 显示全部楼层

好吧,但请你再回去看看视频,那个乌龙球第一下就在门线里了。难道贵州自己乌龙,鲁能球员站在那看着都不行???

hh_jsd 发表于 2015-6-4 23:35:00 | 显示全部楼层

其次,跟你讨论规则没有任何意义。申花对贵州,一模一样进球,边裁吹越位,主裁看到是贵州球员顶的,同第四官员和边裁商议后,改判有效。赛后比赛双方,足协,各大媒体和专家,以及所有球迷一致认为判罚正确,裁判勇于改判值得尊敬。到你这,就变成了,所有人都不懂规则,我真是,口可口可

konko 发表于 2015-6-4 23:36:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @杨金金 发表的:

探讨一下啊,一个直接任意球,有进攻队员也在越位位置上跑动,这个任意球打了防守队员进了,按照你的说法,也应该算越位了?

如果这个进攻队员有明显的前插倾向,使这个后卫相应做出了动作,就是越位。
越位就是出球那一瞬间进攻球员1、在不在越位位置;2、是否有进攻倾向,而潜在地获得进攻利益。以上两条同时具备,就会直接吹越位。
这样说吧,你在近端越位位置前插了,其实球传的是远端,一样是越位,这叫潜在获利

hh_jsd 发表于 2015-6-4 23:37:00 | 显示全部楼层

所有人,反复研究,赛后无数次复盘,全体通过,原来都是一群不懂规则的人再玩。恭喜你,你可以去自己的足球世界里徜徉了

杨金金 发表于 2015-6-4 23:37:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @konko 发表的:
如果这个进攻队员有明显的前插倾向,使这个后卫相应做出了动作,就是越位。
越位就是出球那一瞬间进攻球员1、在不在越位位置;2、是否有进攻倾向,而潜在地获得进攻利益。以上两条同时具备,就会直接吹越位。
这样说吧,你在近端越位位置前插了,其实球传的是远端,一样是越位,这叫潜在获利

你这还是解释不了我举的那个例子,等我有时间找几个直接任意球破门的来看下。