专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

关于鲁能赛后冲突,还是应该等待调查再作讨论吧

倔强的四分卫 发表于 2015-6-5 12:33:00 | 显示全部楼层

“队长有申诉权,我觉得这就是纯TX,球场上只有无条件地服从裁判判罚,队长哪有向裁判申诉的权利。”就看着一句话,楼主的立场就让人觉得可怕

舍身崖斩我剑 发表于 2015-6-5 12:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @荣枯草 发表的:
“队长有申诉权,我觉得这就是纯TX,球场上只有无条件地服从裁判判罚,队长哪有向裁判申诉的权利。”就看着一句话,楼主的立场就让人觉得可怕

本来不想说,但蒿俊闵比某队队长温和多了

弯弓射麻雀 发表于 2015-6-5 13:43:00 | 显示全部楼层

首先打人和围裁判都是不对的,但事实是裁判先打的人,球员才围攻的裁判,诚如楼主所说,我们要讲个先后对错,调查的时候不要忘了一个就要退休的裁判要不是有场外的因素影响(场外发生了什么令他不开心的事情或是开心的),怎么会惹是生非!!

楼主| 弯弓射麻雀 发表于 2015-6-5 17:27:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @qrkks 发表的:
   什么原因也不能打人,我看你才搞笑。

首先我已经说了,对于球场暴力要零容忍。。是的,什么原因都不能打人,现在知道的结果是库卡和裁判都受伤了,你总得把事情调查清楚谁对谁使用暴力,又是什么原因引起,是互掐还是有第三者动手造成的受伤,这些没弄清楚就评论,是不是不负责任。

楼主| chris08 发表于 2015-6-5 17:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @荣枯草 发表的:

我觉得你的立场才可怕。队长有申诉权有何依据?
我的立场就是以事实为依据,我不会先入为主地站队了却罔顾事实地跟风进行评论。

东方不要 发表于 2015-6-5 17:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @弯弓射麻雀 发表的:
首先我已经说了,对于球场暴力要零容忍。。是的,什么原因都不能打人,现在知道的结果是库卡和裁判都受伤了,你总得把事情调查清楚谁对谁使用暴力,又是什么原因引起,是互掐还是有第三者动手造成的受伤,这些没弄清楚就评论,是不是不负责任。

就算库卡真的推了一下或者打了一下那边裁,被打成这样也说不过去。伤势在那里放着呢。边裁毛事都没有,光这一点,上法院都说不清了。何况现在已经涉外了。
我估计足协没什么事,但是这个边裁就未必那么好运了。

chris08 发表于 2015-6-5 17:43:00 | 显示全部楼层

无论裁判多么倒行逆施,给蒿俊闵黄牌多么匪夷所思,都不该围裁判理论,而应赛后申诉。
同理,无论库卡说了什么,就算用中文问候了裁判十八代祖宗以及全家女性,裁判也只能将其言行记录下来,事后进行处罚,而不是挥重拳殴人。
裁判都挥拳殴打主教练了,队员对其进行推搡阻止,甚至也进行了殴打,都已经是另一种性质的事情,裁判等于已经放弃自己的裁判身份,与通常所说的“队员打裁判”不是一码事。
这个说法够客观吧?够中立吧?
具体细节如何并不太重要了。

订房热线 发表于 2015-6-5 18:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @东方不要 发表的:
无论裁判多么倒行逆施,给蒿俊闵黄牌多么匪夷所思,都不该围裁判理论,而应赛后申诉。
同理,无论库卡说了什么,就算用中文问候了裁判十八代祖宗以及全家女性,裁判也只能将其言行记录下来,事后进行处罚,而不是挥重拳殴人。
裁判都挥拳殴打主教练了,队员对其进行推搡阻止,甚至也进行了殴打,都已经是另一种性质的事情,裁判等于已经放弃自己的裁判身份,与通常所说的“队员打裁判”不是一码事。

当那裁判挥拳的那一刻,他已经不是裁判了

南山东林 发表于 2015-6-5 18:52:00 | 显示全部楼层

都该罚,都该重罚

弯弓射麻雀 发表于 2015-6-5 19:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @码头石 发表的:

原来是这样啊,边裁完场后冲过去给了库卡一拳,然后球员才围上去的。是这样的吗?

看录像吧,裁判先打的勾拳

楼主| hzg5303 发表于 2015-6-5 22:03:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @东方不要 发表的:

看看这个吧  http://voice.hupu.com/china/1919891.html
多了解一些情况没有坏处,看问题不要太片面,不然会被人笑无知。

谁有我内向 发表于 2015-6-5 23:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @弯弓射麻雀 发表的:
所以啊,,边裁为什么打人?这些难道不需要调查,然后还原完整的事实吗?事情都还没弄清,现在就急着声讨,这不是搞笑吗

齐秃当时顶马特拉齐你知道为什么吗?动手就不对!这种事你去调查,唇语专家都看不清说什么,怎么调查?

guoyaoshi1 发表于 2015-6-5 23:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我叫纯洁 发表的:   不是一群啊,就仨流氓啊。
加上现场球迷,嗯,数不胜数

风中摇铃878 发表于 2015-6-5 23:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @舍身崖斩我剑 发表的:
首先打人和围裁判都是不对的,但事实是裁判先打的人,球员才围攻的裁判,诚如楼主所说,我们要讲个先后对错,调查的时候不要忘了一个就要退休的裁判要不是有场外的因素影响(场外发生了什么令他不开心的事情或是开心的),怎么会惹是生非!!

