专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

贝利在接受简短采访时说卡纳瓦罗今年会带恒大拿很多冠军

Mr_Saka 发表于 2015-3-30 17:10:00 | 显示全部楼层

今年,不,卡纳瓦罗在恒大估计是没有冠军命了,尼玛不带这样的T_T

传说中的球王 发表于 2015-3-30 17:12:00 | 显示全部楼层

。。。。。。

joejoezhai 发表于 2015-3-30 17:23:00 | 显示全部楼层

这。。。这不是晴天霹雳么?

搞怪火箭熊 发表于 2015-3-30 17:24:00 | 显示全部楼层

到底是老贝继续乌鸦嘴,还是卡帅命硬打脸?拭目以待

mirror8888 发表于 2015-3-30 17:25:00 | 显示全部楼层

這下糟了,仅存的希望都没了

babyface62 发表于 2015-3-30 18:13:00 | 显示全部楼层

http://m.hupu.com/soccer/news/1723126.html

你们毕竟还是图样

凯子光 发表于 2015-3-30 18:22:00 | 显示全部楼层

完了。。。。。彻底完了。。。。。

森帅安静 发表于 2015-3-30 18:22:00 | 显示全部楼层

这么后面了还能求亮吗?今年的节奏是:   恒大VS贝利~~~~~~~~~~~~~~~

红鹰2000 发表于 2015-3-30 18:25:00 | 显示全部楼层

恒大这运作是真差,难道不知道贝利代表着什么。

东方不要 发表于 2015-3-30 18:25:00 | 显示全部楼层

这帖子应该让开水来发,那就负负得正。
你们老说关开水小黑屋,关键时刻没他真不行!

小将郑智 发表于 2015-3-30 18:26:00 | 显示全部楼层

我日。。。这比主力球员伤病潮还可怕!!灾难性的预言!!看好我喵今年四大皆空!!此贴必须马可以待将来挖坟!!!

小将郑智 发表于 2015-3-30 18:27:00 | 显示全部楼层

我日。。。这比主力球员伤病潮还可怕!!灾难性的预言!!看好我喵今年四大皆空!!此贴必须马可以待将来挖坟!!!

herldy 发表于 2015-3-30 18:27:00 | 显示全部楼层

其实你们都错了,恒大就是让合作伙伴请贝利来,然后乱说话,结果就是恒大正好趁此机会炒掉卡帅,然后恒大在新任主帅带领下,2015年勇夺中超、亚冠、足协杯冠军,成就历史性的三冠王!!
请别拍醒我,我还在做梦!!

梅纳尔西 发表于 2015-3-30 18:48:00 | 显示全部楼层

有句话叫可以不相信 但是不要去挑战

这这这 无语啊

Aothi 发表于 2015-3-30 18:50:00 | 显示全部楼层

看来只有火速炒掉卡帅一条路了

南大河 发表于 2015-3-30 18:51:00 | 显示全部楼层

估计全世界也就某些无知的中国球迷认为贝利是乌鸦嘴,人家已经连续两届世界杯前预测出冠军球队了。
贝利08年就已预测西班牙在下届世界杯夺冠:“乌鸦嘴”再度开口 贝利:西班牙夺南非世界杯http://sports.sohu.com/20081018/n260109237.shtml贝利表示,西班牙队将会夺取南非世界杯的冠军,“欧洲杯期间,我一直都在表示,‘这一次,西班牙队将夺冠’。结果,所有人都回应我说,西班牙就像南美的哥伦比亚,球队有实力,但就是无法出成绩,但我坚持我的观点不放,最终西班牙也夺冠了。我是一个幸运的人,上帝爱我。如果西班牙能这样坚持下去,那这支球队将成为夺取南非世界杯的最大热门。”
贝利在巴西世界杯前看好德国 西班牙 巴西 三支球队,其中两只进四强乌鸦嘴在灵验!贝利:我看好西班牙和德国http://www.letv.com/ptv/vplay/20158887.html#vid=20158887贝利再发神功预测世界杯 表示看好德国西班牙http://www.letv.com/ptv/vplay/20106228.html#vid=20106228
而且恒大是冠军还用预测吗,也就算是一种祝福。贝利对卡纳瓦罗的夸奖,做客恭维主人,太正常了,要怪就怪中国的媒体节操低,总想搞个大新闻。
祝卡纳瓦罗好运吧,这件事和里皮关系挺大的,把人家手下得力干将都抽走,还让人家怎么搞。

[ 此帖被南大河在2015-06-05 01:24修改 ]

hanniballector 发表于 2015-3-30 19:02:00 | 显示全部楼层

卧槽,恒大球迷默哀吧。。。。

狐狸的眼睛 发表于 2015-3-30 19:04:00 | 显示全部楼层

结果卡帅半路下课

永远亭伊雪 发表于 2015-3-30 19:29:00 | 显示全部楼层

至少西班牙当年是免疫了。

keanulj 发表于 2015-3-30 19:32:00 | 显示全部楼层

我恒危矣~~~