专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

鲁能官方:中国足球欠库卡一声道歉

cr0318 发表于 2015-6-5 11:03:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @cr0318 发表的:

别理一出事儿就往地域上扯的人...我鲁贴吧出了名的情商低

这不只是情商低了,不少脑残球迷是智商堪忧啊...

truelisi 发表于 2015-6-5 11:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @key55 发表的:

这不只是情商低了,不少脑残球迷是智商堪忧啊...

从来没有assume过那群人的智商...

((: 发表于 2015-6-5 11:38:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @坏未来 发表的:

回去复习下
http://tieba.baidu.com/p/3227654691?see_lz=1

这个必须顶,复习了2遍。当年商业比赛不断,工体不败,赛后的三个never,斯科拉里不知道还记得否?

saglork11 发表于 2015-6-5 11:48:00 | 显示全部楼层

既然鲁能这么愿意代表中国足球,那这个道歉也一起代表说了就行。一个巴掌拍不响,挨一巴掌涨记性。

chaisinate 发表于 2015-6-5 12:39:00 | 显示全部楼层

这个充其量是裁判个人行为,要说裁判本人甚至足协应该对库卡道歉我非常支持,但不应该上升到整个中国足球的层面。

詹姆斯阿里森 发表于 2015-6-5 12:43:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @devilcry222 发表的:
这他吗也是裁判  我也是艹了  全面禁赛所有北京裁判

全面禁赛你妹啊!说了多少次了,上海裁判上海裁判,詹炜,同济大学的!

你44级都是造谣传谣升级上来的吗?!

[ 此帖被chaisinate在2015-06-05 12:53修改 ]

yanfei2011 发表于 2015-6-5 13:02:00 | 显示全部楼层

足协应该罚 鲁能7-8个主力队员停赛!这个时间总体来说还是鲁能的球员引发的打人事件  要是鲁能球员最后不围主主裁判也不会导致这个打人事件 鲁能应该负全部责任!强烈支持足协罚鲁能!

chaisinate 发表于 2015-6-5 13:05:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @西单足球场 发表的:
鲁能出战亚冠,就和中国人去美国谋生一样,老美听不懂你们丫什么是山东口音,做了丢人的事情,统一是中国人做的。

鲁能中超,就是国内的联赛,代表的就是地域内的球迷,赛事性质不一样,范围不一样,能类比吗?

这么说吧,鲁能亚冠惨案,需要向全国人民道歉,你们在亚洲范围丢脸,至于国内联赛,别特么说那么大,别的地方球迷不欠你们的,别的地方足球协会也不欠你们的,中国足协裁判委员会,你么可以去找,找不到百度地图,北京球迷可以提供,尼玛的裁委会黑北京国安也不是一次两次了。

边裁不是上海的吗?怎么扯到北京了,某动物物种不光脾气倔,视力也不好,冤有头,债有主,该找谁找谁去!

边裁是上海的 主裁是哪的?蒿俊闵够老实吧 作为队长过去说明情况被出示黄牌2黄变红 这位主裁是火上浇油没问题吧 主裁解释都不解释这可是赛后了 直接出牌谁给他的权利??
我鲁主场对富力 主裁是哪的知道不? 三个骨折对应一个黄牌 那些动作就这么正确??
人在做天在看

Evansmile 发表于 2015-6-5 13:07:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @yanfei2011 发表的:

边裁是上海的 主裁是哪的?蒿俊闵够老实吧 作为队长过去说明情况被出示黄牌2黄变红 这位主裁是火上浇油没问题吧 主裁解释都不解释这可是赛后了 直接出牌谁给他的权利??
我鲁主场对富力 主裁是哪的知道不? 三个骨折对应一个黄牌 那些动作就这么正确??
人在做天在看

边裁说鲁能队员骂我,主裁判当然听边裁的给黄牌了啊
主裁判不听边裁的投诉难道听你的不成?你去当主裁判,跟你一起搭档的边裁投诉抱怨你能不听吗?
再说了,北京注册的裁判就是北京人?要给你们普及多少次才明白啊

冰块/cup 发表于 2015-6-5 13:09:00 | 显示全部楼层

同意11L观点。
就此事而言,支持鲁能维护自身合法权益,支持库卡维护自身人身安全。

snake914 发表于 2015-6-5 13:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @老六叔 发表的:
听说主裁判,赛后给了鲁能球员和教练,一共五张红牌,是真的吗?

不造谣能死?

胡小橙 发表于 2015-6-5 14:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gaiyousi 发表的:

你看昨天养猪网的造谣新闻了吗?他们自己新闻里的视频都很清楚地说明了过程:
比赛结束后,作为场上队长的蒿俊闵到主裁判身边申诉,语气表情都很平静,结果主裁判掏牌罚下了蒿俊闵?队长有申诉权难道不是规则吗,而蒿俊闵即使被罚下后还是心平气和地跟裁判说事儿。这时候边裁直接动手打了库卡,主裁则跟疯狗一样连续出了四张红牌给鲁能,才把矛盾彻底激化的。甚至在矛盾激化后,刘彬彬和韩鹏等队员还是护住裁判不让队友有过激的行动,结果等来的是这条疯狗的反攻倒算!
裁判一而再再而三的知法犯法,甚至直接动手打人,不停地挑战道德底线。照你的逻辑,就是裁判把你打死了,你在死前也不能动一下,一定要坚信青天大老爷*河蟹*协会还你一个公道!
比赛都结束了 申诉还有意义吗? 队长申诉权一般是指比赛进行的时候吧!个人观点

Id_fly 发表于 2015-6-5 14:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @飞凡2131 发表的:
就事论事,就算这个裁判被终生停赛,球员场上暴力还是会被处罚,倒霉的还是鲁能。
所以说,赛后根本就不应该去围裁判。裁判确实误判了,赛后你围裁判他就能改回来吗?
所以说,不要去做一些无谓的举动,不但起不到正面效果,反而只会让事情变得更糟。
中国足球职业化这么多年了,可是球员还是这么不职业。
就这事来说,赛后你想骂两句就骂两句,想申述就申述,但真不能围裁判。

事情进展到这个地步 亏肯定是吃定了 这个也认了  不过裁判的暴行能忍 球迷不应该站在一起抵制这种行为 问责足协 不然亏迟早会降临到你的队伍

j.r 发表于 2015-6-5 14:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @飞凡2131 发表的:
就事论事,就算这个裁判被终生停赛,球员场上暴力还是会被处罚,倒霉的还是鲁能。
所以说,赛后根本就不应该去围裁判。裁判确实误判了,赛后你围裁判他就能改回来吗?
所以说,不要去做一些无谓的举动,不但起不到正面效果,反而只会让事情变得更糟。
中国足球职业化这么多年了,可是球员还是这么不职业。
就这事来说,赛后你想骂两句就骂两句,想申述就申述,但真不能围裁判。

欧洲足球上百年了,围裁判的事还不有的是,这根本就不是中国足球的问题,也不是职业不职业的问题。不讨论这样做对不对,我只是说这事在任何国家的联赛里都很常见的是,不用上纲上线。围住跟裁判理论而已,看似气势汹汹,其实并没有多大事。