这最后一句,不由让我想起当年某俱乐部老总为自己对爱将(就是那位“我踢的是球”)所用的说辞:
伐开心!伐开心!他都这么大年纪啦,肯定知道踢人的后果哒,所以他绝对不会故意踢人哒。

刘正严 发表于 2015-6-6 00:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @舍身崖斩我剑 发表的:

请仔细看看http://www.letv.com/ptv/vplay/22896549.html裁判打人前鲁能球员做了什么。。先是郑争,然后是王大雷,然后是27号,然后是15号,然后是库卡,然后是翻译,然后是一名黑衣工作人员,轮番跟边裁对峙,有的甚至上手将边裁双手背扣。这还不叫围攻??什么叫围攻??
你去http://v.opahnet.com/soccer/v511922.html这里看看韩鹏是怎么反映问题的,鲁能的其他球员和工作人员是怎么反映问题的。。

刘正严 发表于 2015-6-6 00:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @弯弓射麻雀 发表的:
你可以反应问题,但是要注意语气和用词,但是你要清楚你是反应问题并不是申诉,更谈不上你有申诉的权利了。我还是那句话,蒿说了什么,裁判又为什么出牌,这个你我都不清楚,你就能一口咬定蒿只是反应问题没有过激行为或语言针对?所以,事实真相不明朗的时候,就说裁判这个判罚的轻重,是不是搞笑。
按我的理解,作为队长,必要时候还要安抚队员情绪,难道非要带头挑事,才能证明我有话语权,才能证明是球队队长?

三哥脾气好远近闻名,镜头里三哥到最后出牌的时候都没脾气了。。。。

弯弓射麻雀 发表于 2015-6-6 00:14:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @风中摇铃878 发表的:
请仔细看看http://www.letv.com/ptv/vplay/22896549.html裁判打人前鲁能球员做了什么。。先是郑争,然后是王大雷,然后是27号,然后是15号,然后是库卡,然后是翻译,然后是一名黑衣工作人员,轮番跟边裁对峙,有的甚至上手将边裁双手背扣。这还不叫围攻??什么叫围攻??
你去http://v.opahnet.com/soccer/v511922.html这里看看韩鹏是怎么反映问题的,鲁能的其他球员和工作人员是怎么反映问题的。。

裁判给了蒿俊闵黄牌以后,球员去找主裁,边裁那里是27号李松益在交涉,然后边裁开始要找李松益单挑,刘彬彬去拉架,边裁不依不饶才去了更多人。过程中都是在劝,只有一个队医是明显的推搡动作还被直接红牌了。我问你,你了解全程吗?边裁要不是想去单挑李松益,谁会上手将边裁双手背扣?

楼主| 风中摇铃878 发表于 2015-6-6 00:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @hzg5303 发表的:

齐秃当时顶马特拉齐你知道为什么吗?动手就不对!这种事你去调查,唇语专家都看不清说什么,怎么调查?

打人是不对,也难逃处罚,但打人的细节,库卡怎么受伤,裁判怎么受伤,是否有第三者动手,起码当事人要按例询问或做个听证会之类的吧。现在有些事情还只是一知半解,凭主观臆想去作出判断吗?

hzg5303 发表于 2015-6-6 02:52:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @刘正严 发表的:
裁判给了蒿俊闵黄牌以后,球员去找主裁,边裁那里是27号李松益在交涉,然后边裁开始要找李松益单挑,刘彬彬去拉架,边裁不依不饶才去了更多人。过程中都是在劝,只有一个队医是明显的推搡动作还被直接红牌了。我问你,你了解全程吗?边裁要不是想去单挑李松益,谁会上手将边裁双手背扣?

也许我不了解全程,但我想,如果没有人刺激我,都是像之前跟我交涉的韩鹏一样,我是不会没事找一大帮壮汉中的一个单挑的。。那不是找虐吗?问题在于,谁不知道李松益跟他交涉时说了什么,就像齐达内为什么顶马特拉齐,你也不知道。。
再说了,到底是交涉还是找裁判吵。。我想球员的表情和行为都很明显,不是为裁判洗地,而是请大家理性思考下赛后对判罚不理解时应该怎么去做。

周末开场 发表于 2015-6-6 12:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @弯弓射麻雀 发表的:

打人是不对,也难逃处罚,但打人的细节,库卡怎么受伤,裁判怎么受伤,是否有第三者动手,起码当事人要按例询问或做个听证会之类的吧。现在有些事情还只是一知半解,凭主观臆想去作出判断吗?

现在问题很明显了,主要责任在边裁!只要动手打人了,不论过程,边裁就要付大部分责任!就跟机动车撞人一样,只要你撞了,别人再打你,再骂你,主要责任还是你的。