专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦)

战报团 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[赛后讨论]桑切斯两球科斯切尔尼破门,阿森纳3-0斯托克城(附视频集锦)  由 战报团 发表在

北京时间1月11日晚21:30,英超第21轮继续进行,阿森纳3-0斯托克城。比赛中科斯切尔尼破门,桑切斯梅开二度,但德布西因伤下场。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v470066.html桑切斯个人集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v470070.html

焦点镜头:
6" 科斯切尔尼头球破门
8" 看台上亨利和皮雷相谈甚欢
33" 桑切斯低射扩大比分
49" 桑切斯任意球直接破门
67" 卡索拉挑射击中横梁
双方近6次交手各取得2胜2平2负的战绩。阿森纳此役让奥斯皮纳出任首发门将,吉鲁停赛解禁,厄齐尔坐上了替补席。第2分钟,蒙雷亚尔横敲禁区前的桑切斯,后者禁区左侧搓射远角被贝戈维奇扑出。第6分钟,桑切斯左边路扣过防守球员后送出传中,科斯切尔尼禁区内轻松头球破门,1-0!第11分钟,德布西在与阿瑙托维奇冲撞中受伤被担架抬下。第15分钟,张伯伦禁区前晃过彼得雷斯后低射偏出。第20分钟,桑切斯禁区内在两人间送出横传,吉鲁禁区中路劲射被贝戈维奇飞身扑出。第33分钟,桑切斯右边路和罗西基打出短传配合后杀入禁区,面对沃尔沙伊德低射近角得手,2-0!阿森纳通过边路的不断冲击牢牢压制着斯托克城。第48分钟,张伯伦接应队友横传后禁区弧顶处劲射高出。上半场比赛结束,阿森纳2-0斯托克城。
下半场比赛开始,斯托克城连换两人试图稳定局面。第48分钟,张伯伦赢得禁区线上的任意球,桑切斯大力射门打在人墙内折射飞入球门左下角,3-0!斯托克城加强了中场的拼抢和跑动,逐渐能组织起像样的进攻对阿森纳的禁区造成威胁。第62分钟,阿森纳后防传球失误,斯托克城左边路传入禁区,克劳奇中路抢点推射偏出球门。第67分钟,卡索拉和队友在禁区前打出二过一配合后杀入禁区,小角度挑射击中横梁。第75分钟,桑切斯前场抢断,顺势远距离吊门高出。第80分钟,阿森纳打出快速反击,桑切斯无私地分给无人盯防的沃尔科特,后者面对门将打后点离谱偏出。第86分钟,厄齐尔禁区内接应队友中场的直塞右脚打门高出横梁。最终全场占优的阿森纳3-0轻取斯托克城。
数据统计:

此役阿森纳射门次数是对方的一倍,射正次数是对方的三倍。
球员评分:

此役奉献两球一助攻的桑切斯获得10分的高分。
比赛阵容:
阿森纳:13-奥斯皮纳/2-德布西(13" 39-贝莱林),6-科斯切尔尼,4-默德萨克,18-蒙雷亚尔/34-科奎林,7-罗西基,19-卡索拉/17-桑切斯,15-张伯伦(68" 14-沃尔科特),12-吉鲁(73" 11-厄齐尔)
斯托克城:1-贝戈维奇/26-沃尔沙伊德,17-肖克罗斯,3-彼得雷斯(46" 5-穆涅萨),20-卡梅伦/6-惠兰,15-恩佐济(46" 21-西德维尔),19-沃尔特斯,10-阿瑙托维奇,27-博扬(72" 7-爱尔兰)/25-克劳奇
话题讨论:

桑切斯已是这支阿森纳的真领袖?
桑切斯已锁定英超今年最佳引援?
罗西基打满全场,体能状态不错?
厄齐尔和沃尔科特何时找回状态?
技术兼具速度,阿森纳进攻成型?
一人统治边路,张伯伦涨球明显?
连胜加伤员回归,阿森纳回正轨?
奥斯皮纳能否从此压制小斯上位?
连续进头球,阿森纳突然开窍了?
亨利皮雷主场督战,他们操控谁?
德布希受伤,阿森纳2号太不吉利?
连伤阿森纳两人,斯托克城太脏?

精彩评论118

正序浏览
等待戈哆 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

不屠城不足以平民愤~
PS:看到每次奥斯皮纳开大脚全场齐呼O~~~~~spina!!的时候,看来对3C的不满可不止是一点点~

stankvoic 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

刺客信条

[ 此帖被stankvoic在2015-01-11 23:47修改 ]

皮雷斯 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

MD,阿森纳打的真好看!!!

usp81 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

名宿在看台发来贺电,智利于海踢的不错。

SamTennessee 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

大腿就是大腿,无私的创造机会,几个伤号回归利好消息,我厂又要在季末阶段争四了

鸭子皮雷 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

好顶赞支持威武有希望了!小老虎厄齐尔拉姆塞复出,好消息不断!!桑切斯各种炸裂!!2015年是桑切斯年!你们港是不是这个道理?

还是支持莫 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

球队衰则个人衰,比如2:8一场的科奎林。

球队兴则个人兴,比如今晚的科奎林和贝莱林。

希望球队战绩越来越好,也就能贡献出更多的小甜菜!
其他的还用说吗!!!本赛季最佳比赛!!!草泥马的肖克洛斯,草泥马的阿瑙托维奇,草泥马的克劳奇!

阿森纳是冠军 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

牛。。。。。。。。。

imzyjzyj 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

大腿粗,走路才稳

忧伤的太子 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

374强到没朋友
期盼已久得老虎272组合登场,暂时还是病态的。。
给全队所有球员点赞
为德比西祈福
希望找机会揍一顿克劳奇和肖克罗斯,这任务就交给吉鲁和模特了
发自虎扑iPhone客户端

halfleg2003 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

有大腿就是好有大腿就是好

小熊熊2 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

[color=]老大腿们见证了新大腿

月魂00 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

路过酱 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

虽然赢了,但是,斯托克城那群脏b和裁判这些判罚就该被骂死,我怕说太多不雅名词被和谐,下场打曼城加油

deluobagouzi 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

试问大腿哪家强,伦敦枪手找小桑
大腿,明天见
大腿,天天见!

So_Funny 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

太激动了。。。。。。
真是大帝和皮雷现场助威带来的激情吗

SamTennessee 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

本赛季看得最舒心的比赛!

usp81 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层

喷了!斯托克城各种下阴脚,伐要面孔!莫斯基本装作看不见!英足总必须要对斯托克依法治国了!

地球东海沟 发表于 2015-1-11 23:24:00 | 显示全部楼层