专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

非常想知道鲁能球员和教练对裁判说了什么?

恁这是弄啥来 发表于 2015-6-5 10:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @啊风呀 发表的:
请你搜搜你能想到所有球队 都有这种报道 当然 我不赞同上面的回复说管好自己的球员

确实是每个队都会这样,所有队伍如果感觉自己受了不公平待遇的时候肯定会找裁判找个说法的啊、只不过没想到鲁能这次最后发展成这样。
就是14楼这样的语气、所以我才百度个图给他看看、没有要黑恒大的意思。。。

德赛电池 发表于 2015-6-5 10:55:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @恁这是弄啥来 发表的:

确实是每个队都会这样,所有队伍如果感觉自己受了不公平待遇的时候肯定会找裁判找个说法的啊、只不过没想到鲁能这次最后发展成这样。
就是14楼这样的语气、所以我才百度个图给他看看、没有要黑恒大的意思。。。

事件升级在打了主教练,球员忍不了了,否则也就平常而已

mic0922 发表于 2015-6-5 11:02:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @恁这是弄啥来 发表的:

我也上两张图

恁这是弄啥来 发表于 2015-6-5 11:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @mic0922 发表的:

我也上两张图

我上面不是说了嘛、没有要黑恒大的意思,恒大在国内来说不管战绩还是管理都算是最牛的了。就是为了反驳14楼说恒大不围裁判而已。。。

romalakers 发表于 2015-6-5 11:38:00 | 显示全部楼层

边裁打库卡之前,鲁能球员问边裁:“那个球是对方球员顶向球门的,这球算越位吗?”边裁回答:“我没看见怎么了。”鲁能球员问:“你没看见,就能举旗?”边裁回答:“我举怎么了,我要不举旗,你那个球还进不了呢。”鲁能球员说,你也就这点XX出息(类似言语),边裁:我不干了,你过来单挑。

董记肉夹馍 发表于 2015-6-5 11:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @joecens 发表的:
   恒大被多基黑了两次也没有围攻裁判,还是管好你们自己的球员,别有事就拿恒大出来做挡箭牌。

http://sports.sina.com.cn/j/2015-04-03/22267563986.shtml 嗯 这是新的
倒不说围裁判就对了 但是你问问张莫斯婷婷里皮大卡被裁判打了他们会什么反应

Singleshot 发表于 2015-6-5 14:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @董记肉夹馍 发表的:http://sports.sina.com.cn/j/2015-04-03/22267563986.shtml 嗯 这是新的倒不说围裁判就对了 但是你问问张莫斯婷婷里皮大卡被裁判打了他们会什么反应
确切说别多基打了,怎么办?