专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦)

只喝可乐 发表于 2015-1-12 09:44:00 | 显示全部楼层

唉,D2又伤了,尼玛这是不是2号球衣的诅咒啊,建议破厂封杀2号球衣

吾向前 发表于 2015-1-12 09:45:00 | 显示全部楼层

乔纳森莫斯吹中超都嫌水平低了点儿

隼质 发表于 2015-1-12 09:52:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @GD13 发表的:
科奎林照这样踢下去,米尼没啥出场希望了,机动性和硬度都有。出球这场也好了一些,几年前真没想到他居然能最后留在破厂,一个贝拉一个科奎林,服了温总的眼光了,好多比他俩小的都果断卖了结果一个没踢出来,留下的这俩一个赚了一笔转会费一个留在队里踢出来了,看看阿弗比能不能也屌丝逆袭吧,这也是一个温总没放弃的大龄青年。
贝莱林基本把阿瑙看的没脾气,钱伯斯可以安心去踢中卫了。上半场和大帅那个边路双鬼拍门估计直接把对方边后卫吓尿了,俩人都从外线强行超车。

阿佛比走了 这两小牛我也不是很看好希望打脸吧

德里克ROSE1 发表于 2015-1-12 09:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @GD13 发表的:
科奎林照这样踢下去,米尼没啥出场希望了,机动性和硬度都有。出球这场也好了一些,几年前真没想到他居然能最后留在破厂,一个贝拉一个科奎林,服了温总的眼光了,好多比他俩小的都果断卖了结果一个没踢出来,留下的这俩一个赚了一笔转会费一个留在队里踢出来了,看看阿弗比能不能也屌丝逆袭吧,这也是一个温总没放弃的大龄青年。
贝莱林基本把阿瑙看的没脾气,钱伯斯可以安心去踢中卫了。上半场和大帅那个边路双鬼拍门估计直接把对方边后卫吓尿了,俩人都从外线强行超车。

哥们 你跟我想的一样。这场最让我欣慰的就是防守硬度,而科奎林完美诠释了这一点。铲断果断精准,而且实际判断的非常好

mc233 发表于 2015-1-12 10:12:00 | 显示全部楼层

第二球吉鲁傻眼了

中年光头胖男 发表于 2015-1-12 11:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸭子皮雷 发表的:
球队衰则个人衰,比如2:8一场的科奎林。

球队兴则个人兴,比如今晚的科奎林和贝莱林。

希望球队战绩越来越好,也就能贡献出更多的小甜菜!
其他的还用说吗!!!本赛季最佳比赛!!!草泥马的肖克洛斯,草泥马的阿瑙托维奇,草泥马的克劳奇!

最让我惊奇的是科奎林居然回来打比赛了,之前都以为要放弃这货了

ethan897 发表于 2015-1-12 11:09:00 | 显示全部楼层

好久好久没看见阿森纳踢这么流畅的球了

Sorridy 发表于 2015-1-12 12:34:00 | 显示全部楼层

感觉崛起   争取把曼联干到

ralion 发表于 2015-1-12 12:43:00 | 显示全部楼层

可看了场痛快的比赛,我厂加油!!!!

kingempire 发表于 2015-1-12 12:56:00 | 显示全部楼层

争四狂魔来了~~

Arsenalsoul 发表于 2015-1-12 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @泷多 发表的:
你的名字很不友好
发自虎扑WindowsPhone客户端

但确是事实,不是吗?

小青年 发表于 2015-1-12 14:12:00 | 显示全部楼层

其他不说 柯克林在后场的出球失误不少啊 难道我是印象流

冠军侯霍 发表于 2015-1-12 14:30:00 | 显示全部楼层

枪手没有个胸口碎大石、铁头功什么的,赢个球也是不容易。

病工厂阿森纳 发表于 2015-1-12 14:32:00 | 显示全部楼层

老虎,交出你的14号!
对于未来374和272、卡佐拉的配合,非常期待。

0911hero 发表于 2015-1-12 14:46:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @泷多 发表的:

你的名字很不友好

发自虎扑WindowsPhone客户端

其实我的名字是从昨晚直播时候主持人那里听到的,意思就是你厂手上的人太多了,简直就成病工厂了。没有其他黑的意思,就是说一直都有人再伤。

edelweiss164 发表于 2015-1-12 15:03:00 | 显示全部楼层

祝福桑切斯,希望他能取得更好的成绩拿出更好的状态。

Samba黑又硬 发表于 2015-1-12 15:04:00 | 显示全部楼层

引用194楼 @病工厂阿森纳 发表的:

其实我的名字是从昨晚直播时候主持人那里听到的,意思就是你厂手上的人太多了,简直就成病工厂了。没有其他黑的意思,就是说一直都有人再伤。

这么说确实是没恶意,看来大家误解了

胡子胡123 发表于 2015-1-12 17:52:00 | 显示全部楼层

大腿绝壁有BUFF。

逆魂 发表于 2015-1-13 21:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @willyou1 发表的:

躺着那个是2爷吗