专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格

鲸吞马饮 发表于 2015-1-12 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马特乌斯:波多尔斯基不该指责温格  由 鲸吞马饮 发表在

德国传奇球星马特乌斯认为,波多尔斯基批评温格是毫无道理的。
波多尔斯基在租借加盟国米后指责阿森纳主帅温格对自己缺乏尊重,而温格则对此言论表示否认。波多尔斯基的同胞、德国名宿马特乌斯则站在了温格一方,他认为国米前锋不该指责自己的前主帅,而应该从自己身上找原因。
“波多尔斯基应该先审视自己为什么没有在大球队取得过成功,无论是在拜仁还是阿森纳。”马特乌斯对德国媒体Sport1表示,“这一定有原因,教练不应该总是成为他指责的对象,而这一次他又指责了温格。他总是发出类似的声音。”
“我与波多尔斯基没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的职业生涯,他会发现我作为教练赢得的冠军比作为球员的他要多。我想这足以说明问题。”
“如果我是他,我会关注更有意义的事。我希望他能做到这一点,因为他也想向人们证明自己。他同样也想在国家队中占有一席之地,不过在他的位置上竞争非常激烈。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
不然你哭啊 发表于 2015-1-12 21:40:00 | 显示全部楼层

嘴炮打起来,傻波:我与马特乌斯没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的婚姻生涯,他会发现我作为丈夫赢得的幸福比作为前夫的他要多。我想这足以说明问题

灼天 发表于 2015-1-12 21:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @不然你哭啊 发表的:
嘴炮打起来,傻波:我与马特乌斯没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的婚姻生涯,他会发现我作为丈夫赢得的幸福比作为前夫的他要多。我想这足以说明问题

傻波应该没那个胆。。。

xccfff 发表于 2015-1-12 22:06:00 | 显示全部楼层

在国米第一场跟在阿森纳第一个赛季一样很积极,看能保持多久了

成天无所谓 发表于 2015-1-12 22:11:00 | 显示全部楼层

波飞机的合同没有买断条款吧,实在不理解为啥他要喷温格

决断的提督 发表于 2015-1-12 22:11:00 | 显示全部楼层

我觉得世界杯过后,一批非拜仁系的德国球员,心态都有微妙变化

ktn10001 发表于 2015-1-12 22:49:00 | 显示全部楼层

其实就像人家小两口吵架,来个男的非找人家丈夫单条……感觉马特乌斯不像压事的

ktn10001 发表于 2015-1-12 22:50:00 | 显示全部楼层

其实就像人家小两口吵架,来个男的非找人家丈夫单条……感觉马特乌斯不像压事的

ynjt001 发表于 2015-1-12 22:56:00 | 显示全部楼层

说的有道理,是真心为飞机好,虽然话说的有一点难听。

amazie 发表于 2015-1-12 22:59:00 | 显示全部楼层

波飞机现在就开始喷温格了啊,合同还在温格手里呢
其实第一年温格也挺重用波飞机,虽然经常换下场,好歹还是常规首发。后来就越来越不用波飞机了,感觉还是波飞机自己的问题多一点。

zwdzjs123549 发表于 2015-1-12 23:57:00 | 显示全部楼层

波飞机婚姻谈不上幸福,早就分居了,可能已经离婚了。波飞机职业已经走下坡路,这个时候应该咬紧牙关用场上的每一分钟来证明自己,而不是打嘴仗。在枪手的时候说自己一日枪手,终生枪手,刚离开就数落温格,这种做法实在让人不看好他的未来。

imzyjzyj 发表于 2015-1-13 00:00:00 | 显示全部楼层

我是老马死忠
但是“我与波多尔斯基没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的职业生涯,他会发现我作为教练赢得的冠军比作为球员的他要多。我想这足以说明问题。”
这个真不知道。。。

oneroof 发表于 2015-1-13 09:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @imzyjzyj 发表的:
我是老马死忠

但是“我与波多尔斯基没有矛盾,但如果他稍稍了解一下我的职业生涯,他会发现我作为教练赢得的冠军比作为球员的他要多。我想这足以说明问题。”

这个真不知道。。。

意思是:说老子教练生涯失败?再失败也比你小子当球员成功。更别谈老子当球员了。差不多就酱紫吧。

robin212 发表于 2015-1-13 09:49:00 | 显示全部楼层

少接受采访,多努力工作。曼奇尼也要注意了,看起来波多是很缺爱,很需要关怀的。可惜现在教练很忙,未必每个球员都能顾得上。

vonamason 发表于 2015-1-13 09:53:00 | 显示全部楼层

飞机要真敢这么回,那就不是情商低那么简单了。

三号枪 发表于 2015-1-13 09:56:00 | 显示全部楼层

本来是很常见的离队边缘球员与前主教练二三事,现在老马这么一插嘴,撕逼大战眼看要升级

GILZERO 发表于 2015-1-13 10:02:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @成天无所谓 发表的:
波飞机的合同没有买断条款吧,实在不理解为啥他要喷温格

有,貌似才500W,基本上打的不算太差应该会被买断的
傻波还是适合意甲多一点,现在西甲和英超的风格已经基本没有他这种复古的二前锋的位置了

成天无所谓 发表于 2015-1-13 10:06:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @GILZERO 发表的:

傻波还是适合意甲多一点,现在西甲和英超的风格已经基本没有他这种复古的二前锋的位置了

迪马济奥是说没有买断条款,温格新闻发布会也说没有买断条款

某千 发表于 2015-1-13 10:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @GILZERO 发表的:

在国米的首秀还是拉边居多,大部分活动范围都靠近边线吧
表现得很积极,毕竟是到了新的环境,还是希望他能好好表现

jack小威胁 发表于 2015-1-13 11:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @vonamason 发表的:
飞机要真敢这么回,那就不是情商低那么简单了。

不是也差不多回过了吗,说他4次结婚5段婚姻。。。