专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

恒宝下届主教练的理想人选

mirror8888 发表于 2015-6-5 22:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

恒宝下届主教练的理想人选  由 mirror8888 发表
     按照恒宝选帅的思路,必须足够重量级,以带来轰动效应。通常夺过世界杯冠军或国家队洲际杯冠军,带俱乐部在联赛及洲际比赛成绩也不错。当然了,人无完人,成绩不错的同时,通常也会有一点点挫折。按这标准从最近1、20年的世界杯冠军教头里找,94年巴西教头扎加洛,98年法国雅凯这2人年事已高,不能再任教。02年教头斯科拉,06年理皮已经来过。剩下来的只有10届西班牙的博斯克,和14届德国的勒夫,都足够重量级了,只是前者好像有一点点年龄过大,能不能来还是未知数。所以俺的最终结论是,恒宝下届主教练的理想候选人就是勒夫。(当然了,纯属YY。)

精彩评论44

正序浏览
识得唔识得 发表于 2015-6-5 22:11:00 | 显示全部楼层

你不如yy希丁克  卡佩罗  博阿斯
说实话 如果来的是博斯克而不是大菲尔  大家绝壁是欢送大卡的节奏

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @识得唔识得 发表的:
你不如yy希丁克  卡佩罗  博阿斯
说实话 如果来的是博斯克而不是大菲尔  大家绝壁是欢送大卡的节奏

按之前国区的标准,其实博斯克的世界杯成绩比斯科拉里还差。。。小组没出线pk半决赛出局,谁都知道哪个更差

砵兰街七少 发表于 2015-6-5 22:12:00 | 显示全部楼层

下届轮到瓜迪奥拉了,都退散吧

苏北南通人 发表于 2015-6-5 22:13:00 | 显示全部楼层

博斯克 ,和恒大青训的孩子无缝连接

识得唔识得 发表于 2015-6-5 22:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hoffenheimer 发表的:
按之前国区的标准,其实博斯克的世界杯成绩比斯科拉里还差。。。小组没出线pk半决赛出局,谁都知道哪个更差

最主要是俱乐部履历啊   这也是斯科拉里最大的黑点   博斯克甩他几条街

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:17:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @识得唔识得 发表的:
最主要是俱乐部履历啊   这也是斯科拉里最大的黑点   博斯克甩他几条街

俱乐部履历甩几条街倒也不至于吧。。。博斯克拿欧冠也是02年的事了,斯科拉里拿两次南美解放者杯都是90年代末,都是十多年前的事了,很久远
要说国家队战绩,其实13年联合会杯决赛,斯科拉里决赛就是3:0赢的博斯克。。。

jiangyp 发表于 2015-6-5 22:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hoffenheimer 发表的:

而且也有个1:5惨败

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jiangyp 发表的:
而且也有个1:5惨败

是啊,要是请来的是博斯克,估计懂球帝指导团们就要拿1:5说事了。。。

babyface62 发表于 2015-6-5 22:18:00 | 显示全部楼层

请来博斯克我第一个奔跑着歌颂

jiangyp 发表于 2015-6-5 22:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Hoffenheimer 发表的:
是啊,要是请来的是博斯克,估计懂球帝指导团们就要拿1:5说事了。。。

对了,另外还有个0:3是直接输给斯科拉里的

wageyang 发表于 2015-6-5 22:21:00 | 显示全部楼层

贝尔萨都比大非儿受欢迎...虽然没有冠军光环 虽然都是南美人

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @babyface62 发表的:

博斯克世界杯小组没出线,1:5惨案,再加上13联合会杯,直接对阵斯科拉里输个0:3,你要喷斯科拉里也别用博斯克啊,不觉得逻辑上有问题嘛。。。

jiangyp 发表于 2015-6-5 22:21:00 | 显示全部楼层

要请到勒夫得期望明年欧洲杯德国遭遇滑铁卢了

KaCheung 发表于 2015-6-5 22:22:00 | 显示全部楼层

恆大的做法永遠連神都猜不到,何況我們是凡人.

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @jiangyp 发表的:
要请到勒夫得期望明年欧洲杯德国遭遇滑铁卢了

这个我觉得还是不能指望吧。。。第一,德国得冠军,勒夫肯定看不上中超不可能来;第二,德国没得冠军,成绩还过得去,要是那时候拜仁成绩还是不行,估计瓜屌会被炒,勒夫去拜仁;第三,德国小组没出线,我觉得这种可能性基本为0。。。

泰牛逼了 发表于 2015-6-5 22:24:00 | 显示全部楼层

回答正确加5分

泰牛逼了 发表于 2015-6-5 22:25:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @babyface62 发表的:

请博斯克来打传控,高位逼抢?

leeh01 发表于 2015-6-5 22:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Hoffenheimer 发表的:
这个我觉得还是不能指望吧。。。第一,德国得冠军,勒夫肯定看不上中超不可能来;第二,德国没得冠军,成绩还过得去,要是那时候拜仁成绩还是不行,估计瓜屌会被炒,勒夫去拜仁;第三,德国小组没出线,我觉得这种可能性基本为0。。。

第二那个,然后瓜屌来恒大……

Hoffenheimer 发表于 2015-6-5 22:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @leeh01 发表的:
第二那个,然后瓜屌来恒大……

这脑洞有点大了,我有点不能接受。。。
那时候估计博斯克也该退休了吧。。。然后瓜屌接手西班牙?