专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

裁判打教练在足坛什么水平?

flamingo 发表于 2015-6-5 09:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @g_alpha 发表的:
这麽多人在那jy裁判打人,我就不懂了,就允许你们球员教练比赛结束了围堵裁判而且嘴上肯定还不干不净的了,裁判就不能反击了?还有sb扯淡什么刑事责任,这要是刑事责任中国球员教练不知道多少人得坐牢了

幸亏你没当裁判,要不然得有多少人挨揍?
看球这么多年,无论国内国外,还真没见过几个裁判打人,但是球员骂裁判的一堆一堆,怎么没见到裁判挨个揍回去?或许那些裁判都没练过拳击?

强势五毛 发表于 2015-6-5 09:21:00 | 显示全部楼层

这麽多人在那jy裁判打人,我就不懂了,就允许你们球员教练比赛结束了围堵裁判而且嘴上肯定还不干不净的了,裁判就不能反击了?还有sb扯淡什么刑事责任,这要是刑事责任中国球员教练不知道多少人得坐牢了

看看库卡的眼角 绝对轻伤了。傻逼

mk__47 发表于 2015-6-5 09:35:00 | 显示全部楼层

堪比苏牙咬人的水平~~
就是绝壁想不到~~脑洞怎么开也想不到的水平~~

mzxzzl2 发表于 2015-6-5 09:37:00 | 显示全部楼层

放国外就是足球文化
搁我们身上就是丢脸
为什么这么看不起自己?

BeatLBJ 发表于 2015-6-5 09:41:00 | 显示全部楼层

智商堪忧,逻辑逆天!!!!!

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-5 10:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @马刺死忠 发表的:
我不觉得那裁判能听懂库卡骂他

如果库卡说葡语我相信裁判听不懂,不过如果库卡说的是英语,裁判虽然是体育老师,但好歹也是同济的,听懂英语不算什么吧

oznu315 发表于 2015-6-5 10:26:00 | 显示全部楼层

裁判这回算是扬眉吐气了,以前只有被球迷球员教练打的份。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-5 10:28:00 | 显示全部楼层

豪门就是豪门,球迷多,发出声音就大。
我就想问问主教练一拳撂倒对方板凳,最终毫发无损是什么水平?

randyc 发表于 2015-6-5 10:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @马刺死忠 发表的:

我去年带10多个老外在上海呆了一周 走的时候各种脏话花样齐全

gaiyousi 发表于 2015-6-5 10:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @阿姨粉丝 发表的:
豪门就是豪门,球迷多,发出声音就大。
我就想问问主教练一拳撂倒对方板凳,最终毫发无损是什么水平?

敢把视频放上来吗?
刘建业那个傻缺自己跑到客队替补席挑衅,库卡抬起胳膊架开他,结果他马上展现出自己超凡脱俗的轻功水平,用违反人类生理学水平的夸张演技被倒地,不去演动作片太可惜了。

阿姨粉丝 发表于 2015-6-5 11:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @gaiyousi 发表的:

敢把视频放上来吗?
刘建业那个傻缺自己跑到客队替补席挑衅,库卡抬起胳膊架开他,结果他马上展现出自己超凡脱俗的轻功水平,用违反人类生理学水平的夸张演技被倒地,不去演动作片太可惜了。

你我屁股不一致,多说无益。这个帖子里一部分人的吃相不是太文雅,看不过去罢了。

Singleshot 发表于 2015-6-5 11:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @大彪子绝杀 发表的:   cp诠释君子动手不动口
这都是足协培养的,能动手不动嘴,能踩踏的,不动手。

专注国足三十年 发表于 2015-6-5 11:37:00 | 显示全部楼层

奇葩的国度、还有人不在身边都能听出库卡骂裁判、还有这等奇葩的人、可悲

大浪淘沙A 发表于 2015-6-5 11:50:00 | 显示全部楼层

闻所未闻,,,

五岳-独尊 发表于 2015-6-5 12:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @一朝风月 发表的:
钓鱼执法的水平

看直播的时候真怕队员忍不住给他几下,一个垃圾边裁换几个球员职业生涯报销,万幸还算克制

萬事随缘往 发表于 2015-6-5 12:20:00 | 显示全部楼层

什么水平?中国足球的水平咯。

啤酒喂香烟 发表于 2015-6-5 12:21:00 | 显示全部楼层

世界第一记录。。。

HeatFans361 发表于 2015-6-5 13:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @毛毛雨洒洒水 发表的:
从来都是潜水,只看贴不发帖,这次真的无语了,感觉这裁判不是太激动了就是大脑突然短路了,估计会有国际影响力了,抹黑中国足球几乎没有的尊严,不知足协会不会暴怒?

我怎么感觉是裁判先被打的

v587有态度 发表于 2015-6-5 16:13:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @g_alpha 发表的:这麽多人在那jy裁判打人,我就不懂了,就允许你们球员教练比赛结束了围堵裁判而且嘴上肯定还不干不净的了,裁判就不能反击了?还有sb扯淡什么刑事责任,这要是刑事责任中国球员教练不知道多少人得坐牢了
你是怎么活到现在的  被猪操了啊  傻逼

酒儿 发表于 2015-6-5 16:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @马刺死忠 发表的:

都是在国际上混的,几句英文国骂大家也都会吧