专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

抵制冰泉六个月

山顶泛舟 发表于 2015-6-5 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

抵制冰泉六个月  由 山顶泛舟 发表
中国人讲感情,做人要厚道!
正品球衣我买,不管多贵,只因我对这个球队有感情;冰泉出来我喝,不管价格,只因你给我们欢乐,我给予你尽可能的支持。这就是感情!
我并不反对换帅,但起码的尊重是必须的,毕竟人家是在全心全力的付出,干的也不错,球员的泪水说明一切!
抵制球队我做不到,毕竟那里有我支持的球员,我能做的是抵制那个不讲感情和道义的集团,我真的不知道如果他们提供的产品出现什么质量问题的时候他们会怎样对待消费者,所以,我只能六个月不买冰泉,以体现我愤怒的感情!
为什么六个月,呵呵,毕竟那里有我喜欢的球员,以及三年来追逐的感情…

精彩评论39

正序浏览
mirror8888 发表于 2015-6-5 23:21:00 | 显示全部楼层

俺都没买过。

Nikaaaaaa 发表于 2015-6-5 23:22:00 | 显示全部楼层

我只买过一瓶,5块钱的矿泉水还是喝不起的

xihehe 发表于 2015-6-5 23:23:00 | 显示全部楼层

我喝过好多次,其实也是看了去年里皮那个逗比广告才去买的。

流逝的沙 发表于 2015-6-5 23:24:00 | 显示全部楼层

我都喝8毛钱的农夫

翻车鱼控 发表于 2015-6-5 23:25:00 | 显示全部楼层

球衣的收入又不会给恒大
不过冰泉的确卖的太差

好好冷 发表于 2015-6-5 23:26:00 | 显示全部楼层

从来没买过
一直在抵制

文艺帝 发表于 2015-6-5 23:30:00 | 显示全部楼层

某年某场亚冠胜利后。。。某:我没钱,但我也买一箱冰泉!为了支持恒大!
某年某场换帅后。。。。。某:抵制冰泉6个月!
某年某场亚冠胜利后。。。某:我买两箱冰泉!
某年某场换帅后。。。。。某:去尼玛的我不玩了

KareemPuyol 发表于 2015-6-5 23:32:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。一瓶冰泉成本可能才几分钱。。。。。。。
还不如抵制买恒大的房。。。。。。。。。。。
不过不论你抵不抵制都没什么卵用
人家该卖的还是会卖

山顶泛舟 发表于 2015-6-5 23:35:00 | 显示全部楼层

卖不卖是他们的事,买不买那我可以自己话事

楼主| chris08 发表于 2015-6-5 23:37:00 | 显示全部楼层

lz真性情,球迷有权利表达自己的不满!虽然很傻,但是这也是一种表达
像这种强行拆散凝聚力极强的团队的做法,绝不是职业化,而是蛮横无脑。还战略,战略你妹,根本就是土豹子心理,看不上人家没有“世界杯”头衔嘛!
许老冒,马土财,你俩货知道不知道穆里尼奥也没世界杯冠军在手?!特么的当今最牛x的几个教练,有几个有世界杯冠军头衔的??

胡德酱 发表于 2015-6-5 23:37:00 | 显示全部楼层

从来都不买,贵,而且广告很低B

山顶泛舟 发表于 2015-6-5 23:38:00 | 显示全部楼层

不是为了支持,买冰泉作甚,也是为了支持这个品牌后面蕴藏的东西…

楼主| 超级奥哈马 发表于 2015-6-5 23:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chris08 发表的:
lz真性情,球迷有权利表达自己的不满!虽然很傻,但是这也是一种表达
像这种强行拆散凝聚力极强的团队的做法,绝不是职业化,而是蛮横无脑。还战略,战略你妹,根本就是土豹子心理,看不上人家没有“世界杯”头衔嘛!
许老冒,马土财,你俩货知道不知道穆里尼奥也没世界杯冠军在手?!特么的当今最牛x的几个教练,有几个有世界杯冠军头衔的??

然后没世界杯冠军,又牛X的绝对不会是卡纳瓦罗

chris08 发表于 2015-6-5 23:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @超级奥哈马 发表的:
然后没世界杯冠军,又牛X的绝对不会是卡纳瓦罗

他以后是不是我不知道,但我知道一个肯定没错,那就是你说了绝对不算

山顶泛舟 发表于 2015-6-5 23:43:00 | 显示全部楼层

我并不十分反对换帅,毕竟职业球队嘛,我也能理解球队领导层的出发点,但我十分反感这次的操作,太没有人情味了,这样对主教练,那将来为了他们的战略,会怎样对球队,怎样对球员,怎样对球迷!

楼主| 超级奥哈马 发表于 2015-6-5 23:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chris08 发表的:

他以后是不是我不知道,但我知道一个肯定没错,那就是你说了绝对不算

起码许家印,马云也是这么认为的。哈哈哈哈

周末开场 发表于 2015-6-5 23:45:00 | 显示全部楼层

球队跟这些乱七八糟的无关,看球就好了管他们输还是赢,强还是弱

chris08 发表于 2015-6-5 23:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @超级奥哈马 发表的:
起码许家印,马云也是这么认为的。哈哈哈哈

许老冒和马土财的心思你们摸的倒是挺到位的。哈哈哈哈。

南大河 发表于 2015-6-5 23:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @翻车鱼控 发表的:
球衣的收入又不会给恒大
不过冰泉的确卖的太差

球衣收入应该有提成吧