专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

突发奇想,鲁能如果真被大处罚

zhxutong 发表于 2015-6-6 00:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @我有一只南小鸟 发表的:
真要五张红牌,下轮就要拿恒大来检验预备队成色了

预备队里有戴琳

德赛电池 发表于 2015-6-6 00:22:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @南风翼 发表的:
   国有资产流失,是不是刘搞得?

问题是没人买的起啊,中央的意思是山东电力涉及产业过多,阻碍了民营经济的发展,让退出所有和电力无关的产业,比如酒店,证券,金融,汽车制造,数都数不过来,这都是山东电力的副业,主业是卖电,但是就是这些副业当时都是山东最大的企业了,比海尔大反正,而且都盈利很好,家里长辈曾经做过电力副业几个企业的负责人,他们也是02.03开始,没经验乱开始的,不知道怎么经营经营就全国一二的水平了,用郭德纲的那句话都是同行衬托的好,我一个大爷曾经在电力下属一个企业做负责人,最后受排挤出走,自己做了一个企业,11年左右上市了。
    其实我想说刘的成绩是无法磨灭的,这都是他带领全体员工共同创造的辉煌,他是有水平有雄心的人,只可惜在国企,要是在民企,我觉得不会比王健林差多少,过错都是小瑕疵。

南风翼 发表于 2015-6-6 00:27:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @德赛电池 发表的:

问题是没人买的起啊,中央的意思是山东电力涉及产业过多,阻碍了民营经济的发展,让退出所有和电力无关的产业,比如酒店,证券,金融,汽车制造,数都数不过来,这都是山东电力的副业,主业是卖电,但是就是这些副业当时都是山东最大的企业了,比海尔大反正,而且都盈利很好,家里长辈曾经做过电力副业几个企业的负责人,他们也是02.03开始,没经验乱开始的,不知道怎么经营经营就全国一二的水平了,用郭德纲的那句话都是同行衬托的好,我一个大爷曾经在电力下属一个企业做负责人,最后受排挤出走,自己做了一个企业,11年左右上市了。
    其实我想说刘的成绩是无法磨灭的,这都是他带领全体员工共同创造的辉煌,他是有水平有雄心的人,只可惜在国企,要是在民企,我觉得不会比王健林差多少,过错都是小瑕疵。

这样啊,多谢这位jr科普,码字辛苦了

楼主| JustAClass 发表于 2015-6-6 09:38:00 | 显示全部楼层

看来戴老板去了预备队都不得安生啊,用这种办法让他回来也是醉了

ddr0785 发表于 2015-6-6 10:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @pspigelt 发表的:  暴躁的想法是你,欧洲联赛哪个没有围裁判的,出现误判找裁判理论有错吗,五大联赛欧冠世界杯这个少见吗?要说鲁能队员打裁判,你哪只狗眼看到了?围裁判和围攻裁判是两个概念好吗?
其实在误判发生后库卡跑到底线拉边裁要和他说什么的时候应该就被请出场了 这个都是教练和第四裁判来沟通的