专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

突发奇想,鲁能如果真被大处罚

deadkenny 发表于 2015-6-5 13:22:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @奢华sky格调 发表的:
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

竟然成了反黑英雄和受气小媳妇,

哪个球队没有吃过你们的亏。。。。。

给杨一民行贿的那个球队没吃过亏呗~

虎哥007 发表于 2015-6-5 15:04:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @南风翼 发表的:
曾公子是谁

幕后老板!

南风翼 发表于 2015-6-5 15:09:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @虎哥007 发表的:
   幕后老板!

幕后老板不是李家吗

楼主| 虎哥007 发表于 2015-6-5 16:46:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @南风翼 发表的:
幕后老板不是李家吗

不是,军师家的!顺带保利是南大王家的。

南风翼 发表于 2015-6-5 16:53:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @虎哥007 发表的:
   不是,军师家的!顺带保利是南大王家的。

开放区黑话我不懂啊

楼主| 南大河 发表于 2015-6-5 19:43:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @董记肉夹馍 发表的:
是啊 可是事情到了那一步就来不及想这么多了 再说也没至于到直接毁了这么严重吧。   我倒真是觉得球队现在氛围蛮好,说什么队内不和的可以歇歇了。

如果真敢打裁判,动手的球员被终身禁赛,鲁能被直接取消中超资格。

渠成 发表于 2015-6-5 19:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @荣枯草 发表的:口口声声的“我是舜天球迷,我不针对鲁能”啧啧啧
应该不是我苏球迷,我苏球迷那天的主要讨论高洪波下课的事情呢,谁在意误判不误判

真帅 发表于 2015-6-5 19:57:00 | 显示全部楼层

如果有错一定要罚,重罚,不管是裁判还是鲁能

boil 发表于 2015-6-5 20:05:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @渠成 发表的:
  应该不是我苏球迷,我苏球迷那天的主要讨论高洪波下课的事情呢,谁在意误判不误判

我是不是舜天球迷,我自己最清楚。
也用不着你来鉴别我的球迷身份。
他这种阴阳怪气的回复,根本就是小人之心~
你跟着瞎掺和什么?!

b99999888884 发表于 2015-6-5 20:08:00 | 显示全部楼层

鲁能是铁杆儿保皇党,国安那年一罢赛,鲁能立刻出来挺足协。

董记肉夹馍 发表于 2015-6-5 23:07:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @南大河 发表的:
如果真敢打裁判,动手的球员被终身禁赛,鲁能被直接取消中超资格。

其实到现在为止追打裁判被终身禁赛的也就那年追着裁判跑百米的那个吧,大部分都没终身禁赛

南大河 发表于 2015-6-5 23:12:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @董记肉夹馍 发表的:
其实到现在为止追打裁判被终身禁赛的也就那年追着裁判跑百米的那个吧,大部分都没终身禁赛

那是中国足协做的不规范。

xyz73 发表于 2015-6-5 23:19:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @奢华sky格调 发表的:
这个帖子里,

一直争议最大的某队,

竟然成了反黑英雄和受气小媳妇,

哪个球队没有吃过你们的亏。。。。。

你说的是当年给足协官员和裁判送钱的某队吗?

董记肉夹馍 发表于 2015-6-5 23:40:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @南大河 发表的:
那是中国足协做的不规范。

足协不规范也不是一两年了不是吗,赛季中调整七外援不也是不规范。我是鲁蜜,当然愿意往自己球队好的方面看。

南大河 发表于 2015-6-5 23:42:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @董记肉夹馍 发表的:
足协不规范也不是一两年了不是吗,赛季中调整七外援不也是不规范。我是鲁蜜,当然愿意往自己球队好的方面看。

当然,当年的那个提案的投票通过过程很荒谬。

德赛电池 发表于 2015-6-5 23:46:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @南风翼 发表的:
曾公子是谁

曾炜,曾副主席的儿子,当年鲁能本来要卖给曾和俞(现在常委之一),几千亿资产只卖几十亿,最后停了。

南风翼 发表于 2015-6-5 23:53:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @德赛电池 发表的:

曾炜,曾副主席的儿子,当年鲁能本来要卖给曾和俞(现在常委之一),几千亿资产只卖几十亿,最后停了。

明白了,这个听过,打算33亿卖。。。

楼主| 董记肉夹馍 发表于 2015-6-5 23:55:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @南大河 发表的:
当然,当年的那个提案的投票通过过程很荒谬。

还是安心看球吧 起码跟场外比起来球场上真事还稍微多点

德赛电池 发表于 2015-6-6 00:00:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @南风翼 发表的:
   明白了,这个听过,打算33亿卖。。。

账面价值几百亿,公允价值起码上千亿还是06年07年,想想都觉得心疼

南风翼 发表于 2015-6-6 00:03:00 | 显示全部楼层

引用100楼 @德赛电池 发表的:

账面价值几百亿,公允价值起码上千亿还是06年07年,想想都觉得心疼

国有资产流失,是不是刘搞得?