专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

立贴为证,猜测鲁能5名球员不会被长时间禁赛

普雷尔牧师 发表于 2015-6-5 07:40:00 | 显示全部楼层

如果能把库卡打回阿根廷,鲁能球迷也谢谢他了@海棠虽好不吟诗

sky-xu 发表于 2015-6-5 07:51:00 | 显示全部楼层

都怪国安啊。。。。唉。。。,

cafewood 发表于 2015-6-5 08:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @倔强的四分卫 发表的:
到底谁黑谁白,裁判给了蒿俊闵红牌后,其实矛盾还没有激化,鲁能队员情绪也没有失控。倒是看边裁很激动,要打人,刘彬彬在旁边一直拉着。球员安抚裁判,也这么多年头回见到。如果不是边裁把库卡打成这样,鲁能球员至于激动成这样吗?
这年头流行裁判碰瓷,昨天永昌那场,裁判居然拿胸去冲撞永昌球员。
把主教练打出血,球员没有去追打边裁,我认为够给面子了

给面子?追打裁判就是终身禁赛 自己的饭碗不要了?
裁判打人肯定要处罚的
鲁能打人的也一样跑不了

米兰1216 发表于 2015-6-5 08:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @guoyaoshi1 发表的:
哦,慑于鲁能银(我知道打错了)威,为了中国足协,边裁,在怒打国际友人之后,牺牲了

你老母被银了吧

萬事随缘往 发表于 2015-6-5 08:55:00 | 显示全部楼层

算了吧,假赌黑照旧,最多打掉了赌而已。有些假球,永远都打不掉的,老球迷心知肚明。

吹个三分球 发表于 2015-6-5 09:06:00 | 显示全部楼层

我的想法也和楼主一样,但是还是希望足协能公平公正的查,包括那个进球是不是误判,韩鹏的黄牌是不是误判,蒿俊闵作为队长赛后跟裁判沟通被黄牌是不是误判(从视频上看这张黄牌也是引发打架的导火索),裁判打了主教练该怎么判,鲁能球员的行为是否属于围攻等等

mk__47 发表于 2015-6-5 09:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @有梦男孩 发表的:该咋样就咋样,我是鲁能的球迷,足协罚我鲁我认了,但是今晚这俩裁判必须给个说法,库卡这事必须给个说法,这比赛从一开始就透着很多诡异,边裁是焦点,但是主裁明显有问题。
鲁能球迷表示支持~~
即使红牌扣分也认了,但裁判和库卡这事必须有个说法~~

倔强的四分卫 发表于 2015-6-5 11:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @cafewood 发表的:

给面子?追打裁判就是终身禁赛 自己的饭碗不要了?
裁判打人肯定要处罚的
鲁能打人的也一样跑不了

打人在那种情况下球员要是真想打他,那他能活着回去?队医和库卡弟弟动手了。另外,出了裁判打人这种事情,还怪球员围裁判?主教练被打,不围才不正常。不打死他,说明球员很冷静。
真要打架,肯定是上腿的

楼主| 半岛王子 发表于 2015-6-5 12:46:00 | 显示全部楼层

鲁能肯定是最大输家毫无疑问

刘正严 发表于 2015-6-5 14:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @KubiX 发表的:
还强迫别人去学学法。。。您也是真逗。。。都接触足协官员安排裁判了还不破坏公平竞争。。。

有事实证明确实造成裁判被安排吗?

milanbuffon 发表于 2015-6-5 15:36:00 | 显示全部楼层

这边裁不会是真的心怀不轨心虚而致情绪失控吧

南大河 发表于 2015-6-5 22:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @刘正严 发表的:

这是谢亚龙的判决书:

http://sports.sina.com.cn/c/2012-06-13/12196098288.shtml

[ 此帖被南大河在2015-06-05 22:25修改 ]

alfred_ 发表于 2015-6-5 22:41:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @倔强的四分卫 发表的:
裁判有执法权,如果球员或教练侵犯了裁判,可以让主裁直接给红牌,足协追加裁判。可是边裁直接动手打人算怎么回事?在法院,法官能动手打人?
另外你最好引用我一下,叫8楼我看不到

这裁判就是被骂得收不住了 你要说这些球员围着裁判,温良恭俭让,和风细雨,慢条斯理,裁判就上来动手,你自己信吗?
球员没骂娘没开三字经?
这些裁判都是大学体育老师,上学时候大家都接触过,一般修养还是不错的,要是一点没有涵养,随便动手打人,我真不信。
打人这事说开大天来都是不对,比骂人性质严重得多,不管怎么吵架骂人,动手的就是不对。这个道理不错,可一个大男人被人骂了忍不住动手也可以理解。

战术点球 发表于 2015-6-5 22:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @有梦男孩 发表的:
该咋样就咋样,我是鲁能的球迷,足协罚我鲁我认了,但是今晚这俩裁判必须给个说法,库卡这事必须给个说法,这比赛从一开始就透着很多诡异,边裁是焦点,但是主裁明显有问题。

中超裁判哪场没问题?

刘正严 发表于 2015-6-5 23:50:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @南大河 发表的:

这是谢亚龙的判决书:

http://sports.sina.com.cn/c/2012-06-13/12196098288.shtml

你仔细看新闻,几个月后给了20w,而且谢亚龙后来还翻供了

xyz73 发表于 2015-6-5 23:56:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @刘正严 发表的:

几个月后给的就跟安排裁判没关系了?另外请提供翻供的证据。

南大河 发表于 2015-6-6 00:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @刘正严 发表的:

是否收受贿赂,以及收受贿赂时间,与安排裁判的事实没有必然联系。
谢亚龙翻供未被采纳,此为审判结果。

刘正严 发表于 2015-6-6 00:01:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @xyz73 发表的:

几个月后给的就跟安排裁判没关系了?另外请提供翻供的证据。

http://news.qq.com/a/20120425/000042.htm
http://sports.sohu.com/20120424/n341493716.shtml
http://sports.sohu.com/20120424/n341491026.shtml
都是他翻供的证据

show56 发表于 2015-6-6 00:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @刘正严 发表的:

你觉得那年冠军有问题?06年全赛季涉嫌的比赛只有和国安一场。而且俱乐部高层也聪明,只是事前打招呼,年底再算账。但是年底的时候人人都有份,法律层面你能说100%有问题?不能完全定罪,也就只能罚款警示了

在各种证据齐全的情况下你还能说出这种话来,看来就是当年打假没有把鲁能降级导致的恶果。

KubiX 发表于 2015-6-6 06:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @刘正严 发表的: