专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

3连败了,看来我那篇帖子能用到土伦杯结束了。。。那些给傅博洗白的人呢?

天地有雪1 发表于 2015-6-4 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3连败了,看来我那篇帖子能用到土伦杯结束了。。。那些给傅博洗白的人呢?  由 天地有雪1 发表
  嘿,上次在我帖子里给傅博洗白的人呢。3连败了,进球一个手指头数的过来,失球快要手指加脚趾了。最近本屌丝在搬砖,手酸,你也不用把脸凑过来了;物价飞涨,我也不想为了你专门买个小皮鞭了。咱就来点文艺的,谈谈技术吧,请问国奥0-3摩洛哥,0-2墨西哥。0-3科特迪瓦这三场比赛中看出来中国队打的是什么战术?号称让中国球队踢出“巴萨味道”,巴萨夺冠难道是后场球倒来倒去,一遇到对方逼抢,马上一个大脚,然后靠天吃饭。看前锋有没有机会偷鸡?第一场输了,傅博说“球队刚集结,互相没有默契,”;好吧,我单纯,信了。第二场结束时,“我们的球队在从失误中逐渐成长”。好吧,我善良,又信了;可TM第三战还是这么个德行!这是土伦杯,不是02年世界杯!没要求你夺冠,至少打出点技战术含量啊,结果呢,进一球?平一场?。。。统统没有。。。

精彩评论56

正序浏览
天地有雪1 发表于 2015-6-4 09:09:00 | 显示全部楼层

问洗白帝们几个问题:一,傅博是刚担任国奥主教练吗?如果不是,那请回答第二个问题,在执教了国奥这些年了,你看到过球队有什么成型的打法和技战术吗?如果有,请列举,如果一时想不起来,请慢慢回忆哪几场比赛,我们大家在里面给你分析分析;如果还没有,那请回答最后个问题,既然福伯带队时间如此之长,比赛结果又如此之差,内容又整的和一车祸现场似得惨不忍睹,那你告诉我他不是靠关系又TM靠什么能这样屹立不倒在国奥主教练的岗位上的!

[ 此帖被天地有雪1在2015-06-04 17:59修改 ]

楼主| 天地有雪1 发表于 2015-6-4 09:19:00 | 显示全部楼层

希望国奥最后场比赛能啪啪我的脸!

楼主| magicgoal 发表于 2015-6-4 09:19:00 | 显示全部楼层

一批人毁灭完又毁灭下一批

天地有雪1 发表于 2015-6-4 09:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @magicgoal 发表的:

傅博是我最讨厌的主帅,没有之一。输的底裤都快没了,一天到晚的找客观原因,和他一比,高洪波简直是中国版的里皮!

楼主| 天地有雪1 发表于 2015-6-4 09:23:00 | 显示全部楼层

我认真想了一下,国产教练除了在没有意义的热身赛上打打技术流,传控流,一到正规点的比赛,对手一认真点,马上全变成后场大脚偷鸡流了。

楼主| 瘸子 发表于 2015-6-4 09:23:00 | 显示全部楼层

怎么没有打法?怎么没有成型?国奥一直都是全员盯着球跑,难道这不是优点么?你怎么能这么说付博?人家可是完成了一个从结构到解构滴过程。人家用这么几年的时间就是要向大家证明什么叫做真正的原汁原味的踢——足——球!付博追求滴是形散神聚,这简直就是独孤求败的巅峰,等真正练成的时候,哼哼,就是中国足球创纪录的时候!哈哈哈,缅甸老挝们,求轻虐……

天地有雪1 发表于 2015-6-4 09:28:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @瘸子 发表的:
怎么没有打法?怎么没有成型?国奥一直都是全员盯着球跑,难道这不是优点么?你怎么能这么说付博?人家可是完成了一个从结构到解构滴过程。人家用这么几年的时间就是要向大家证明什么叫做真正的原汁原味的踢——足——球!付博追求滴是形散神聚,这简直就是独孤求败的巅峰,等真正练成的时候,哼哼,就是中国足球创纪录的时候!哈哈哈,缅甸老挝们,求轻虐……

哎,人家说兵熊熊一个,将熊熊一窝;这兵本来就有点熊了,结果将还来的是一个爱偷鸡的黄鼠狼。。。

楼主| 支持广州足球 发表于 2015-6-4 09:29:00 | 显示全部楼层

习惯吃金饭碗的公职人员都是适当对上级擦鞋、阿谀奉承,对下级搞潜规则!那会花心思研究技战术,想想,足球那会有进步,那会不废掉潜力的球员呢?

大大猫咪 发表于 2015-6-4 09:29:00 | 显示全部楼层

楼主淡定,土帅还是有几个有能力的,傅博绝对不是其中之一

down_dream 发表于 2015-6-4 09:33:00 | 显示全部楼层

为啥现在还在喊什么教练原因,根本原因就是这批球员算是中国足球最黑暗断档时期出来的一批。水平实在太差。上一任教练里克林克练出什么打法了,还不是输得底裤都没有了。

秦潮 发表于 2015-6-4 09:45:00 | 显示全部楼层

青年队看看就好了,有一两个突出的就不错了,毕竟国家队不是由一两个年龄段组成。何况过了93届,情况在慢慢好起来。

wode2004nian 发表于 2015-6-4 10:16:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @天地有雪1 发表的:
问洗白帝们几个问题:一,傅博是刚担任国奥主教练吗?如果不是,那请回答第二个问题,在执教了国奥这些年了,你看到过球队有什么成型的打法和技战术吗?如果有,请列举,如果一时想不起来,请慢慢回忆那几场比赛,我们大家在里面给你分析分析;如果还没有,那请回答最后个问题,既然福伯带队时间如此之长,比赛结果又如此之差,内容又整的和一车祸现场似得惨不忍睹,那你告诉我他不是靠关系又TM靠什么能这样屹立不倒在国奥主教练的岗位上的!

土伦杯,热身赛而已,何必这么激动。

xihehe 发表于 2015-6-4 10:18:00 | 显示全部楼层

人家福伯就是个兢兢业业的背锅侠。

霸者横拦 发表于 2015-6-4 10:18:00 | 显示全部楼层

LZ这ID我倒是有点兴趣,雪特死胖子
另外一整楼都是无头像还真是少见

暮鼓晨钟 发表于 2015-6-4 10:32:00 | 显示全部楼层

那么多次失败 还那么多人洗地我都快变专业付博黑了 黑到他从国字号球队下课为止

szzwzj 发表于 2015-6-4 11:49:00 | 显示全部楼层

東張 发表于 2015-6-4 11:52:00 | 显示全部楼层

看看傅博,再看看高天才,是那么的相似

abc-tea 发表于 2015-6-4 12:26:00 | 显示全部楼层

说青年队比赛,土伦杯比赛无所谓的人,一定没有看这几场球随便说说。
但凡看过这几场球的人,你不上来吐槽我绝不相信。

暮鼓晨钟 发表于 2015-6-4 12:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @東張 发表的:
看看傅博,再看看高天才,是那么的相似

高洪波好歹带队拿过联赛冠军 傅博跟他比不了